Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки-хозяюшки!

Поправьте меня, если я не права.
Возник справедливый вопрос-как быть с ботиками и ссылками на ваши альбомы.
То что вы можете поступать как считаете нужным, ясно.
А остальные?
Я понимаю это так:
--если альбом в открытом доступе, то хозяйка разрешает делать и ботики и ссылки в открытом доступе;
--если под общим паролем-это в рамках конференции, поэтому и ссылки на альбомы и ботики могут делаться участниками конференциии, но храниться ботики должны где-то под общим паролем;
--если альбом под личным паролем- это только желание хозяйки;
---насчет обмена отдельными моделями и инструкциями здесь возможно однозначно,а где-нибудь на другом форуме тоже, но без ссылки на закрытый журнал.

Подправьте меня, и внесем в устав. Кстати где его разместить? Может у olgapro? Или сделаем какой-нибудь отдельный информационный альбом?
20.01.2006 08:45:10,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
solnce-Lena
у меня предложение , а если прекратить открытый обмен на конференции Сxемами .Eсли надо, то Высылать только на емаил. Боты на необутые альбомы тоже на емаил страждущему и копию тому кто ведёт учёт. 21.01.2006 07:30:28, solnce-Lena
Может быть, попросить владельцев журналов, размещать боты в том же журнале. Т.о. если владелец поставит пароль на журнал (общий или ли личный) , то закрытыми окажутся и боты. У некоторых так и сделано. В этом случае сам владелец контролирует процесс распространения и журнала и ботов к нему. На всякий случай можно продублировать боты в запароленном каталоге. Просто мне кажется так проще защищать альбомы, особенно если придёт какое-нибудь гневное письмо (по поводу авторских прав и т.п.) -/ т...т...т... не накликать бы/ , владельцу срочно понадобиться закрыть от свободного доступа и журнал и боты. И Olgapro это убавит работы. А девочки, что сейчас делают боты, могли бы размещать их не в конференции, а пересылать владельцу, если он по каким-то причинам не может сделать сам. 20.01.2006 18:25:07, Belk
вставлять боты в альбом может быть?
или я что то не понимаю
в чем загвоздка?
20.01.2006 16:46:08, Natallek
задумчиво так... а почему когда я спросила, чуть ниже - мне никто не ответил кроме Blueberry?
впредь буду отправлять свои вопросы-идеи Лукоморье или вообще не буду ничего обсуждать...
чей-то не нравится мне это все, извините
20.01.2006 15:16:38, Katyasha
Katyasha! Просто, когда прозвучал вопрос, в онлайне была только Blueberry ;-), или в стране свет выключился:)... не грусти!.. 20.01.2006 15:51:50, Gvozdik
имхо, решать самим хозяйкам. У меня не получается активно следить за всеми процессами, гетботы делали девочки-помощницы, и сами мне в альбом вставляли. Если все в открытом доступе - пусть так и остается. С другой стороны- есть же спец-ящик для ботов, можно все туда "уложить". Но опять же- удалить боты из своего альбома я не смогу, если будет общий клич для такого дела для всех - нужна помощь! 20.01.2006 13:05:36, romaschka
Здесь, Эллочка, речь идет о том что если ты выложила новый журнал, но ботиков ты делать не умеешь. Кто-то другой сделал боты ихочет поделиться ими. Его действия: если твой альбом открыт, то он имеет право выложить их прямо в форуме, а если ты его закрыла на общий пароль, то ботики он должен поместить в "сборник ботов" или общий почтовый ящик, которые тоже закрыты на общий пароль, а в конфе дать только сообщение куда он их положил. Если не понятно, спрашивай, не стесняйся. Я сама долго ничего понять не могла. 20.01.2006 13:51:25, лукоморье
теперь понятно! спасибо за разжевывание:))) так справедливо будет и логично. 21.01.2006 15:41:37, romaschka
olgapro
Боты, если хозяйка не выкладывает в свой альбом, нужно отсылать ЛенеSan, она вставит их в сборник, а вкаталоге я буду указывать ту ссылку. 20.01.2006 11:27:33, olgapro
masyanya
А может боты вывешивать на неделю (или дня на 3) , с момента выкладки альбома, а потом убирать. Большинство их скачает , а тем единицам , кто не успел , можно и по мылу журналы (или боты) высылать. 20.01.2006 09:48:38, masyanya
Тогда у нас путаница получиться-Оля ведёт каталог-собирает ссылки и вставляет их- мы уберём и ссылка будет нерабочей-получается мартышкин труд 20.01.2006 09:52:22, twikt
masyanya
а не надо будет оставлять ссылки на боты , только на журнал . А кто не успеет скачать может либо владелице журналов написать , либо здесь , и получить боты по мылу 20.01.2006 10:04:43, masyanya
У нас есть "сборник ботов" и почтовый ящик catalogbot@mail.ru- В каталог может поместить боты только хозяйка альбома а в ящик любой у кого есть пароль- только вот в связи с обстановкой не знаю -не вызовет ли это недовольство хозяек 20.01.2006 08:54:34, twikt

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!