Я хочу попросить от имени конференции попросить olgapro продолжить работу по рассылке паролей, если , конечно, она не чувствует обид и у неё еще есть силы и время этим заниматься.
И еще ей обязательно нужны помошники: 1или2 , желательно из постоянно просматривающих и имеющих достаточно времени (не новичков) участников конференции
Отзовитесь, кто мог бы этим заняться и помочь общему делу!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
могу заняться рассылкой в рабочие дни в рабочее время
20.01.2006 13:25:44, lazy
Я могу подключиться с помощью, правда постоянно не обещаю, но периодически просматриваю конфу, опять же не всю. Постоянно просматривать конфу не обещаю, но отдельные поручения выполнять смогу.
20.01.2006 13:04:23, Lizzi
Ну, умницы! Через такую гвардию не то что враг, таракашечка не пролезет! Ну, давай-те подождем Ольгин ответ , и за работу! Спишемся
20.01.2006 00:47:54, лукоморье

если хотите и на благо всем если это поможет - я могу помочь ольге .на данный момент у меня вроде как нет проблем со временем и интернет у меня быстрый и постоянный.
если что пишите мне мыло 19.01.2006 22:58:04, angel_ro
если что пишите мне мыло 19.01.2006 22:58:04, angel_ro

Просматриваю конфу почти всегда. 19.01.2006 23:12:00, Luna066
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.