Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya

Ой забыла рассказать! Вчера приходит муж

Ой забыла рассказать! Вчера приходит муж с работы и с порога :"Росия замерзает! а я такую штуку видел в интернете! такую штуку!..." и начинает описывать Жужжалкин хваст (это одежка на причинное место). Причем прислал ему это человек , который очень далек от вязания. Всемирный фуррор! Интересно где он ее выкопал? явно не у нас на сайте :)))
19.01.2006 10:07:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Только смех, слов нет! 19.01.2006 23:42:13, Виоланта
Мусинька
на а где сам хваст то? я чето его пропустила.. 19.01.2006 12:46:09, Мусинька
masyanya
вот Жужжалка связала 19.01.2006 13:46:01, masyanya
вот-вот! самое обидное, что у нас ее связали, а описаньице где???? Ведь многие из нас своим любимым мужьям наверняка связали бы... Кто от морозов уберечь, кто просто как знак внимания :-))) Если вдруг описаньице было, то прошу прощения, значит я пропустила и ткните меня тогда носом. 19.01.2006 11:48:25, мушка
LenaSun
А мой сказал, что у мужиков это в последнюю очередь отмерзает, так что оно не нужно им по прямому назначению. Разве что для смеха! :))) Но ему понравилась идея и воплощение! ;-) 19.01.2006 17:43:03, LenaSun
Левая Пятка
и ведь кто-то один носит! а описание зажилил! а мерзнут то многие! 19.01.2006 12:17:05, Левая Пятка
Mirror
не думаю, что мой такое оденет, даже в сильный мороз :-) но идея супер, я согласна! 19.01.2006 11:56:55, Mirror
Inno4ka
а мой согласен даже летом одевать для езды на мотоцикле - там бензобак очень холодный :))))))) 19.01.2006 12:21:19, Inno4ka
Mirror
:-))) ну рассмешила :-) 19.01.2006 12:29:57, Mirror
ой, а мы тоже на мотоцикле часто путешествуем, так что получается, что вещь ну просто первой необходимости. Жужжалка, имей совесть, давай нам всем описание! Мы ж не о себе заботимся, а наших мужьях ! 19.01.2006 12:44:42, мушка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!