Раздел: Интересная ссылка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF. Холод добрался до Новосибирска!
У нас есть девочки, которые там живут? Как вы там?
20.01.2006 18:46:11, Mams
17 комментариев
Я вчера нос на улицу высунула. И пришла к выводу, что следующий раз выйду только при крайней необходимости. Бррр!
20.01.2006 22:31:06, Лайма2005
;-) Я сегодня в час дня нос высунула... по объективной необxодимости - т.е., за xлебом... и оказалось, что на этот самый нос меленький противненький дождик капает :-((( - при температуре воздуxа -2... а все предметы и поверxности покрыты такой глаааденькой прозрачной корочкой... миллиметра эдак в 3-4 толщиной... Носу и прочим частям тела это очень не понравилось.
А к воскресенью обещают, что "сибирский xолод и до нас дойдет"... 20.01.2006 22:54:58, Tomsik

А к воскресенью обещают, что "сибирский xолод и до нас дойдет"... 20.01.2006 22:54:58, Tomsik
А я сегодня доехала до университета, где преподаю, и обратно, и отморозила кончик носа. При этом на улице была в общем 20 минут. В Москве жуткий минус и сильный ветер. Караул!
21.01.2006 00:25:51, DamaAnita
А у нас уже неделю -33, и ничего, выживаем.Только хочется в анабиоз впасть и весной проснуться.
20.01.2006 21:39:12, Марина Резвая

даже на работу ходим. у нас мороз постоит с недельку, потом передышку даст небольшую на пару деньков, и опять по новой :)) и так началось с самого 1-го числа, Новый год начался... сейчас вот опять ледниковый период начинается :))
добавляю: днем\вечером было -32. ночью общают пока что до -37-39. посмотрим :)) 20.01.2006 19:21:11, Манжетк@
А у нас в Одессе море "кипит", стоит пар над морем, красотища, но прохладно, минус 15
20.01.2006 19:15:22, NataOdessa
Ничего себе "прохладно"! :-(
Вышла сегодня на улицу и ... чуть на кусочки не рассыпалась. При ветре эти -15 нужно на 2 умножить, не меньше) 20.01.2006 21:21:26, natalb
Ну, одесситка, Вы горячая девушка! У нас в Кишиневе -19, так все передвигаются пробежками от помещения к помещению. "Прохладно" для наших, в принципе, теплых краев, это совсем не то слово.ХОЛОДНО!!! Гель на ногтях трескается!!!
20.01.2006 22:52:45, Виоланта

Вышла сегодня на улицу и ... чуть на кусочки не рассыпалась. При ветре эти -15 нужно на 2 умножить, не меньше) 20.01.2006 21:21:26, natalb
Я из Томска. На севере области действительно было (и, видимо, будет) -50, жителям областного центра пришлось испыпытать -44. Очень экстремально! У меня очки - варежкой нос прикроешь, два раза сделаешь выдох, и очки уже намертво запотевают, так и идешь аки кот Базилио. А вообще, лично мне кажется, что если одеться тепло (две пары варежек, под джинсами плотненькие штанишки, капюшон на голову, ботинки на толстой подошве), то действительно крепко мерзнет только лицо и дышать тяжело становится. Но это если с транспортом проблем нет :))). В противном случае - тяжко, конечно. У меня однажды после получаса на открытом воздухе невольно закралось подозрение, что подошва на правом ботинке оторвалась - пятка просто деревянной стала, совсем не чувствовала ее.
20.01.2006 19:13:00, Una Unita

Украина, Кременчуг .Точно также -25 и жуткий ветер, начальная школа закрыта, то на улицу даже нос не высовываем, ждем ниже 30, если б не ветер, но обещают усиление:((
20.01.2006 19:15:03, Roza
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.