Журналы объединили нас - они же нас и раскалывают! Мы все так втянулись в это дело,что просто из-за всего этого стали гордыми и склочными. Я знаю сколько труда и сколько времени тратиться на всё это. Девочки милые, кто не хочет выкладывать - не выкладывайте, а кто выкладывает-спасибо.
Если надо удалить каталог, альбомы- удаляйте,я даже с пониманием отнесусь к этому. И без журналов есть о чём говорить,да и общение важнее всего.В конце концов будет больше времени на вязание и на общение с новыми людьми. Давайте больше вязать и больше общаться. Давайте жить дружно как большая семья!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот общения и поддержки ни за какие деньги не купишь!
Давайте не сориться! 20.01.2006 13:25:18, Шкурка

Согласна с вами девочки. Я давно живу заграницей, и так получилось что ни с кем не общаюсь "живьем".где то год назад нашла эту конфу, начала читать, потом попробовала вязать, начала скачивать журналы, книги, спасибо вам за все материалы. но всетаки интереснее знакомиться с вашими работами, читать ваши обсуждения, я многому научилась читая вас. Как пишет blueberry Давайте девочки вернемся к творческой жизни!
19.01.2006 09:38:02, torvis
19.01.2006 09:38:02, torvis

Спасибо заранее! 19.01.2006 04:51:10, Natalia1976

Обязательно сфоткаюсь в пятницу, муж будет в отпуске один день! А то с какой стороны к нашему замысловато фотоаппарату не знаю как подойти! Да и не разрешают мне :-)!
Я уже и схемки сегодня начала рисовать, все приготовлю и в пятницу обязательно покажусь! 19.01.2006 07:05:55, Natalia1976
но как? как жить дружно? Когда не заходишьдня три и тут как зашёл уже не перечесть всего написанного, а уж чтоб осмыслить....у всех наболело...
19.01.2006 02:31:00, ТаньчиК
очень просто! обсуждать вязание! а журналы - кто хочет то выкладывает, у кого проблемы - сидит тихонько и не высовывается . Не нужное само отпадет :))) Останутся те , кому общаться интереснее.
19.01.2006 02:33:44, masyanya
а не надо нервничать. надо сделать так , как им самим удобно , а не всем и каждому . т.к. одному удобно одно , другому - другое , а третий - ..... Пусть сделают как удобно им , а мы уж под них подстроимся :) а не наоборот. так легче будет ИМХО
19.01.2006 02:45:54, masyanya
Да если останутся просто модели, связанные и выложенные, то этого хватит не на одну творческую жизнь :-)))) Можно открыть альбом авторских моделей, в конце концов. Где авторы - все наши, с конфы :-))) Описания можно получить из первых рук :-))) Это даже интереснее :-)
19.01.2006 10:08:04, Laura

у кого проблемы, те как раз и нервничают, и поделиться им хочется и не загреметь в суд)))
19.01.2006 02:38:30, Elisa

вот я и говорю - каждый САМ должен определять свое место и форму участия в конференции. Иначе о какой свободе и открытости тут можно говорить?
19.01.2006 03:26:52, Elisa
мне бы тоже как то хочется бдительность успокоить...
а то мы всех распугаем... то паролем напугали, а теперь всё позакроем... и только свои страхи наружу 19.01.2006 02:37:48, ТаньчиК
а то мы всех распугаем... то паролем напугали, а теперь всё позакроем... и только свои страхи наружу 19.01.2006 02:37:48, ТаньчиК

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.