Девочки милые, хочу сказать вам большущее спасибо за моральную поддержку и помощь советами. Это так замечательно - чувствовать, что ты не один в этом жестоком мире.
Честно говоря, я ужасно боюсь визита к подруге, хотя безумно хочу ее видеть... Еще никогда я не теряла близких людей, кроме горячо любимого дедушки - но в то время мне было всего лишь 7 лет... Чувствую, что я бессильна что-то сделать для нее в этот момент... На душе скребут кошки... Пытаюсь отвлечь себя разными делами и заботами, чтобы только об этом не думать.
Простите, что говорю здесь о грустном...
А ангела я все-таки сделала. От души. Завтра отвезу.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прям чувствуется, что от души. 21.01.2006 17:39:48, Sailormoon
Ангел великолепен! "все святые и ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его...."- это молитва в поддержку твоей подруги. И пусть дни ее будут светлы, а ночи спокойны, а душа умиротворенна, пусть Ангел Хранитель не оставляет ее без поддержки. А тебе-силы перенести это тяжелейшее испытание, знаю, что встреча пугает и не знаешь, что говорить, чтобы словесный оптимизм не показался ложью, наверное правы духовные люди, которые советуют, что просто надо помолчать. если больной сам не требует разговора, и подержать его руку в своей, чтобы он почувствовал поддержку. Да, хранит Господь твою подругу, а тебе даст силы и мудрости общения.
21.01.2006 15:32:31, Smaragd

Ой какой красивый!Я думаю твоей подруге с таким подарком будет легче перенести последние дни, надеюсь ангел придаст ей надежды что Господь-бог с ней.
21.01.2006 09:09:32, Мадам _Ша рукодельница
Замечательный ангел. Пусть сквозь страдания и боль он усилит надежду на Свет в том другом мире.
21.01.2006 05:30:19, Belk

Почитай, я плачу каждый раз... И вспоминаю и Джейн Зорза, хотя я её, ессно, не знала... И всех дорогих мне людей, которых нет со мной, но которые рядом...ангелами...
21.01.2006 02:55:18, Подруга??
Как это страшно, когда умирают молодые.
Держись, Таша, может быть этот ангел сможет уменьшить её душевную боль, поддержать надежду. 21.01.2006 10:55:56, Шкурка

Держись, Таша, может быть этот ангел сможет уменьшить её душевную боль, поддержать надежду. 21.01.2006 10:55:56, Шкурка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.