Проголосовала за Снегурочек, заодно показала
мужу. Скозал, что наша самая лучшая и сразу
чувствуется, что с рукодельного. Одета наиболее прилично.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Проголосовала. Некиви! За тебя не смогла - там один раз можно. Давай сама, там просто, клешни не больше напрягать, чем печатать :-)))
21.01.2006 01:33:09, Подруга??
Зы!Кто хочет повторить, расскажу по мылу, как это сделать. У меня вчера несколько раз получилось - сынулечка научил. Пишите, и все на выборы!
21.01.2006 11:00:08, Шкурка

Аж прям не знаю, как и благодарить за заботу и солидарность (хотя я и выложила для Подруга? SPECIAL в альбом фотку "внучки", в ответ на незнакомую [читай -ненормативную] лексику) ПРОГОЛОСОВАЛА я в 0.18. Все утро подпрыгивала, вспоминая о важности мероприятия и борясь со склерозом в экстримальных клим.условиях. Пыталась с другого ника для удвоения результативности... Не дали по хорошему... Caramella, не зависимо от результата, ты самая лучшая!
21.01.2006 06:47:32, NewZealand with U
Да видела я...бррр...не хочу. Мышей боюсь до ужаса. В кабинете у меня выползло - так орала я на весь Хабаровск, наверное. Начальник от сочувствия немедленно тётю из СЭС вызвал и внеочередной ремонт сделал.
21.01.2006 07:48:36, Подруга??
Уууппсс! Какая ж в это мыша? Это NoName Kiwi. В разрезе :-) Вот такая я... бррр... гадко-фруктовая! Чет ты слабо кричишь, я в подобной ситуации кричу так, что в России аж слышно... А ремонт никто не делает, однако. Рекомендую: кричи как можно громче, босс не выдержит, повышение по службе гарантировано!
21.01.2006 08:02:24, NoNameKiwi
Киви бывают птицы или фрукты. От природы. Птицы приятные на ощупь, но зашуганные - вся жизнь ночью. Фрукты сладко-приторные и гниют быстро в нашей жаре А еще так жителей НЗ зовут. А я, чет такое непонятно-вяжущее-говорящее с акцентом. Вот и обозвала себя безымянной Киви...
22.01.2006 00:15:07, NoNameKiwi

Слушайте, да не обидется на меня та дама, что справа от Карамеллы, но.. кхе-кхе... того. Молчу! 21.01.2006 00:42:24, Hippo
[пусто]
21.01.2006 00:25:46
См. пункт 9.
"Основания для удаления сообщения:
1. запрещенная для обсуждения тема;
2. сообщения не по теме конференции или раздела;
3. спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер;
4. дублирование сообщения в одной или на нескольких конференциях;
5. нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания;
6. нарушение врачебной (или общечеловеческой) этики;
7. использование в подписи под сообщением чужого ника;
8. националистические и шовинистические сообщения;
9. сообщения, содержащие просьбу проголосовать за что-то;
10. публикация частной информации другого участника без его согласия и ведома, а также частной переписки без согласия ее участников;
11. намеренное оскорбление модераторов;
12. обсуждение действий модераторов в любых конференциях, кроме "Обратной связи";
13. участник находится в режиме чтения;
14. несовместимость с редакционной политикой."
21.01.2006 11:55:22, Tomsik
Спасибо за ссылку. Я б еще полчаса лазила и искала где голосуют. Карамелька - рeлез :)))
21.01.2006 02:38:08, Autumnfox

"Основания для удаления сообщения:
1. запрещенная для обсуждения тема;
2. сообщения не по теме конференции или раздела;
3. спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер;
4. дублирование сообщения в одной или на нескольких конференциях;
5. нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания;
6. нарушение врачебной (или общечеловеческой) этики;
7. использование в подписи под сообщением чужого ника;
8. националистические и шовинистические сообщения;
9. сообщения, содержащие просьбу проголосовать за что-то;
10. публикация частной информации другого участника без его согласия и ведома, а также частной переписки без согласия ее участников;
11. намеренное оскорбление модераторов;
12. обсуждение действий модераторов в любых конференциях, кроме "Обратной связи";
13. участник находится в режиме чтения;
14. несовместимость с редакционной политикой."
21.01.2006 11:55:22, Tomsik
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.