1. Сроки возможно увеличить, но давайте не к 8 марта, а к 1. Потому что 8 марта уже все должны эти кофточки-жакетики одеть и знать победителей!
2. Что такое стиль "винтаж" можно почитать по ссылке. В общем всё, что придумал 20 век! Но требуется не просто вещь, а с изюминкой, оригинальная, то есть не просто слизанная из какого-то журнала, со своими элементами.
3. материалы любые, спицы/крючок/что еще угодно!
4. поскольку я заварила эту кашу предлагаю высылать заявки на участие мне на подниковое с пометкой КОНКУРС-ВЯЗАНИЕ. я потом буду разбираться и придумывать где вывешивать фотки и как организовать голосование.
Заявки принимаются до 31 января включительно, в произвольной форме!
УРА! ВСЕМ ТВОРЧЕСКИ УЗБЕКОВ!!!!!
P.S. если еще есть пожелания, поправки, умные мысли - пишите!
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
может уже поздно пишу, но только сейчас прочитала. Я бы тоже в салфетках поучаствовала, ну как же без меня? :-))) Я тоже думаю, что собственного сочинения далеко не каждая сможет, давайте просто сложную или очень оригинальную.
19.01.2006 23:42:10, мушка
Ты я смотрю всё организовала.Но тут я смотрю есть желающие на салфетки.То пусть будет 2 группы -одна вяжет винтаж, другая -салфетки.Пoка у них желание есть.Что скажите?
19.01.2006 18:49:43, lesse

" ВСЕМ ТВОРЧЕСКИ УЗБЕКОВ!!!!! "
Я представила - прихожу сегодня с работы, а меня там кучка творческих УЗБЕКОВ ждет :)))
Не в обиду сказано, просто смешная фраза получилась :)
А письмо с заявкой я тебе уже выслала :) 19.01.2006 17:34:38, Natashka
честно говоря я так и не поняла что есть винтаж? А вдруг свяжу а окажется что невинтаж вот обидно будет :(( а машинное вязание не запрещается?
19.01.2006 17:24:12, Мадам _Ша рукодельница
машинное не запрещается конечно же!!!!!
винтаж - это все самое-самое из 1900 - 1990 годов!!!!!!!!!!!!!!! :)))))) ретро - это часть винтажа :) 19.01.2006 17:35:24, Абиссинка
винтаж - это все самое-самое из 1900 - 1990 годов!!!!!!!!!!!!!!! :)))))) ретро - это часть винтажа :) 19.01.2006 17:35:24, Абиссинка

А мне так салфетку хотелось бы какую-нить суперсложную соорудить...(мечтательно)Конкурсы они и впрямь очень стимулируют)))
Хотя, если ближе к лету конкурс будет на топы летние, то поучаствую с удовольствием. Есть у меня нехвастанный еще топ недавний собственного сочинения)))) 19.01.2006 17:03:23, Elisa
Хотя, если ближе к лету конкурс будет на топы летние, то поучаствую с удовольствием. Есть у меня нехвастанный еще топ недавний собственного сочинения)))) 19.01.2006 17:03:23, Elisa

не, пока что винтаж, туды его в качель :)))) я посмотрю, если мне время позволит два конкурса обслужить, то я дам знать о запуске еще одного. но дело в том, что может быть захочет участвовать тот, кто винтаж будет вязать, а две вещи тоже сложно вязать. просто пока не участвуйте :) обещаю, что салфетки будут! кажется сразу после винтажу! :))))))
19.01.2006 18:01:28, Абиссинка
Тогда вопрос по салфеткам(предварительный)
Салфетки своего сочинения должны будут быть(о, завернула!))) или просто суперсложные из книг или журналов?
Поясню вопрос. Не многие могут(по разным причинам -время, таланты и тп.) сидеть и корпеть над новым дизайном. В этом случае круг участниц конкураса стянется до минимума. А если просто очень сложные или стильные, или...(могут быть любые условия отбора), то участие примет гораздо больше девушек. 19.01.2006 19:25:36, Elisa
Салфетки своего сочинения должны будут быть(о, завернула!))) или просто суперсложные из книг или журналов?
Поясню вопрос. Не многие могут(по разным причинам -время, таланты и тп.) сидеть и корпеть над новым дизайном. В этом случае круг участниц конкураса стянется до минимума. А если просто очень сложные или стильные, или...(могут быть любые условия отбора), то участие примет гораздо больше девушек. 19.01.2006 19:25:36, Elisa

ага, а этого мало? ))) поле для воплощения идей колоссальное, по-моему!
19.01.2006 16:49:55, Абиссинка

так на то и конкурс, чтобы подстегнуть всяческие силы, чтобы стимул был связать побыстрее и покрасивее!!!!!
19.01.2006 16:35:38, Абиссинка

[пусто]
19.01.2006 16:38:33
не, шли на мыло! ахвицияльно!!!!!!! :))))), чтобы у меня имейл твой был, чтобы потом инфу скидывать
19.01.2006 16:40:03, Абиссинка
[пусто]
19.01.2006 16:44:05
лень - великая вещь! :))) но условия конкурса таковы, что прислать надо! я сейчас мыло "замылЮ", а потом ищи-свищи! Солнце, пришли на подниковое! а то все заленятся слать на мыло и получится маленький бардак :)
19.01.2006 16:52:35, Абиссинка

не, тут Evija писала свою заявку, но я ее убедила все-таки на мыло мне написать :)
19.01.2006 17:55:54, Абиссинка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.