Девочки, вы вообще понимаете, что происходит? Вам скучно стало, проблем в жизни не хватает, решили в виртуальном мире их раздуть, чтобы скучно не было?
Что вы делаете? На конфу заходишь – только расстраиваешься.
Сыр бор начался из-за того, что пароль всплыл на польском сайте. Сколько человек знало этот пароль? Сотня, две, или тысяча? Так вот, среди тысячи нормальных человек попалась одна паршивая овца, которую свои же «софорумчане» осудили. Сменили бы пароль, и все, проблемы нет.
Ну нет же, нам нужно развить тему. Об авторских правах речь завели и развили эту тему до маразма. За нарушение авторских прав можно всю Турцию вместе с Китаем привлечь. Дизайнеры с мировым именем ничего сделать не могут. Я уже приводила в пример и с подделкой «Булгари», и швейцарских часов. А тут, блин, сплю и вижу, что ко мне придут и в суд пригласят. Угу. Никакой штраф не покроет тех расходов, которые понесет издательство, чтобы вычислить меня (читай «тебя», «ее») и доказать, что данное противоправное деяние совершила я. Нет, нужно все равно обсмаковать все детали.
Нашли выход – и «ничьи» IP, и платные сайты и т.д., и т.п.
Все не то. «Ну ни фига себе! Я пахать буду, выкладывать, а никто и не узнает, что это я – такой герой!» И тут выход нашли – помечай свои странички.
А тут еще и сопли-слюни начались, да взаимные признания в любви. Вы вообще понимаете, что делаете? „Закроем на личные пароли, которые будут выдаваться только кругу друзей…» М-да. Пошли разделения на касты. Значит, будет группа, общающаяся между собой, со своей сокровищницей – это элита, к которой нужно на поклон идти. Они все решают, и всем распоряжаются.
Это ничуть не затрагивает мои «шкурные» интересы. Спасибо огромное всем девочкам – у меня скачано практически все, мне трех жизней не хватит, чтобы все перевязать. Да и не вяжу я по журналам – всегда из головы, и из одной единственной книги – соседка дала. А качаю так – все качают, и я качаю.
Ну так вот, будет элита, и будут все остальные. Остальные будут петь дифирамбы и восхвалять членов элиты, чтобы получить заветный ключик к сокровищам. Уже это есть. Смотрите реально на вещи.
Правильно Лера Карамелла написала – новичков игнорируют. Меня также игнорировали, пока я громко, пусть и негативно, о себе не заявила. Не берем в расчет последние 2 недели. Сейчас каждый пытается что-то сказать, засветиться, а то, блин, пароль-то не дадут.
Лично я читаю конфу почти каждый день (не считая 2 месяцев проблем и выпада из Интернета), но далеко не всегда что-либо пишу. Как и многие, ощущаю некоторую зависимость от конфы. Заглянул, почитал, зарядился положительными эмоциями, и пошел заниматься своими делами. А в последние дни так и хочется «пи-пи-пи-пи» - это вместо мата.
Благодаря конфе я обрела лучшую подругу, которой я могу позвонить хоть в 12 ночи, и поплакаться в жилетку, и она меня не пошлет далеко-далеко. А также подруг, с которыми мы общаемся вне конфы, по мылу, но тоже несем друг-другу позитив. И за это спасибо этому сайту, и вам, девочки в том числе, потому что эта конфа – ВАШЕ ДЕТИЩЕ.
И прекращайте весь этот бред. Кто-то хочет закрыть на личный пароль – закрывайте тихонечко, а на вопросы лишние можете ответить, например, случайно сменила пароль, и потеряла его. Хотя, не мне давать указания.
Но перестаньте устраивать эти распри, и идолопоклонничество тоже.
Вы даже не замечаете, как обижаете очень хороших девочек, которые внесли немалый вклад в развитие конфы, и они вынуждены по 3 раза обращать на свое мнение внимание. Настолько вы заняты собой, и своими ущемленными интересами.
Я умышленно не обращаюсь ни к кому поименно. Каждый узнает себя сам
А теперь – можете бросать в меня яйцами. И мне все равно, заслужу я пароль, или нет, и каково будет мнение «элитных» девочек обо мне. Мои друзья при мне останутся.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как говорят тинейджеры-огромнейший Вам РЕСПЕКТ!
Могу сказать о себе, хотя я наверное больше пассивный читатель конфы, но читаю каждый день, смотрю хвастушки, вдохновляюсь, свой рабочий день без конфы не представляю. 19.01.2006 06:17:19, Левая Пятка

