Раздел: Интересная ссылка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF. Холод добрался до Новосибирска!
У нас есть девочки, которые там живут? Как вы там?
20.01.2006 18:46:11, Mams
17 комментариев
Я вчера нос на улицу высунула. И пришла к выводу, что следующий раз выйду только при крайней необходимости. Бррр!
20.01.2006 22:31:06, Лайма2005
;-) Я сегодня в час дня нос высунула... по объективной необxодимости - т.е., за xлебом... и оказалось, что на этот самый нос меленький противненький дождик капает :-((( - при температуре воздуxа -2... а все предметы и поверxности покрыты такой глаааденькой прозрачной корочкой... миллиметра эдак в 3-4 толщиной... Носу и прочим частям тела это очень не понравилось.
А к воскресенью обещают, что "сибирский xолод и до нас дойдет"... 20.01.2006 22:54:58, Tomsik

А к воскресенью обещают, что "сибирский xолод и до нас дойдет"... 20.01.2006 22:54:58, Tomsik
А я сегодня доехала до университета, где преподаю, и обратно, и отморозила кончик носа. При этом на улице была в общем 20 минут. В Москве жуткий минус и сильный ветер. Караул!
21.01.2006 00:25:51, DamaAnita
А у нас уже неделю -33, и ничего, выживаем.Только хочется в анабиоз впасть и весной проснуться.
20.01.2006 21:39:12, Марина Резвая

даже на работу ходим. у нас мороз постоит с недельку, потом передышку даст небольшую на пару деньков, и опять по новой :)) и так началось с самого 1-го числа, Новый год начался... сейчас вот опять ледниковый период начинается :))
добавляю: днем\вечером было -32. ночью общают пока что до -37-39. посмотрим :)) 20.01.2006 19:21:11, Манжетк@
А у нас в Одессе море "кипит", стоит пар над морем, красотища, но прохладно, минус 15
20.01.2006 19:15:22, NataOdessa
Ничего себе "прохладно"! :-(
Вышла сегодня на улицу и ... чуть на кусочки не рассыпалась. При ветре эти -15 нужно на 2 умножить, не меньше) 20.01.2006 21:21:26, natalb
Ну, одесситка, Вы горячая девушка! У нас в Кишиневе -19, так все передвигаются пробежками от помещения к помещению. "Прохладно" для наших, в принципе, теплых краев, это совсем не то слово.ХОЛОДНО!!! Гель на ногтях трескается!!!
20.01.2006 22:52:45, Виоланта

Вышла сегодня на улицу и ... чуть на кусочки не рассыпалась. При ветре эти -15 нужно на 2 умножить, не меньше) 20.01.2006 21:21:26, natalb
Я из Томска. На севере области действительно было (и, видимо, будет) -50, жителям областного центра пришлось испыпытать -44. Очень экстремально! У меня очки - варежкой нос прикроешь, два раза сделаешь выдох, и очки уже намертво запотевают, так и идешь аки кот Базилио. А вообще, лично мне кажется, что если одеться тепло (две пары варежек, под джинсами плотненькие штанишки, капюшон на голову, ботинки на толстой подошве), то действительно крепко мерзнет только лицо и дышать тяжело становится. Но это если с транспортом проблем нет :))). В противном случае - тяжко, конечно. У меня однажды после получаса на открытом воздухе невольно закралось подозрение, что подошва на правом ботинке оторвалась - пятка просто деревянной стала, совсем не чувствовала ее.
20.01.2006 19:13:00, Una Unita

Украина, Кременчуг .Точно также -25 и жуткий ветер, начальная школа закрыта, то на улицу даже нос не высовываем, ждем ниже 30, если б не ветер, но обещают усиление:((
20.01.2006 19:15:03, Roza
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.