Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой забыла рассказать! Вчера приходит муж
Ой забыла рассказать! Вчера приходит муж с работы и с порога :"Росия замерзает! а я такую штуку видел в интернете! такую штуку!..." и начинает описывать Жужжалкин хваст (это одежка на причинное место). Причем прислал ему это человек , который очень далек от вязания. Всемирный фуррор! Интересно где он ее выкопал? явно не у нас на сайте :)))
19.01.2006 10:07:33, masyanya
10 комментариев
вот-вот! самое обидное, что у нас ее связали, а описаньице где???? Ведь многие из нас своим любимым мужьям наверняка связали бы... Кто от морозов уберечь, кто просто как знак внимания :-))) Если вдруг описаньице было, то прошу прощения, значит я пропустила и ткните меня тогда носом.
19.01.2006 11:48:25, мушка
А мой сказал, что у мужиков это в последнюю очередь отмерзает, так что оно не нужно им по прямому назначению. Разве что для смеха! :))) Но ему понравилась идея и воплощение! ;-)
19.01.2006 17:43:03, LenaSun
не думаю, что мой такое оденет, даже в сильный мороз :-) но идея супер, я согласна!
19.01.2006 11:56:55, Mirror
а мой согласен даже летом одевать для езды на мотоцикле - там бензобак очень холодный :)))))))
19.01.2006 12:21:19, Inno4ka

ой, а мы тоже на мотоцикле часто путешествуем, так что получается, что вещь ну просто первой необходимости. Жужжалка, имей совесть, давай нам всем описание! Мы ж не о себе заботимся, а наших мужьях !
19.01.2006 12:44:42, мушка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.