Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vasilissa

Вопрос-предложение

Девочки! Не всегда удается каждый день заглядывать сюда и читать всё подряд. Давайте забудем то, что уже было и прошло (сегодня Крещение, возрождение к новой жизни :))). Какое решение будет вынесено старожилами конфы, такое и будет. Мы все равно ему подчинимся, причем без высказываний в чей бы то ни было адрес, хорошо?
А теперь вношу предложение: есть возможность устраивать выставки-показы своих хвастушек не только в виртуале, но и в реале. Можно не только показы, но и как конкурс проводить. Место есть. Большое фойе и зрительный зал в нашем распоряжении будет. Можно 2-3 раза в год. А после чаепитие устраивать.
В общем, какие ваши мысли по этому поводу и предложения?
19.01.2006 10:18:00,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы с удовольствием. 20.01.2006 18:03:33, Анюткин
Лалайла
Очень хорошее предложение,я бы поучавствовала. 20.01.2006 03:12:15, Лалайла
LenaSun
Идея замечательная! Я "за" руками и ногами! 19.01.2006 17:40:35, LenaSun
Тая
Я почти из Москвы. Я- за! 19.01.2006 16:40:04, Тая
Морская птица
Далековато этот Ваш зал...:) 19.01.2006 13:31:52, Морская птица
boza
Это было бы здорово! Там, где я училась бисероплетению - теперь есть бисерный клуб, любители собираются раз в неделю пообщаться, похвастаться, посоветоваться... А потом и чайку попить. Мне кажется, полезное мероприятие. :) 19.01.2006 13:18:49, boza
rotkappe
я за, правда, я хочу быть просто наблюдателем :) ну почти просто наблюдателем :) 19.01.2006 13:06:35, rotkappe
Я бы с удовольствием! :) Только мне в Москву далековато.... :( 19.01.2006 13:04:28, Сотис
Как здорово! Я тоже "за"! 19.01.2006 12:33:57, Лутик
Diavola
Категорически "за"!:) если не похвастаться, то просто прийти и посмотреть вживую на всю эту красотищу! Для кого как, а для меня это колоссальный заряд положительных эмоций, даже когда просто в инете смотрю:) 19.01.2006 12:02:44, Diavola
Москвички, ау! нас не так уж и мало! 19.01.2006 11:52:34, Manon
masyanya
на "вишивке" девочки устраивают небольшие посиделки дома . По нескольку человек собираются и показывают , чего навояли. Есть девочки в Москве, которые собираются каждый четверг. И так во многих городах и даже странах . Небольшое количество людей собрать намного легче и дешевле :) а потом они фотки выкладывают . Очень интересно! Я вот вообще выпадаю . У меня тут есть пару приятельниц , но они все в делах и детях.... вяжут красиво , но от случая к случаю 19.01.2006 10:57:08, masyanya
Киевлянки встерчаются тоже время от времени:-) Делятся идеями, показывают труды:-)) 19.01.2006 11:29:58, Nadiyka
Это вряд ли получится 19.01.2006 10:32:17, Базик
а тут не все из москвы! так что, чтобы объединить участников конфы придется в виртуале, а вообще можно, конечно, для желающих и в реале - для москвичей :) 19.01.2006 10:20:01, Абиссинка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!