Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КОНКУРС

1. Сроки возможно увеличить, но давайте не к 8 марта, а к 1. Потому что 8 марта уже все должны эти кофточки-жакетики одеть и знать победителей!
2. Что такое стиль "винтаж" можно почитать по ссылке. В общем всё, что придумал 20 век! Но требуется не просто вещь, а с изюминкой, оригинальная, то есть не просто слизанная из какого-то журнала, со своими элементами.
3. материалы любые, спицы/крючок/что еще угодно!
4. поскольку я заварила эту кашу предлагаю высылать заявки на участие мне на подниковое с пометкой КОНКУРС-ВЯЗАНИЕ. я потом буду разбираться и придумывать где вывешивать фотки и как организовать голосование.
Заявки принимаются до 31 января включительно, в произвольной форме!
УРА! ВСЕМ ТВОРЧЕСКИ УЗБЕКОВ!!!!!
P.S. если еще есть пожелания, поправки, умные мысли - пишите!
19.01.2006 16:27:18,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
может уже поздно пишу, но только сейчас прочитала. Я бы тоже в салфетках поучаствовала, ну как же без меня? :-))) Я тоже думаю, что собственного сочинения далеко не каждая сможет, давайте просто сложную или очень оригинальную. 19.01.2006 23:42:10, мушка
ура! рада, что ты тоже присоединилась!))) 19.01.2006 23:50:12, Elisa
Ты я смотрю всё организовала.Но тут я смотрю есть желающие на салфетки.То пусть будет 2 группы -одна вяжет винтаж, другая -салфетки.Пoка у них желание есть.Что скажите? 19.01.2006 18:49:43, lesse
Natashka
:))) Твое пожелание - супер :))
" ВСЕМ ТВОРЧЕСКИ УЗБЕКОВ!!!!! "

Я представила - прихожу сегодня с работы, а меня там кучка творческих УЗБЕКОВ ждет :)))

Не в обиду сказано, просто смешная фраза получилась :)

А письмо с заявкой я тебе уже выслала :)
19.01.2006 17:34:38, Natashka
конечно, смешная! на том и стоим!
молодец, оперативненько!
19.01.2006 17:58:20, Абиссинка
честно говоря я так и не поняла что есть винтаж? А вдруг свяжу а окажется что невинтаж вот обидно будет :(( а машинное вязание не запрещается? 19.01.2006 17:24:12, Мадам _Ша рукодельница
машинное не запрещается конечно же!!!!!
винтаж - это все самое-самое из 1900 - 1990 годов!!!!!!!!!!!!!!! :)))))) ретро - это часть винтажа :)
19.01.2006 17:35:24, Абиссинка
Vleka
Я правильно поняла, только витаж? 19.01.2006 16:41:27, Vleka
А мне так салфетку хотелось бы какую-нить суперсложную соорудить...(мечтательно)Конкурсы они и впрямь очень стимулируют)))
Хотя, если ближе к лету конкурс будет на топы летние, то поучаствую с удовольствием. Есть у меня нехвастанный еще топ недавний собственного сочинения))))
19.01.2006 17:03:23, Elisa
solnce-Lena
я бы тоже в салфеточках поучаствовала 19.01.2006 17:23:05, solnce-Lena
стопудово и такой конкурс проведем! не все сразу! 19.01.2006 17:33:47, Абиссинка
Оля&;)
И я за салфетки - я с размерами боюсь промахнуться - модель далеко будет все-таки... и не успеть - салфетка - легче. (ну хотя б для начала, а?) Короче, если салф - я участвую, от винтажу пока воздержусь... Я даже Лерину знаменитую под себя никак подогнать не могу - висить... А для незнакомого по габаритам человека мне страшновато браться... 19.01.2006 17:56:09, Оля&;)
не, пока что винтаж, туды его в качель :)))) я посмотрю, если мне время позволит два конкурса обслужить, то я дам знать о запуске еще одного. но дело в том, что может быть захочет участвовать тот, кто винтаж будет вязать, а две вещи тоже сложно вязать. просто пока не участвуйте :) обещаю, что салфетки будут! кажется сразу после винтажу! :)))))) 19.01.2006 18:01:28, Абиссинка
Тогда вопрос по салфеткам(предварительный)
Салфетки своего сочинения должны будут быть(о, завернула!))) или просто суперсложные из книг или журналов?
Поясню вопрос. Не многие могут(по разным причинам -время, таланты и тп.) сидеть и корпеть над новым дизайном. В этом случае круг участниц конкураса стянется до минимума. А если просто очень сложные или стильные, или...(могут быть любые условия отбора), то участие примет гораздо больше девушек.
19.01.2006 19:25:36, Elisa
solnce-Lena
а если собственного сочинения одна номинация, по известным сxемам другая или ещё что-то можно придумать , ой аж " урки зачесались " Даёшь конкурс !!!! 19.01.2006 20:04:18, solnce-Lena
ага, а этого мало? ))) поле для воплощения идей колоссальное, по-моему! 19.01.2006 16:49:55, Абиссинка
что-то ссылка не появляется у меня. еще раз 19.01.2006 16:38:36, Абиссинка
LenaSun
Я очень хочу участвовать, но что делать, если не уложусь в указанные сроки? Ну копуша я, не умею я так быстро, как девочки тут вяжут. Долго созреваю, вымучиваю, переделываю 19.01.2006 16:33:52, LenaSun
так на то и конкурс, чтобы подстегнуть всяческие силы, чтобы стимул был связать побыстрее и покрасивее!!!!! 19.01.2006 16:35:38, Абиссинка
LenaSun
Выслала заявку на подниковое мыло. Написала, а самой страшно стало - вдруг не получится. Я ещё н разу не участвовала ни в каких конкурсах. Мне проще сделать, а потом показывать, чем обещать и не справиться. Хотя если бы не конкурс, я бы ни в жизнь не решилась воплотить в жизнь то, что я увидела сегодня ночью и уже заболела этой моделькой. Ну а раз назвался груздем, то и все вытекающие последствия :-) 19.01.2006 18:51:54, LenaSun
[пусто] 19.01.2006 16:38:33
не, шли на мыло! ахвицияльно!!!!!!! :))))), чтобы у меня имейл твой был, чтобы потом инфу скидывать 19.01.2006 16:40:03, Абиссинка
[пусто] 19.01.2006 16:44:05
лень - великая вещь! :))) но условия конкурса таковы, что прислать надо! я сейчас мыло "замылЮ", а потом ищи-свищи! Солнце, пришли на подниковое! а то все заленятся слать на мыло и получится маленький бардак :) 19.01.2006 16:52:35, Абиссинка
LenaSun
Ой, а что тут было? Это мне отвечали, али как? Не успела отвернуться - уже всё постирали :-( 19.01.2006 17:46:14, LenaSun
не, тут Evija писала свою заявку, но я ее убедила все-таки на мыло мне написать :) 19.01.2006 17:55:54, Абиссинка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!