Читаю, смотрю, записываю. Я не опытная вязальщица, потому советов дать не могу. Но я с удовольствием их слушаю. 19.01.2006 15:25:11, Diavola
Девочки! Могу поделиться опытом малюсеньким.
в Германии это так...
приходят люди в штатском.. около 4-х человек с листком об обыске(там стоит параграф почему и какое правонарушение) и конфискации компа, причём комп можно отдать добровольно или нет грудью ложиться роли не играет... и дальше в компе ищется компромат, а точнее адреса пересылок или просто переписка...с целью незаконного распространения НО это чтоб колёсико закрутилось надо огогго...и как повезёт
Ну пришли, ну посмотрели стеллаж с киношками скаченными осликом..исчисления на тысячи.... ну мы сказали для себя и пусть теперь докажут продавали... распространяли или нет... и крайность это штраф СУД это громко сказано 19.01.2006 02:12:35, ТаньчиК
Таня, можно спросить: это ЛИЧНЫЙ опыт? Я бы поседела, скажу честно. Мне одного судебного разбирательства с бывшим квартиросдатчиком хватит на всю оставшуюся жизнь :(((
Тут такое дело: всех, разумеется, не "переловят". Но показательные процессы устраивают, просто чтобы другим неповадно было. Не хотелось бы попасть в число "счастливчиков", даже если дело закончится всего лишь штрафом :( 19.01.2006 12:20:06, Зукулик
ну ты махнула 5-10 лет! да уже через год вспомнят только единицы .....
19.01.2006 02:48:15, masyanya
в Германии это так...
приходят люди в штатском.. около 4-х человек с листком об обыске(там стоит параграф почему и какое правонарушение) и конфискации компа, причём комп можно отдать добровольно или нет грудью ложиться роли не играет... и дальше в компе ищется компромат, а точнее адреса пересылок или просто переписка...с целью незаконного распространения НО это чтоб колёсико закрутилось надо огогго...и как повезёт
Ну пришли, ну посмотрели стеллаж с киношками скаченными осликом..исчисления на тысячи.... ну мы сказали для себя и пусть теперь докажут продавали... распространяли или нет... и крайность это штраф СУД это громко сказано 19.01.2006 02:12:35, ТаньчиК

Тут такое дело: всех, разумеется, не "переловят". Но показательные процессы устраивают, просто чтобы другим неповадно было. Не хотелось бы попасть в число "счастливчиков", даже если дело закончится всего лишь штрафом :( 19.01.2006 12:20:06, Зукулик
Мои альбомы ни разу не паролились,и была бы хоть одна претензия, хоть что бы удалили. Там ведь открытым текстом написаны названия журналов, их номера. Я написала в анкете, где я живу. Кому все это надо, с нами возиться? Нас МИЛЛИОНЫ во всем мире.А если так уж страшно за свою безопасность, так зачем же выкладывать все это, зачем подставляться? Ради бескорыстного служения человечеству? А вспомнит это самое человечество о вашем существоании и вкладе лет через 5-10? А поблагодарит ли оно вас за щедрость, скачав ваши сканы через десятые руки на каком-то польском сайте, где никто и не упомянет, чей это скан? Авторов не благодарят, а уж тех, кто их труд распространяет(кстати и реклама тоже немалая для тех же авторов), тем более не вспомнят. Так что надо выбирать что-то одно - или бояться и не рисковать, или выкладывать и тогда принимать на себ ответственность(пусть и маловероятную) за возможные последствия. Иначе зачем эти постоянные дискуссии на конфе об авторских правах? Да тут юристом стать уже можно и забыть как лицевые с изнаночными вяжутся))))
19.01.2006 02:34:29, Elisa

ну не приятен сам факт... но пока не случилось зачем самобичевание... и потом поверьте месяц тряски и всё встаёт на свои места... занимаешься дальше....
19.01.2006 02:39:59, ТаньчиК

