Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таш@

Спасибо всем большое!

Девочки милые, хочу сказать вам большущее спасибо за моральную поддержку и помощь советами. Это так замечательно - чувствовать, что ты не один в этом жестоком мире.
Честно говоря, я ужасно боюсь визита к подруге, хотя безумно хочу ее видеть... Еще никогда я не теряла близких людей, кроме горячо любимого дедушки - но в то время мне было всего лишь 7 лет... Чувствую, что я бессильна что-то сделать для нее в этот момент... На душе скребут кошки... Пытаюсь отвлечь себя разными делами и заботами, чтобы только об этом не думать.
Простите, что говорю здесь о грустном...
А ангела я все-таки сделала. От души. Завтра отвезу.
21.01.2006 02:41:01,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тайга
Ташенька, поверь это прекрасный ангелочек, крепись, это очень тяжело, я знаю, пережила потерю двух очень близких друзей, поцелуй руку своей подруги от нас всех, и пусть ее бог хранит 21.01.2006 18:40:37, Тайга
Sailormoon
ОЙ, Таш, какой чудо ангелочек получился!!!
Прям чувствуется, что от души.
21.01.2006 17:39:48, Sailormoon
Зукулик
Наташа, ангел чудесный. Держись. 21.01.2006 15:50:02, Зукулик
Ангел великолепен! "все святые и ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его...."- это молитва в поддержку твоей подруги. И пусть дни ее будут светлы, а ночи спокойны, а душа умиротворенна, пусть Ангел Хранитель не оставляет ее без поддержки. А тебе-силы перенести это тяжелейшее испытание, знаю, что встреча пугает и не знаешь, что говорить, чтобы словесный оптимизм не показался ложью, наверное правы духовные люди, которые советуют, что просто надо помолчать. если больной сам не требует разговора, и подержать его руку в своей, чтобы он почувствовал поддержку. Да, хранит Господь твою подругу, а тебе даст силы и мудрости общения. 21.01.2006 15:32:31, Smaragd
Очень душевно! А цветочки прям сердце напоминают! 21.01.2006 13:29:04, лукоморье
Сабелла
Какая ты молодец , Наташа!
Ангел чедесный получился. Такой теплый.
21.01.2006 13:25:24, Сабелла
Очень красивый, думаю понравится!!! 21.01.2006 12:50:06, Roza
Mams
Ты ей расскажи, как мы тут ей ангела выбирали, всей конфой. Может, ей легче станет от того, как много людей за нее переживает. :))) 21.01.2006 10:54:50, Mams
LenaSun
Страшно это всё. Очень хочется надеяться, чтобы это замечательный ангел ей помог 21.01.2006 10:51:23, LenaSun
Мусинька
Ташенька, держитесь.. 21.01.2006 10:21:37, Мусинька
Ой какой красивый!Я думаю твоей подруге с таким подарком будет легче перенести последние дни, надеюсь ангел придаст ей надежды что Господь-бог с ней. 21.01.2006 09:09:32, Мадам _Ша рукодельница
Дай ангелу имя, он станет ближе.Может ей захочется поговороить с ним. 21.01.2006 08:32:21, Tequila
Замечательный ангел. Пусть сквозь страдания и боль он усилит надежду на Свет в том другом мире. 21.01.2006 05:30:19, Belk
ангел очень ц2хороший,дай бог-подруге вашей станет лучше. 21.01.2006 04:32:35, мария-2005
Caramella
Очень душевный Ангел получился! Ты соберись, ей поддержка очень нужна! Как это тяжело... 21.01.2006 03:44:50, Caramella
Почитай, я плачу каждый раз... И вспоминаю и Джейн Зорза, хотя я её, ессно, не знала... И всех дорогих мне людей, которых нет со мной, но которые рядом...ангелами... 21.01.2006 02:55:18, Подруга??
Ангел-хранитель.. 21.01.2006 16:19:50, Manon
Шкурка
Как это страшно, когда умирают молодые.
Держись, Таша, может быть этот ангел сможет уменьшить её душевную боль, поддержать надежду.
21.01.2006 10:55:56, Шкурка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!