сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
19.01.2006 20:25:52, кто?33 комментария
Девочки, давайте лучше винтаж обсуждать, это куда интереснее, а всех этих мелких пакостников ... сами знаете куда им дорога:)
19.01.2006 21:43:25, Вако
Давайте, точно!Боязно мне, я как слово Конкурс услышу/увижу, аааа трясёт прям,подрасслабилась я как-то, фантазию надо включать срочно!
19.01.2006 21:54:44, Elkras

19.01.2006 21:08:09, Caramella

Не надо переживать ! Я считаю так -если кому то постороннему что-то во мне не нравится- это их проблемы, на всех не угодишь . Главное -это наше внутреннее душевное равновесие.Мне уютно так - остальные все в сад.Так что дерзайте дальше !
20.01.2006 10:53:27, Марина Р
Не могу молчать!
Прекрасная работа - белое платье для "Журнала мод".
Отличная! Непростая, трудоемкая, безупречно выполненная.
Я горжусь, что пользуюсь материалами конференции, в которой участвуют авторы уже опубликованных - официально - работ.
Невзрачные самовязы на 7е, думается, часто одобряют просто из теплого чувства. Сидела ведь барышня, старалась. И даже в случае дилетантских работ не лягаются так обидно и из-под тишка.
Вы просто попались под чей-то расцвет злости и зависти. Работы-то заметные...
Держитесь!
Татьяна 20.01.2006 10:53:06, tbtb
Прекрасная работа - белое платье для "Журнала мод".
Отличная! Непростая, трудоемкая, безупречно выполненная.
Я горжусь, что пользуюсь материалами конференции, в которой участвуют авторы уже опубликованных - официально - работ.
Невзрачные самовязы на 7е, думается, часто одобряют просто из теплого чувства. Сидела ведь барышня, старалась. И даже в случае дилетантских работ не лягаются так обидно и из-под тишка.
Вы просто попались под чей-то расцвет злости и зависти. Работы-то заметные...
Держитесь!
Татьяна 20.01.2006 10:53:06, tbtb

Вообщем всё это у них от зависти, не слушайте никого. 20.01.2006 06:06:40, Левая Пятка

обидно часто от таких слов.
А самое обидное, что одно пакостное слово перекрывает 10 хвалебных! а то и больше.. 20.01.2006 02:58:09, Sailormoon
А я вашим знаменитым платьем из журнала мод горжусь и всем показываю. Вот, говорю какие талантищи у нас на конфе есть!))) Я сама в начале девяностых по крошечным картинкам-анонсам Верен такие вещи сложные вязала, мозги сушила как все это может быть связано, безо всяких описаний и подробных инструкций. Горела этим просто. Поэтому тот, кто сам способен такое воплотить в жизнь(как ваше белое платье), не должен обращать внимание на завистников! Самое страшное для таких людей - это когда их полностью игнорируют и не поддаются на их провокации. Вы повели себя очень достойно в такой нелицеприятной ситуации! Браво!
20.01.2006 00:07:28, Elisa

Ну и что? Такое всегда везде было, есть и будет. Подумаешь. Кто-то не может самоутвердиться в своих глазах, не унизив других.
Не стоит внимания обращать, вот и вся недолга! :) 19.01.2006 21:33:46, Caramella

Не обижайся на убогих. 19.01.2006 21:21:56, Сабелла

Милый городок, и фабрика мягкиx игрушек там xорошая :-)))))))))) 19.01.2006 21:33:03, Tomsik

В смысле из Бобруйска а не с фабрики мягких игрушек:) 19.01.2006 22:10:57, Purl

Девочки, спокойно!!!!!
Кажется, нас опять заводят. Посмотрите как
было на Узелке - каждые несколько дней
появлялся кто-то, кто в резкой форме "накатывал" на всех. Потом перестали
обращать на это внимание и все потихоньку стихло. 19.01.2006 20:55:05, timy
Кажется, нас опять заводят. Посмотрите как
было на Узелке - каждые несколько дней
появлялся кто-то, кто в резкой форме "накатывал" на всех. Потом перестали
обращать на это внимание и все потихоньку стихло. 19.01.2006 20:55:05, timy

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 19.01.2006 21:15:58, LenaAvr
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 19.01.2006 21:15:58, LenaAvr
Я в шоке!!!!!
Нет, ну Вы видели? Девочка зарегистрировалась 07.02.05г. и скорее всего, для того, чтобы получить пароль!!!!! Без альбома даже! И ее уже начало раздражать!!!! Тьфу!!!! Сегодня, после этого, в полной мере понимаю Снегурочку!!! Думаю, что ряды в «поезд подальше от конфы» растут…как после этого можно надеяться на нормальную погоду на семье!!! если она же мечтает здесь пораться и ей все равно как, хоть и через потери... Все, блин, пошла, не могу этого видеть…
19.01.2006 20:38:15, Igva_
не нравимся ей мы, ушла бы к тем, кто нравится.
зачем пытаться натравить кого-то 19.01.2006 20:49:05, Сабелла
Не надо на неё реагировать, да и на других таких, если объявятся. В игноре им быстро надоест.
19.01.2006 21:43:37, Шкурка
Нет, ну Вы видели? Девочка зарегистрировалась 07.02.05г. и скорее всего, для того, чтобы получить пароль!!!!! Без альбома даже! И ее уже начало раздражать!!!! Тьфу!!!! Сегодня, после этого, в полной мере понимаю Снегурочку!!! Думаю, что ряды в «поезд подальше от конфы» растут…как после этого можно надеяться на нормальную погоду на семье!!! если она же мечтает здесь пораться и ей все равно как, хоть и через потери... Все, блин, пошла, не могу этого видеть…
19.01.2006 20:38:15, Igva_

зачем пытаться натравить кого-то 19.01.2006 20:49:05, Сабелла

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.