Девочки милые, хочу сказать вам большущее спасибо за моральную поддержку и помощь советами. Это так замечательно - чувствовать, что ты не один в этом жестоком мире.
Честно говоря, я ужасно боюсь визита к подруге, хотя безумно хочу ее видеть... Еще никогда я не теряла близких людей, кроме горячо любимого дедушки - но в то время мне было всего лишь 7 лет... Чувствую, что я бессильна что-то сделать для нее в этот момент... На душе скребут кошки... Пытаюсь отвлечь себя разными делами и заботами, чтобы только об этом не думать.
Простите, что говорю здесь о грустном...
А ангела я все-таки сделала. От души. Завтра отвезу.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прям чувствуется, что от души. 21.01.2006 17:39:48, Sailormoon
Ангел великолепен! "все святые и ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его...."- это молитва в поддержку твоей подруги. И пусть дни ее будут светлы, а ночи спокойны, а душа умиротворенна, пусть Ангел Хранитель не оставляет ее без поддержки. А тебе-силы перенести это тяжелейшее испытание, знаю, что встреча пугает и не знаешь, что говорить, чтобы словесный оптимизм не показался ложью, наверное правы духовные люди, которые советуют, что просто надо помолчать. если больной сам не требует разговора, и подержать его руку в своей, чтобы он почувствовал поддержку. Да, хранит Господь твою подругу, а тебе даст силы и мудрости общения.
21.01.2006 15:32:31, Smaragd

Ой какой красивый!Я думаю твоей подруге с таким подарком будет легче перенести последние дни, надеюсь ангел придаст ей надежды что Господь-бог с ней.
21.01.2006 09:09:32, Мадам _Ша рукодельница
Замечательный ангел. Пусть сквозь страдания и боль он усилит надежду на Свет в том другом мире.
21.01.2006 05:30:19, Belk

Почитай, я плачу каждый раз... И вспоминаю и Джейн Зорза, хотя я её, ессно, не знала... И всех дорогих мне людей, которых нет со мной, но которые рядом...ангелами...
21.01.2006 02:55:18, Подруга??
Как это страшно, когда умирают молодые.
Держись, Таша, может быть этот ангел сможет уменьшить её душевную боль, поддержать надежду. 21.01.2006 10:55:56, Шкурка

Держись, Таша, может быть этот ангел сможет уменьшить её душевную боль, поддержать надежду. 21.01.2006 10:55:56, Шкурка
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.