Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Двойная вязка
Девочки,напомните,как вязать двойной вязкой?
20.01.2006 18:14:15, Света А.
9 комментариев
НАБИРАЕМ НАПРИМЕР ПЕТЕЛЬ 30
1)1 КРАЕВАЯ, * 1ЛИЦЕВАЯ 1 ПЕТЛЮ СНЯТЬ КАК ПРИ ИЗНАНОЧНОЙ ВЯЗКЕ НЕ ПРОВЯЗЫВАЯ ЕЁ,* 1 ИЗНАНОЧНАЯ КРАЕВАЯ ПОСЛЕДНЯЯ
2)1 КРАЕВАЯ
ТЕ ПЕТЛИ КОТОРЫЕ В ПРЕДЫДУЩЕМ РЯДУ НЕ ПРОВЯЗЫВАЛИ, ТО В ЭТОМ РЯДУ ВЯЖЕМ ЛИЦЕВЫМИ, А ТЕ КОТОРЫЕ ВЯЗАЛИ ЛИЦЕВЫМИ- СНИМАЕМ НЕ ПРОВЯЗЫВАЯ КАК И В ПРЕДЫДУЩЕМ РЯДУ(СНЯТЬ ПЕТЛЮ КАК ПРИ ИЗНАНОЧНОМ ВЯЗАНИИ, НО РАБОЧАЯ НИТЬ ПЕРЕД ПЕТЛЕЙ) 20.01.2006 21:59:52, МУЛЯ
1)1 КРАЕВАЯ, * 1ЛИЦЕВАЯ 1 ПЕТЛЮ СНЯТЬ КАК ПРИ ИЗНАНОЧНОЙ ВЯЗКЕ НЕ ПРОВЯЗЫВАЯ ЕЁ,* 1 ИЗНАНОЧНАЯ КРАЕВАЯ ПОСЛЕДНЯЯ
2)1 КРАЕВАЯ
ТЕ ПЕТЛИ КОТОРЫЕ В ПРЕДЫДУЩЕМ РЯДУ НЕ ПРОВЯЗЫВАЛИ, ТО В ЭТОМ РЯДУ ВЯЖЕМ ЛИЦЕВЫМИ, А ТЕ КОТОРЫЕ ВЯЗАЛИ ЛИЦЕВЫМИ- СНИМАЕМ НЕ ПРОВЯЗЫВАЯ КАК И В ПРЕДЫДУЩЕМ РЯДУ(СНЯТЬ ПЕТЛЮ КАК ПРИ ИЗНАНОЧНОМ ВЯЗАНИИ, НО РАБОЧАЯ НИТЬ ПЕРЕД ПЕТЛЕЙ) 20.01.2006 21:59:52, МУЛЯ

Или я что-то путаю? 20.01.2006 18:41:31, Света А.

Если полотно, которое внутри полое, то этот способ я описала вам, а если вязку имеющую разный цвет с обоих сторон, то другой. 20.01.2006 18:45:35, Dzeki

Связала воротник резинкой,а дальше нужно вот эту двойную вязку.Но воротник связала впритык,чтоб хорошо шею прикрывал.Да и резинка все равно немного растянется.А вырез горловины немного больше,чем воротник.Поэтому нужно с накидом.Чтоб внизу воротник немного удлинить.
Вот вбила себе в голову,что прошлый раз вязала с накидом.Хотя,конечно,вполне могу ошибаться:-( 20.01.2006 18:54:54, Света А.

Вопрос: а воротник связян по кругу или будет со швом? 20.01.2006 18:59:12, Dzeki

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.