Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки!

Журналы объединили нас - они же нас и раскалывают! Мы все так втянулись в это дело,что просто из-за всего этого стали гордыми и склочными. Я знаю сколько труда и сколько времени тратиться на всё это. Девочки милые, кто не хочет выкладывать - не выкладывайте, а кто выкладывает-спасибо.
Если надо удалить каталог, альбомы- удаляйте,я даже с пониманием отнесусь к этому. И без журналов есть о чём говорить,да и общение важнее всего.В конце концов будет больше времени на вязание и на общение с новыми людьми. Давайте больше вязать и больше общаться. Давайте жить дружно как большая семья!!!!
19.01.2006 02:21:53,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шкурка
Согласна целиком и полностью! Журналы купить можно, моделей разных по интернету разбросано уйма. За сто жизней всё это не перевязать!
А вот общения и поддержки ни за какие деньги не купишь!
Давайте не сориться!
20.01.2006 13:25:18, Шкурка
Kisya
Полностью согласна! Давайте сохраним атмосферу конфы, чтобы люди новые к нам приходили просто так пообщаться, себя показать! А не только за паролем...вот! 19.01.2006 11:51:45, Kisya
Согласна с вами девочки. Я давно живу заграницей, и так получилось что ни с кем не общаюсь "живьем".где то год назад нашла эту конфу, начала читать, потом попробовала вязать, начала скачивать журналы, книги, спасибо вам за все материалы. но всетаки интереснее знакомиться с вашими работами, читать ваши обсуждения, я многому научилась читая вас. Как пишет blueberry Давайте девочки вернемся к творческой жизни!
19.01.2006 09:38:02, torvis
olgapro
Абсолютно согласна. Удалять, закрывать на личный и т.д. это дело лично каждого - и никаких претензий. Уж наверное хватит столько это обсуждать. Все устали. 19.01.2006 09:33:08, olgapro
blueberry
Ира, присоединяюсь, пора конфу возвратить к творческой жизни. Как по мне, то намного интересней поломать голову над рисунком или понравившейся на подиуме моделью... А в закромах журналов столько, что если никто ничего выкладывать не будет, всю жизнь вязать- не перевязать. Так что побольше хвастушек и поменьше склок! 19.01.2006 06:59:04, blueberry
Natalia1976
Ира, напишите мне ваш телефон на natalia76@rogers.com я вам завтра хотела бы позвонить!
Спасибо заранее!
19.01.2006 04:51:10, Natalia1976
ответила 19.01.2006 09:38:14, lesse
blueberry
Наташ, а где юбочка твоя? Сказала, что вроде бы заканчиваешь... Мы ведь ждем!!!! 19.01.2006 06:55:39, blueberry
Natalia1976
Я закончила вчера, постирала, досыхает!
Обязательно сфоткаюсь в пятницу, муж будет в отпуске один день! А то с какой стороны к нашему замысловато фотоаппарату не знаю как подойти! Да и не разрешают мне :-)!
Я уже и схемки сегодня начала рисовать, все приготовлю и в пятницу обязательно покажусь!
19.01.2006 07:05:55, Natalia1976
Морская птица
Ждем-ждем:)) Уже с утра прочесываю конфу в поисках Вашей юбки:)) 19.01.2006 07:35:21, Морская птица
blueberry
Ждем с нетерпением!!!! 19.01.2006 07:19:08, blueberry
но как? как жить дружно? Когда не заходишьдня три и тут как зашёл уже не перечесть всего написанного, а уж чтоб осмыслить....у всех наболело... 19.01.2006 02:31:00, ТаньчиК
masyanya
очень просто! обсуждать вязание! а журналы - кто хочет то выкладывает, у кого проблемы - сидит тихонько и не высовывается . Не нужное само отпадет :))) Останутся те , кому общаться интереснее. 19.01.2006 02:33:44, masyanya
у кого проблемы, те как раз и нервничают, и поделиться им хочется и не загреметь в суд))) 19.01.2006 02:38:30, Elisa
masyanya
а не надо нервничать. надо сделать так , как им самим удобно , а не всем и каждому . т.к. одному удобно одно , другому - другое , а третий - ..... Пусть сделают как удобно им , а мы уж под них подстроимся :) а не наоборот. так легче будет ИМХО 19.01.2006 02:45:54, masyanya
olgapro
точно, об этом и речь. Пора прекратить прения и заняться вязанием. 19.01.2006 09:35:54, olgapro
вот я и говорю - каждый САМ должен определять свое место и форму участия в конференции. Иначе о какой свободе и открытости тут можно говорить? 19.01.2006 03:26:52, Elisa
мне бы тоже как то хочется бдительность успокоить...
а то мы всех распугаем... то паролем напугали, а теперь всё позакроем... и только свои страхи наружу
19.01.2006 02:37:48, ТаньчиК
Laura
Да если останутся просто модели, связанные и выложенные, то этого хватит не на одну творческую жизнь :-)))) Можно открыть альбом авторских моделей, в конце концов. Где авторы - все наши, с конфы :-))) Описания можно получить из первых рук :-))) Это даже интереснее :-) 19.01.2006 10:08:04, Laura

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!