Да... На улице бррр - холодно! - а мне тепло :) У меня есть теплый свитерок, которым я собственно и хвастаюсь. Связан давно, уже наверное года три назад, но до сих пор - теплый и уютный :) А если уж под низ пододеть тоненькую водолазку - то вообще никакой мороз не страшен :)
А в плане вязания... так... ничего особенного..
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф. :) При обращении в магазине пряжи к продавщицам, говорю:"Мне меланж такой-то такой-то". Не было случая, чтобы они не поправили: "Это секционо-окрашенная, меланж другой, из нитей разных цветов скрученных вместе". На все мои уверения о том, что в журналах эти нитки именно так обзывают, выражают своё недоумение. Им видней. Профессионалы. А я все равно по привычке говорю меланж. 19.01.2006 21:00:31, нвп

Свитерок классный! Я тебя, оказывается, в первый раз вижу :), и ты такая, как я себе представляла :))) 19.01.2006 13:54:54, Зукулик

Эх мне бы в Турцию, да в ниточный магазин... Да я бы кааак развернулась! 19.01.2006 16:54:16, Зукулик

Вот девченки что-то о ней (о пряже этой) не очень отзывались, а мне - нравится :) У меня уже несколько вещей из нее. Да что у меня, даже у мужа уже есть :) 19.01.2006 17:04:13, Natashka

Какоой тёооопленький !И очень оригинальный! У меня на такой бы терпежу не хватило. Ух! Уважаю!
19.01.2006 12:50:18, gross
Да нет, очень быстро вяжется :) Я за день 2 рукава и спинку связала, пока в поезде ехала..
19.01.2006 14:53:09, Natashka

Но! Скажу по секрету - хи ;) - он к низу не был расклешенный, наверное, это так из-за обвязки наверное смотрится, и немножко уже по "фигуре" сел. 19.01.2006 14:58:33, Natashka
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.