Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mi_nuta

Давно обещанные хвасты

Вот, наконец-то добралась до мужа и фотоаппарата. Все, что нашли дома, сфотографировали. То, что подарено и распущено найти уже вряд ли удастся :) Работ пока немного, но обязуюсь, по мере пополнения шкафов, хвастаться

Спасибо большое всем конфетницам за доброе, позитивное отношение, за ваши хвастики и за то вдохновение и внимание, которое вы даете новичкам. Ну и, конечно, за журналы и находки

В общем, принимайте вышедших из подполья :)
20.01.2006 00:10:59,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Замечательные работки!!! Свитер из Сюзанны (сама бы на такой заковырисный никогда не решилась) очень понравился, балдею от крючковой кофточки и очень впечатлил свитерок сынульке с таким сложным рисунком!!! Молодец!!! 20.01.2006 16:09:25, Roza
Mi_nuta
Спасибо большущее всем за отзывы и за тепло. Полетела творить на новых больших крыльях :)) 20.01.2006 13:33:51, Mi_nuta
Vasilissa
Очень хорошее начало в конфе. Продолжай и совершенствуйся! 20.01.2006 10:49:00, Vasilissa
Шкурка
Все работки просто замечательные. Свитерок маляве с картинкой вообще обалдячный! А сам малыш какой чудесный!(тьфу-тьфу-тьфу) 20.01.2006 09:56:00, Шкурка
мама дорогоя! Свитер на сынульку с рисунком просто шедевр!ммммм Фламенко - мой любимый хлопок, и Арину семеновскую тоже знаю но для свитерочка из сюзанны не самый лучший выбор :((( хотя все равно получилось очень славно! 20.01.2006 09:55:05, Мадам _Ша рукодельница
luda@
Как здорово. Я не могу решиться на такие сборные вещи.А внизу это пришито? 20.01.2006 09:25:19, luda@
Mi_nuta
Только плетенка вшита, остальное цельное полотно. Схемку я у LenaSun схомячила 20.01.2006 13:14:01, Mi_nuta
ЛУ
Я думала что такие свитера(Сюзанна) бывают только на картинках..Молодец. А свитер для сынули с картинкой просто сказка:)) 20.01.2006 07:23:18, ЛУ
Sailormoon
ЭХ! Надо тоже до носков добрать!!!
И до фотоаппарата!
20.01.2006 02:15:39, Sailormoon
Purl
Очень красивые работы! свитер из Сюзанны хорош!А сынуля - вне конкурса:) 20.01.2006 02:10:55, Purl
Inno4ka
хорошие работы, а сынок-лапочка! 20.01.2006 01:59:40, Inno4ka
Kisya
Все работы хороши! Особенно впечатлил для сынули с рисунком. Он случайно не тунисским крючком связан? 20.01.2006 01:39:12, Kisya
Mi_nuta
Неее, спицами, лицевой гладью. А черным по кругу вышила швом "назад иголку" :) 20.01.2006 13:16:08, Mi_nuta
LenaSun
Красивые работы все, и сынулины, и твои, и носки классные! Так приятно, что я тоже кого-то вдохновила! Это непередаваемое чувство! Первый раз со мной такое! А свитер, действительно, сложно пересчитать на себя. Я смотрю, схемы изменила. А я свой уже перевязывать собралась :) 20.01.2006 01:28:36, LenaSun
Mi_nuta
Хвастайся чаще :)
Ага, изменила немножко, а то с этими нитками совсем не ложился. Наверное, еще раз решусь на этот подвиг, но из более подходящих ниток
20.01.2006 13:18:45, Mi_nuta
LenaSun
чаще не могу. Разве поспеешь за всеми? :)))
У тебя какая толщина ниток? Мои тоже толстоваты оказались, или я худовата :)) Но это полбеды. Вот как горловина у меня легла спереди - мне совсем не нравится. Там в клинышке меньше убавок надо делать. Ты, я смотрю, догадалась, а я поленилась переделывать сразу, хотя все равно теперь придётся
21.01.2006 02:41:16, LenaSun
Достойные работы! Особенно впечатлила кофточка крючком. Поздравляю со встречей с мужем, фотоаппаратом ...и с нами! ;)) 20.01.2006 01:11:15, gross
masyanya
Все работы очень понравились , а вот свитерок кажется слишком большой получился :( 20.01.2006 00:16:36, masyanya
Mi_nuta
Ага, нитки толстые, да и рассчитать не смогла. Зато тепло, как в палатке :) 20.01.2006 00:56:33, Mi_nuta
Evija2
Очень красивые кофточки, детское и носочки! 20.01.2006 10:16:10, Evija2

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!