Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mi_nuta

Давно обещанные хвасты

Вот, наконец-то добралась до мужа и фотоаппарата. Все, что нашли дома, сфотографировали. То, что подарено и распущено найти уже вряд ли удастся :) Работ пока немного, но обязуюсь, по мере пополнения шкафов, хвастаться

Спасибо большое всем конфетницам за доброе, позитивное отношение, за ваши хвастики и за то вдохновение и внимание, которое вы даете новичкам. Ну и, конечно, за журналы и находки

В общем, принимайте вышедших из подполья :)
20.01.2006 00:10:59,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Замечательные работки!!! Свитер из Сюзанны (сама бы на такой заковырисный никогда не решилась) очень понравился, балдею от крючковой кофточки и очень впечатлил свитерок сынульке с таким сложным рисунком!!! Молодец!!! 20.01.2006 16:09:25, Roza
Mi_nuta
Спасибо большущее всем за отзывы и за тепло. Полетела творить на новых больших крыльях :)) 20.01.2006 13:33:51, Mi_nuta
Vasilissa
Очень хорошее начало в конфе. Продолжай и совершенствуйся! 20.01.2006 10:49:00, Vasilissa
Шкурка
Все работки просто замечательные. Свитерок маляве с картинкой вообще обалдячный! А сам малыш какой чудесный!(тьфу-тьфу-тьфу) 20.01.2006 09:56:00, Шкурка
мама дорогоя! Свитер на сынульку с рисунком просто шедевр!ммммм Фламенко - мой любимый хлопок, и Арину семеновскую тоже знаю но для свитерочка из сюзанны не самый лучший выбор :((( хотя все равно получилось очень славно! 20.01.2006 09:55:05, Мадам _Ша рукодельница
luda@
Как здорово. Я не могу решиться на такие сборные вещи.А внизу это пришито? 20.01.2006 09:25:19, luda@
Mi_nuta
Только плетенка вшита, остальное цельное полотно. Схемку я у LenaSun схомячила 20.01.2006 13:14:01, Mi_nuta
ЛУ
Я думала что такие свитера(Сюзанна) бывают только на картинках..Молодец. А свитер для сынули с картинкой просто сказка:)) 20.01.2006 07:23:18, ЛУ
Sailormoon
ЭХ! Надо тоже до носков добрать!!!
И до фотоаппарата!
20.01.2006 02:15:39, Sailormoon
Purl
Очень красивые работы! свитер из Сюзанны хорош!А сынуля - вне конкурса:) 20.01.2006 02:10:55, Purl
Inno4ka
хорошие работы, а сынок-лапочка! 20.01.2006 01:59:40, Inno4ka
Kisya
Все работы хороши! Особенно впечатлил для сынули с рисунком. Он случайно не тунисским крючком связан? 20.01.2006 01:39:12, Kisya
Mi_nuta
Неее, спицами, лицевой гладью. А черным по кругу вышила швом "назад иголку" :) 20.01.2006 13:16:08, Mi_nuta
LenaSun
Красивые работы все, и сынулины, и твои, и носки классные! Так приятно, что я тоже кого-то вдохновила! Это непередаваемое чувство! Первый раз со мной такое! А свитер, действительно, сложно пересчитать на себя. Я смотрю, схемы изменила. А я свой уже перевязывать собралась :) 20.01.2006 01:28:36, LenaSun
Mi_nuta
Хвастайся чаще :)
Ага, изменила немножко, а то с этими нитками совсем не ложился. Наверное, еще раз решусь на этот подвиг, но из более подходящих ниток
20.01.2006 13:18:45, Mi_nuta
LenaSun
чаще не могу. Разве поспеешь за всеми? :)))
У тебя какая толщина ниток? Мои тоже толстоваты оказались, или я худовата :)) Но это полбеды. Вот как горловина у меня легла спереди - мне совсем не нравится. Там в клинышке меньше убавок надо делать. Ты, я смотрю, догадалась, а я поленилась переделывать сразу, хотя все равно теперь придётся
21.01.2006 02:41:16, LenaSun
Достойные работы! Особенно впечатлила кофточка крючком. Поздравляю со встречей с мужем, фотоаппаратом ...и с нами! ;)) 20.01.2006 01:11:15, gross
masyanya
Все работы очень понравились , а вот свитерок кажется слишком большой получился :( 20.01.2006 00:16:36, masyanya
Mi_nuta
Ага, нитки толстые, да и рассчитать не смогла. Зато тепло, как в палатке :) 20.01.2006 00:56:33, Mi_nuta
Evija2
Очень красивые кофточки, детское и носочки! 20.01.2006 10:16:10, Evija2

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!