Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хвастик
Большое спасибо всем за советы по поводу платья. Вот оно в готовом виде. Пряжа Нежность (Семеновская) и Yarn art Summer
20.01.2006 16:19:37, Kasik
14 комментариев

ой, как мне понравилась шапочка для Маши! Обалдеть!А описания не было? Меня интересует не рисунок на шапке, а форма самой шапки. Если не трудно объясните, пожалуйста.
20.01.2006 17:14:01, Lazy
Мне тоже очень понравилась шляпка. Можно мне тоже описание. У меня такая же принцесса растет...Заранее большущее спасибо. Платье Супер!!!Заходите и ко мне в гости. Я в конфе недавно. Но готова поделится тем, что есть http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?login=Irishka_S&RubrID=114540
21.01.2006 13:25:30, Irishka_S

Супер!
Очень милое платьице. 20.01.2006 16:34:39, Yutababy_
Очень милое платьице. 20.01.2006 16:34:39, Yutababy_
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.