Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Hippo

Про бордовую юбку

Девочки, позвольте подытожить результаты и внести ясности в процесс создания данного шедевра! :))
Юбки у всех, кто связали, прекрасные и надеюсь, сильный пол будет покорен! Пишите об эмоциях окружающих ))

Вот у меня пара вопросиков по ходу:
1. Как же добиться, чтобы юбка была более клешеная, как на оригинале?
2. А на.. простите... попе она не вытягиется? Я вот думаю "демисезонно-летний" вариант попробовать, т.е. хлопок или лен. Но это же черевато! Помогите сообразить в данном вопросе! :)
3. Девочки, кто свазал уже, а она тяжелая получается?
21.01.2006 00:37:04,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Hippo
Слушайте, чайник я пока в вязании. Сумку только пока осилила (там много думать не надо было).
В связи с этим вопрос: а как прибавлять? Можете нарисовть маааасенькую схемку фрагмента узора с прибавлениями? Пжааааааааааалста!
21.01.2006 00:59:32, Hippo
Морская птица
Например, когда я вязала очередной ярус и собиралась прибавлять, то провязывала где-то из одной петли предъидущего ряда две. А как часто это делать, надо прикинуть, взависимости от желаемого результата:) 21.01.2006 01:03:55, Морская птица
Hippo
:)) Я так надоедаю с вопросами, потому что чесаться надо быстро, т.к. в Париже +11С и через пару, глядишь, листья распустятся.

4. А кто каким номером крючка вязал?
21.01.2006 01:03:22, Hippo
Mams
Не надейся :))) Говорят наш холодок к вам тоже доберется. Не дай бог. :))) 21.01.2006 10:56:05, Mams
lopushok
ой не НАДА!!Холода мне(простите за оффф)Я про Анеглию(она же тоже почти в Европе) Так тепло(было) позавчера... вышла в 6 утра на работу-темно, а теплынт какая и тишина.....(+10 было), а вчера теплынь такая...НО ветер поганый все испортил - очень сильный и холодный...Кто бы его к себе заьрал на приручение....:)Еще раз простите за офффф 21.01.2006 15:07:02, lopushok
Морская птица
У меня - 2.5 крючок, ИМХО, мелковато, если с исходной моделью сравнивать. 21.01.2006 01:33:11, Морская птица
Морская птица
Окружающие, пока в лице соседок, в полном отпаде:) На работе еще предстоит смертоубийство:) муж сказал, что пока подклад не пришью, из дома без топора не отпустит.
1. ну наверное, просто прибавлять больше в желаемом ярусе...
2. В принципе, не должна при наличии подклада, я думаю...
3. Она приятно тяжелая, именно за счет веса хорошо лежит, но не так уж много и весит - у меня ок. 350г, без подклада.
Вяжите! очень красивая юбка, в жизни красивее, чем на фото:)
21.01.2006 00:54:13, Морская птица
Угу, я вот доклешила до того, что у выходит нечто среднее между полусолнцем и солнцем... На свою голову. Теперь никак кайму не могу довязать - постоянно мне не нравится результат. А распускать приходится ой как много!!!
Кстати, клешила для того, чтобы на попе не оттягивалась.
Вот ссылочка на мой процесс, если интересно, можешь глянуть. А последняя картинка - возможная кайма, уже связала 1,5 ананаса, и опять засомневалась.
21.01.2006 00:51:40, Виоланта
А ножки очень даже ничего! Зря вы на них гоните. :-) 21.01.2006 11:33:01, kryska
lopushok
Да ужжжж...Мне бы твои коленки....У меня-то(при моих 53 и 175)коленищаааааа-прячу как могу....:( 21.01.2006 15:09:09, lopushok
Ну, спасибо. Успокоили. А то я на себя без слез сейчас взглянуть не могу, и весы обхожу стороной - 42 кг при росте 165, это слишком... 21.01.2006 15:00:03, Виоланта
Морская птица
Так интересно, у всех по-разному получается:)) мне нравится и Ваша юбка тоже, довязывайте:) 21.01.2006 01:04:59, Морская птица
Иду довязывать. Это я вышла, думала у кого-то чего-то перехватить в плане идеи. Но, чувствую, я тогда еще 2 недели не довяжу - все идеи искать буду. Беру кайму Натальи. 21.01.2006 01:13:57, Виоланта

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!