Вязать, все вязать! 19.01.2006 01:54:00, Зукулик
Вы знаете, я с вами в основном согласна. Не рукоделие, а словоблудие какое-то началось. Господи, разве в журналах дело? Девочки, закройте все альбомы на личные пароли, пару дней все поспрашивают, потом утихнут и будем опять хвастаться, советовать и.т.д. Я пришла сюда недавно, до этого и не знала, что существуют журналы Вог, Гедифра и многие другие. Я очень благодарна, что узнала, увидела, имею в закромах. Спасибо, но если этого не будет-бог с ними, журналов много, а вот личный опыт - это нигде не напечатано.
Не выкладывайте новые журналы, у меня такое впечатление-соревнование пошло -кто быстрее, у меня в киоске еще не появился, а здесь уже висит.
Все таки выкладывание журналов нас же самих и разбалывает-вроде хочется, начинаешь качать, боты делаешь, это время, его нет, вот и получается, вместо "Классно связано" - сидишь качаешь.
Давайте уж чтоб все нормально было. 19.01.2006 01:38:07, Tiva
Не выкладывайте новые журналы, у меня такое впечатление-соревнование пошло -кто быстрее, у меня в киоске еще не появился, а здесь уже висит.
Все таки выкладывание журналов нас же самих и разбалывает-вроде хочется, начинаешь качать, боты делаешь, это время, его нет, вот и получается, вместо "Классно связано" - сидишь качаешь.
Давайте уж чтоб все нормально было. 19.01.2006 01:38:07, Tiva

И не надо в сторону Снегурочки высказываться. Каждый имеет право уйти отсюда. Это было ее решение и давайте его будем уважать. Если вы хорошенько почитаете конфу, ушла она вовсе не из за паролей, и не в целях безопасности. Ушла, потому что конфа превратилась в хомяческое общество, где все сидят и ждут новые журналы. Вон сколько людей из подполья вышло, чтобы новый пароль получить!
Давайте научимся общаться друг с другом, не игнорируя вопросы и просьбы о помощи, как бывает очень часто. Если не научимся- уйдут многие... 19.01.2006 01:20:03, blueberry
А кто сыр-бор раздувает?
"те, кто обычно не общается на конфе, начинают писать как только разгорается какой-то сыр-бор!"???? Они что ли?
А почему у них пропадает желание общаться постоянно на конфе? Не из-за этих ли самых, не ими раздутых разборок? Может все же есть смысл быть немного объективнее? Раз тебя, обхамят, два, проигнорируют просьбу о помощи, три. не обратят никакого внимания на многодневный труд, показанный здесь - многим ли захочется ли продолжать общение? Мне уже давно не очень ...
Особенно это касается новичков. не привыкших к нашим суровым условиям))) 19.01.2006 01:26:54, Elisa
"те, кто обычно не общается на конфе, начинают писать как только разгорается какой-то сыр-бор!"???? Они что ли?
А почему у них пропадает желание общаться постоянно на конфе? Не из-за этих ли самых, не ими раздутых разборок? Может все же есть смысл быть немного объективнее? Раз тебя, обхамят, два, проигнорируют просьбу о помощи, три. не обратят никакого внимания на многодневный труд, показанный здесь - многим ли захочется ли продолжать общение? Мне уже давно не очень ...
Особенно это касается новичков. не привыкших к нашим суровым условиям))) 19.01.2006 01:26:54, Elisa

Такого количества писателей не видела долгое время...
То, что давно здесь не очень, я и сама отметила в нижнем топике.
Плохо не то, то конфа поменялась, новые люди пришли, а то, что многие эти люди не поняли, что конфа эта для общения, а не для сбора журналов. Вот это утеряно, поэтому основатели и старички уходят. Давйте перейдем от потребительства к нормальному общению
19.01.2006 02:00:57, blueberry

Извените что влезла в Вашу беседу 19.01.2006 07:42:27, Птичечка

А работы у вас красивые :) . А раздел "муж шьёт " у меня слезу пробивает , вот ведь как бывает.. 19.01.2006 07:59:55, solnce-Lena

