1. Сроки возможно увеличить, но давайте не к 8 марта, а к 1. Потому что 8 марта уже все должны эти кофточки-жакетики одеть и знать победителей!
2. Что такое стиль "винтаж" можно почитать по ссылке. В общем всё, что придумал 20 век! Но требуется не просто вещь, а с изюминкой, оригинальная, то есть не просто слизанная из какого-то журнала, со своими элементами.
3. материалы любые, спицы/крючок/что еще угодно!
4. поскольку я заварила эту кашу предлагаю высылать заявки на участие мне на подниковое с пометкой КОНКУРС-ВЯЗАНИЕ. я потом буду разбираться и придумывать где вывешивать фотки и как организовать голосование.
Заявки принимаются до 31 января включительно, в произвольной форме!
УРА! ВСЕМ ТВОРЧЕСКИ УЗБЕКОВ!!!!!
P.S. если еще есть пожелания, поправки, умные мысли - пишите!
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
может уже поздно пишу, но только сейчас прочитала. Я бы тоже в салфетках поучаствовала, ну как же без меня? :-))) Я тоже думаю, что собственного сочинения далеко не каждая сможет, давайте просто сложную или очень оригинальную.
19.01.2006 23:42:10, мушка
Ты я смотрю всё организовала.Но тут я смотрю есть желающие на салфетки.То пусть будет 2 группы -одна вяжет винтаж, другая -салфетки.Пoка у них желание есть.Что скажите?
19.01.2006 18:49:43, lesse

" ВСЕМ ТВОРЧЕСКИ УЗБЕКОВ!!!!! "
Я представила - прихожу сегодня с работы, а меня там кучка творческих УЗБЕКОВ ждет :)))
Не в обиду сказано, просто смешная фраза получилась :)
А письмо с заявкой я тебе уже выслала :) 19.01.2006 17:34:38, Natashka
честно говоря я так и не поняла что есть винтаж? А вдруг свяжу а окажется что невинтаж вот обидно будет :(( а машинное вязание не запрещается?
19.01.2006 17:24:12, Мадам _Ша рукодельница
машинное не запрещается конечно же!!!!!
винтаж - это все самое-самое из 1900 - 1990 годов!!!!!!!!!!!!!!! :)))))) ретро - это часть винтажа :) 19.01.2006 17:35:24, Абиссинка
винтаж - это все самое-самое из 1900 - 1990 годов!!!!!!!!!!!!!!! :)))))) ретро - это часть винтажа :) 19.01.2006 17:35:24, Абиссинка

А мне так салфетку хотелось бы какую-нить суперсложную соорудить...(мечтательно)Конкурсы они и впрямь очень стимулируют)))
Хотя, если ближе к лету конкурс будет на топы летние, то поучаствую с удовольствием. Есть у меня нехвастанный еще топ недавний собственного сочинения)))) 19.01.2006 17:03:23, Elisa
Хотя, если ближе к лету конкурс будет на топы летние, то поучаствую с удовольствием. Есть у меня нехвастанный еще топ недавний собственного сочинения)))) 19.01.2006 17:03:23, Elisa

не, пока что винтаж, туды его в качель :)))) я посмотрю, если мне время позволит два конкурса обслужить, то я дам знать о запуске еще одного. но дело в том, что может быть захочет участвовать тот, кто винтаж будет вязать, а две вещи тоже сложно вязать. просто пока не участвуйте :) обещаю, что салфетки будут! кажется сразу после винтажу! :))))))
19.01.2006 18:01:28, Абиссинка
Тогда вопрос по салфеткам(предварительный)
Салфетки своего сочинения должны будут быть(о, завернула!))) или просто суперсложные из книг или журналов?
Поясню вопрос. Не многие могут(по разным причинам -время, таланты и тп.) сидеть и корпеть над новым дизайном. В этом случае круг участниц конкураса стянется до минимума. А если просто очень сложные или стильные, или...(могут быть любые условия отбора), то участие примет гораздо больше девушек. 19.01.2006 19:25:36, Elisa
Салфетки своего сочинения должны будут быть(о, завернула!))) или просто суперсложные из книг или журналов?
Поясню вопрос. Не многие могут(по разным причинам -время, таланты и тп.) сидеть и корпеть над новым дизайном. В этом случае круг участниц конкураса стянется до минимума. А если просто очень сложные или стильные, или...(могут быть любые условия отбора), то участие примет гораздо больше девушек. 19.01.2006 19:25:36, Elisa

ага, а этого мало? ))) поле для воплощения идей колоссальное, по-моему!
19.01.2006 16:49:55, Абиссинка

так на то и конкурс, чтобы подстегнуть всяческие силы, чтобы стимул был связать побыстрее и покрасивее!!!!!
19.01.2006 16:35:38, Абиссинка

[пусто]
19.01.2006 16:38:33
не, шли на мыло! ахвицияльно!!!!!!! :))))), чтобы у меня имейл твой был, чтобы потом инфу скидывать
19.01.2006 16:40:03, Абиссинка
[пусто]
19.01.2006 16:44:05
лень - великая вещь! :))) но условия конкурса таковы, что прислать надо! я сейчас мыло "замылЮ", а потом ищи-свищи! Солнце, пришли на подниковое! а то все заленятся слать на мыло и получится маленький бардак :)
19.01.2006 16:52:35, Абиссинка

не, тут Evija писала свою заявку, но я ее убедила все-таки на мыло мне написать :)
19.01.2006 17:55:54, Абиссинка
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.