Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Украинка

Просьба и меня надоумить: КАк вязать по

Просьба и меня надоумить:
КАк вязать по кругу на круговых спицах?
А то, по кругу вяжу только на чулочных спицах, а вязать кофту реглан большого размера как-то неудобно.
Сама додуматься что то не могу.
Спасибо.
19.01.2006 15:34:52,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Украинка
Вот почитала, рисунок кажись вырисовуется.
Спасибо.
19.01.2006 16:26:15, Украинка
Таш@
Если леска длинная, больше, чем окружность вязания, то вам придется как бы разделить вязание на две части и протаскивать леску: вяжете одну половинку, протягиваете леску, вяжете другую. Если леска той же или чуть меньшей длины, то вообще безпроблемно: просто вяжете и вяжете по кругу, а петли сами передвигаются по леске. 19.01.2006 15:56:01, Таш@
Таш@
В местах протаскивания лески вяжите поплотней, чтобы не образовывались дырки 19.01.2006 16:08:39, Таш@
Irisсha
Точно-точно! Я уже год как так вяжу:), спасибо Таше. Раньше всё вязала на пяти, в т.ч. и платье. 19.01.2006 16:05:11, Irisсha
хотя мне чего-то так, тягая вязание туда-сюда, неудобно, я по старинке - на 4-х :) 19.01.2006 15:49:22, Vale
Набираешь петли, как обычно. Потом одну спицу вытаскиваешь и начинаешь вязать не в
обратную сторону, а с первой петли, которую
набрала, т.е. замыкаешь кольцо. Только смот-
ри, чтобы петли лежали ровно, а то край не получится. Я вообще обычно вяжу пару рядов не по кругу, потом замыкаю. Этот сантиметрик
можно потом зашить. Уфф, очень непонятно.
19.01.2006 15:48:24, timy
Да точно так же :-))) Только вместо трёх спиц - леска. 19.01.2006 15:43:36, Подруга??
Украинка
Не доходит:
Что, нужно как то петли перетягивать?
19.01.2006 15:47:52, Украинка
Нужно по кругу спицы передвигать и леску за спицей протягивать. Когда вы вяжите на спицах,то с одной стороны потом с другой ,а здесь первый ряд связать ,потом соединить петли по кругу и т.д. 19.01.2006 17:53:50, мария-2005
Куда перетягивать? Их же много... 19.01.2006 16:02:31, Подруга??
Так очень тяжело объяснять, я бы лучше показала. 19.01.2006 17:58:51, мария-2005

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!