Вот это и обидно, на самом-то деле, что теперь из-за хомячества в основном народ сюда повалил, и какие-то заслуги стали требоваться в деле выкладывания ресурсов рукодельных. А зачем все это в свое время затевалось? - Для общения повернутых на рукоделии людей. Вот почему многие и отошли от конфы, когда какие-то доказательства лояльности потребовались. Если бы я раньше не выложила какое-то количество журналов(которых могло бы быть гораздо больше, будь у меня дома инет и сканер), я бы не решилась участвовать во многих актуальных обсуждениях на конфе. Потому что чуть-что, сразу вопрос - А кто ты тут такая, что голос подаешь?(в прямой или завуалированной форме).Многие ли захотят в такой обстановке что-то сказать, предложить? Новичок на то он и новичок, что должен некоторое время осмотреться, привыкнуть, решить его ли это место, хорошо ли ему тут, кто есть кто здесь и как, лично он, может определить свою форму участия в конференции. И это решать ему самому, а не кому-то, кто решил, что имеет право с указывать новому здесь (и не очень новому)человеку его место на основании того, что сам он тут появился раньше и уже успел пообвыкнуться и найти СВОЕ место в коллективе. Почему же тогда отказывается в подобном праве вновь прибывшим? Какой пример им подается? Пример распределения на "элиту" и "остальных"? Побольше скромности и хорошей памяти о том, что сами когда-то были такими же новичками хочется пожелать, тем кто пытается указывать кому-то на его предполагаемое место. К слову, даже создатели сайта не вмешиваются в наши дела, а уж они и есть истинные хозяева этого гостеприимного виртуального "дома".
19.01.2006 02:22:17, Elisa

именно то время вспоминается как в эйфории,
а сейчас наверное всеобщее насыщение пришло и народ стал более требовательный... наглее даже я бы сказала, и на счёт пароля тоже, сразу такой негатив 19.01.2006 02:33:10, ТаньчиК
а сейчас наверное всеобщее насыщение пришло и народ стал более требовательный... наглее даже я бы сказала, и на счёт пароля тоже, сразу такой негатив 19.01.2006 02:33:10, ТаньчиК
Не дождешься яиц))) Тухлых не держим за отсуствием надобности в них)))
Но вот заметили ли старожилы, что нет давно уже здесь основательниц нашей рукодельной конфы? Иринович, к примеру, чьи журналы меня вдохновили на поиск сканера и обучение работы с фотошопом(хотелось хоть как-то отблагодарить ее и остальных девушек за щедрость). Даша Насибуллина, вдохновившая меня на многие вязальные подвиги тоже отсуствует давно, Леночка Стич тоже не видна, да и многие другие, кто душу вкладывал в рост и расцвет нашей конфы тут не видны и не слышны долгое время. Мне просто повезло, что я застала их. Такт, поддержка, готовность помочь, дружелюбие и внимательность пусть даже и к новичку, который задает наивные и очевидные для "профи" вопросы - вот, что их отличало. И некоторое время все это сохранялось. Даже та, тысячу раз упомянутая Мурмур, пусть со своими тараканами(а кто без них?) старалась отвечать всем или почти всем, кто нуждался в совете и подсказке. И не скажу, что тогда вопросов задавали меньше, чем сейчас. Мне кажется, что наоборот, сейчас новички (многие) просто не решаются задать вопрос. Игнорирование, высокомерные ответы, пусть не постоянно, но стали присуствовать. Летом я попыталась было напомнить о необходимости просто вежливого поведения здесь, за что и поплатилась. Не было у меня доступа постоянного в инет все это время, да и, честно сказать и не рвалась я сюда как прежде, когда день без любимой конфы был не полон. И я не одна такая. После каждого конфликта, наши ряды редеют, увы, но это факт.Многим не по душе перемены здесь, многие говорят, что даже не хотят сюда приходить как раньше. Лично я просто смирилась с тем, что все течет, все изменяется и, видимо пришли новые люди и новые времена.Но никак не забывается, то прекрасное, что и заставило меня тут обосноваться в свое время, то, чего не было у меня в реале. Все выше перечисленные девочки, а также многие, кто здесь регулярно бывают и по-прежнему поддерживают дух нашего любимого места, щедро и бескорыстно, без претензий на постоянные благодарности делились с нами, тогда новичками. А что теперь? Сами видите и знаете. Повторяться не буду, вы тут бываете гораздо чаще, чем я.
И спасибо этому месту, его создателям и хранителям, что дали мне шанс встретиться здесь с вами, вырасти, изменить свою жизнь к лучшему, приобретя настоящих друзей, как виртуальных, так и вполне реальных, о чьем существовании в родном городе я бы никогда не узнала без нашей конфы.Низкий всем поклон за ваш щедрый и бескорыстный вклад!
19.01.2006 01:19:05, Elisa
Но вот заметили ли старожилы, что нет давно уже здесь основательниц нашей рукодельной конфы? Иринович, к примеру, чьи журналы меня вдохновили на поиск сканера и обучение работы с фотошопом(хотелось хоть как-то отблагодарить ее и остальных девушек за щедрость). Даша Насибуллина, вдохновившая меня на многие вязальные подвиги тоже отсуствует давно, Леночка Стич тоже не видна, да и многие другие, кто душу вкладывал в рост и расцвет нашей конфы тут не видны и не слышны долгое время. Мне просто повезло, что я застала их. Такт, поддержка, готовность помочь, дружелюбие и внимательность пусть даже и к новичку, который задает наивные и очевидные для "профи" вопросы - вот, что их отличало. И некоторое время все это сохранялось. Даже та, тысячу раз упомянутая Мурмур, пусть со своими тараканами(а кто без них?) старалась отвечать всем или почти всем, кто нуждался в совете и подсказке. И не скажу, что тогда вопросов задавали меньше, чем сейчас. Мне кажется, что наоборот, сейчас новички (многие) просто не решаются задать вопрос. Игнорирование, высокомерные ответы, пусть не постоянно, но стали присуствовать. Летом я попыталась было напомнить о необходимости просто вежливого поведения здесь, за что и поплатилась. Не было у меня доступа постоянного в инет все это время, да и, честно сказать и не рвалась я сюда как прежде, когда день без любимой конфы был не полон. И я не одна такая. После каждого конфликта, наши ряды редеют, увы, но это факт.Многим не по душе перемены здесь, многие говорят, что даже не хотят сюда приходить как раньше. Лично я просто смирилась с тем, что все течет, все изменяется и, видимо пришли новые люди и новые времена.Но никак не забывается, то прекрасное, что и заставило меня тут обосноваться в свое время, то, чего не было у меня в реале. Все выше перечисленные девочки, а также многие, кто здесь регулярно бывают и по-прежнему поддерживают дух нашего любимого места, щедро и бескорыстно, без претензий на постоянные благодарности делились с нами, тогда новичками. А что теперь? Сами видите и знаете. Повторяться не буду, вы тут бываете гораздо чаще, чем я.
И спасибо этому месту, его создателям и хранителям, что дали мне шанс встретиться здесь с вами, вырасти, изменить свою жизнь к лучшему, приобретя настоящих друзей, как виртуальных, так и вполне реальных, о чьем существовании в родном городе я бы никогда не узнала без нашей конфы.Низкий всем поклон за ваш щедрый и бескорыстный вклад!
19.01.2006 01:19:05, Elisa

