Ситуация такая: беременность 29 недель преждевременные сxватки, лежу, встаю только в туалет, у компа тоже исдеть нельзя (вообще то);( ПОэтому киньте мне ссылки на женские модельки из Schachenmayer nomotta EXTRA 50 гр. на 125 м. Пересчитывать я не умею, поэтому надо именно из такиx кофтень европейского размера 36-38 какую. А то нитки есть, время есть, а искать не могу;( Боюсь что скоро опять в больницу, т.к. таблетками сxватки уже почти не останавливаются, тогда у меня вообще не будет шанса что то найти, а я там от скуки повешусь;( я завтра загляну на 5 минут и скачаю что подойдет по ссылкам, конечно если добрая душа найдется и подкинет что. Обещаю что ка только рожу, надеюсь не раньше марта, то сразу и фифиру докидаю в альбом, и все что еще обещала!
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хелп!
Дамы, не подумайте что я така наглая или ленивая, но выручайте пожалста, на вас вся надежда!
Ситуация такая: беременность 29 недель преждевременные сxватки, лежу, встаю только в туалет, у компа тоже исдеть нельзя (вообще то);( ПОэтому киньте мне ссылки на женские модельки из Schachenmayer nomotta EXTRA 50 гр. на 125 м. Пересчитывать я не умею, поэтому надо именно из такиx кофтень европейского размера 36-38 какую. А то нитки есть, время есть, а искать не могу;( Боюсь что скоро опять в больницу, т.к. таблетками сxватки уже почти не останавливаются, тогда у меня вообще не будет шанса что то найти, а я там от скуки повешусь;( я завтра загляну на 5 минут и скачаю что подойдет по ссылкам, конечно если добрая душа найдется и подкинет что. Обещаю что ка только рожу, надеюсь не раньше марта, то сразу и фифиру докидаю в альбом, и все что еще обещала!

20.01.2006 21:44:01, Тётя Кошка
14 комментариев

Остановилась на модельке из Гедифры, по совету Зукулика, она у меня в журнале есть как раз, ничего распечатывать не надо;)
Большое, большое спасибо!
Надеюсь скоро стану опять активным участником (лептоп почти готов);) Утопала лежать...

http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=38824&PhotoID=306482&ob=0
21.01.2006 00:38:05, Оля&;)

описание http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=38828&PhotoID=306641&ob=0 21.01.2006 00:23:22, Оля&;)

http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=47497&PhotoID=308803&ob=0
по ссылке ниже - картинка. 21.01.2006 00:11:17, Оля&;)

И у For You тот же метраж, правда, там мерино.
Гедифра вся в ящиках. 21.01.2006 00:25:25, Зукулик
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.