Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хвастик
Большое спасибо всем за советы по поводу платья. Вот оно в готовом виде. Пряжа Нежность (Семеновская) и Yarn art Summer
20.01.2006 16:19:37, Kasik
14 комментариев

ой, как мне понравилась шапочка для Маши! Обалдеть!А описания не было? Меня интересует не рисунок на шапке, а форма самой шапки. Если не трудно объясните, пожалуйста.
20.01.2006 17:14:01, Lazy
Мне тоже очень понравилась шляпка. Можно мне тоже описание. У меня такая же принцесса растет...Заранее большущее спасибо. Платье Супер!!!Заходите и ко мне в гости. Я в конфе недавно. Но готова поделится тем, что есть http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?login=Irishka_S&RubrID=114540
21.01.2006 13:25:30, Irishka_S

Супер!
Очень милое платьице. 20.01.2006 16:34:39, Yutababy_
Очень милое платьице. 20.01.2006 16:34:39, Yutababy_
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.