Что касается того, что некоторые могут попытаться превратить эту конференцию в "кастовое" сообщество, то мне кажется это маловероятным. Ибо тут уже счет не на десятки, а на сотни и вроде бы даже тысячи? куда остальных-то девать будете? :) да, старички внесли огромный вклад в развитие этой конференции, но ведь некоторые новички могут внести не меньший вклад (если им дадут и у них будет мотивация).
А насчет копирайта, к большому сожалению, это очень серьезно. Как я уже писала, в некоторых странах это грозит огромными штрафами и даже тюремным заключением. 19.01.2006 00:41:27, Planet2
Тут не в формулировке дело. "Идолопоклонничество" - это слово выхватила из топика ниже, и не стала подбирать другое. Давайте смотреть объективно. Снегурка сама придумала проблему, сама ее развила, сама обиделась и ушла. И тут же пошли топики о любви. Напишите на мыло.
Завтра (упаси господь, тьфу, тьфу, тьфу) Elisa переедет жить в Киев, а потом объявит всей конфе - я ухожу. И я начну писать на всей конфе - какая она хорошая. Я этого делать не буду. Хотя, этот человек поддержал меня в такие минуты, в которые другие бы просто сломались. Это не треп о погоде и о новом способе вязания. Elisa помогла мне не попасть (реально) с нервным срывом в психушку, благодаря ей я научилась смотреть на вещи по-другому. Если я в депрессии - я звоню ей, и получаю колоссальный заряд позитива. И тем не менее, я бы не стала на конфе умолять ее вернуться и т.д. Для этого есть мыло.
19.01.2006 01:08:31, Виоланта
Завтра (упаси господь, тьфу, тьфу, тьфу) Elisa переедет жить в Киев, а потом объявит всей конфе - я ухожу. И я начну писать на всей конфе - какая она хорошая. Я этого делать не буду. Хотя, этот человек поддержал меня в такие минуты, в которые другие бы просто сломались. Это не треп о погоде и о новом способе вязания. Elisa помогла мне не попасть (реально) с нервным срывом в психушку, благодаря ей я научилась смотреть на вещи по-другому. Если я в депрессии - я звоню ей, и получаю колоссальный заряд позитива. И тем не менее, я бы не стала на конфе умолять ее вернуться и т.д. Для этого есть мыло.
19.01.2006 01:08:31, Виоланта

