Да... На улице бррр - холодно! - а мне тепло :) У меня есть теплый свитерок, которым я собственно и хвастаюсь. Связан давно, уже наверное года три назад, но до сих пор - теплый и уютный :) А если уж под низ пододеть тоненькую водолазку - то вообще никакой мороз не страшен :)
А в плане вязания... так... ничего особенного..
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф. :) При обращении в магазине пряжи к продавщицам, говорю:"Мне меланж такой-то такой-то". Не было случая, чтобы они не поправили: "Это секционо-окрашенная, меланж другой, из нитей разных цветов скрученных вместе". На все мои уверения о том, что в журналах эти нитки именно так обзывают, выражают своё недоумение. Им видней. Профессионалы. А я все равно по привычке говорю меланж. 19.01.2006 21:00:31, нвп

Свитерок классный! Я тебя, оказывается, в первый раз вижу :), и ты такая, как я себе представляла :))) 19.01.2006 13:54:54, Зукулик

Эх мне бы в Турцию, да в ниточный магазин... Да я бы кааак развернулась! 19.01.2006 16:54:16, Зукулик

Вот девченки что-то о ней (о пряже этой) не очень отзывались, а мне - нравится :) У меня уже несколько вещей из нее. Да что у меня, даже у мужа уже есть :) 19.01.2006 17:04:13, Natashka

Какоой тёооопленький !И очень оригинальный! У меня на такой бы терпежу не хватило. Ух! Уважаю!
19.01.2006 12:50:18, gross
Да нет, очень быстро вяжется :) Я за день 2 рукава и спинку связала, пока в поезде ехала..
19.01.2006 14:53:09, Natashka

Но! Скажу по секрету - хи ;) - он к низу не был расклешенный, наверное, это так из-за обвязки наверное смотрится, и немножко уже по "фигуре" сел. 19.01.2006 14:58:33, Natashka
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.