Виолетка, это ты зря тут про меня написала. Я думаю,каждый имеет право высказать свое мнение, даже если это, как ты выразилась - топики о любви. По-моему, ты сама только что написала что-то подобное))))(не обижайся))
И не сравнивай меня с Снегурочкой. Одно то, что она тут постоянно помогала девочкам, и, в том числе не раз лично мне,не сравнится с моим весьма скромным вкладом. Потому и столько добрых слов и сожалений о ее уходе. Хотя, не вижу столь серьезных причин для такого радикального шага. 19.01.2006 01:38:44, Elisa
И не сравнивай меня с Снегурочкой. Одно то, что она тут постоянно помогала девочкам, и, в том числе не раз лично мне,не сравнится с моим весьма скромным вкладом. Потому и столько добрых слов и сожалений о ее уходе. Хотя, не вижу столь серьезных причин для такого радикального шага. 19.01.2006 01:38:44, Elisa

Признаюсь уж, я была не против того, чтоб все закрылись на свои пароли, но из эгоистичных интересов. Надеялась, что поделятся. А если б не поделились, было б обидно. Очень.
Все когда-то были новичками... И если не давать никому пароль, будет просто болото..
Я, если честно, совсем не поняла, почему внезапно всплыл вопрос с авторским правом. Никто ж не наезжал по этому поводу. Просто всплыл пароль.
Имхо, проблема раздута довольно сильно..
И все равно, идея с сайтом мне нравится.
А про идолопоклонничество могу сказать за себя. Касательно Снегурочки. Мне просто нравилось с ней общаться. Вот и все.
Давайте действительно это прекращать. Про сайт, пароль и каталог можно все придумать не в таком срочном порядке.
ИМХО. 19.01.2006 00:30:56, Caramella

Я уж боялась, что Виоланту правда начнут виртуально закидывать яйцами, уж больно атмосфера гнетущая... 19.01.2006 00:38:39, natalb

А еще я не понимаю, почему развелось такое кол-во анонимов, тем более, из стареньких. Столько лет все не стеснялись высказаться, а тут.. Да ну если мое мнение кому-то не понравится, это не повод меня топтать ногами, это только мнение, это не значит, что я плохая, эгоистичная и тд.
А обстановку надо срочно исправлять :)
С удовольствием принимаю виртуальные объятия! :) 19.01.2006 00:43:22, Caramella
Лерочка, многие общаются вне конфы. И многие "старенькие" имеют мнение противоположное от мнения элиты. Ну есть она, есть, и не спорь. Высказать свое мнение открыто - значит обречь на себя гнев большинства. А анонимно - дело другое. Если я не согласна с чьим-то мнением, или вообще считаю, что это маразм, это же не значит, что я не ценю достоинства и достижения этого человека. А ногами могут затоптать, еще как.
19.01.2006 00:59:17, Виоланта

Хотя вру, написала раз - про принудительную регистрацию и т.д., но это в хоре приветствий железному занавесу затерялось.
Я сама "за бугром" живу и копирайт понимаю и ответа на вопрос как защитится не имею, НО девочки , мы же сами свою конфу душим!!!
Очень обидно было смотреть тут на отбор "самых-самых" от "так себе"..Даже термин "Совет старейшин" вообще-то не по делу, так как настоящие старейшины ушли давно...Вот сегодня последняя из могикан ушла... Не подумайте что я тут на кого -то обижаюсь, все мы пытались выход найти, но в порыве страстей забыли от какой напасти убегаем и просто бежим по инерции...
Пишу путанно, но смысл такой;
Хватит охоту на ведьм разводить и на касты делиться.Иначе никакая это не 7-я будет..и запираться не надо будет - никто и сам не придет.
П.С. Я раньше нашу конфу сравнивала с домиком друзей из Чебурашки, мы тут пока чего-то свяжем, все передружимся:))Жаль если эта атмосфера уйдет безвозвратно 19.01.2006 01:23:53, Purl

Все, я останавливаюсь...Мораторий:))
Пошла вязать 19.01.2006 02:14:59, Purl

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.