Раздел: Интересная ссылка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу перевода с немецкого

Ссылка:
18.01.2006 18:04:22,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mirror
Погоди, может, в номере 2 за 2006 год появится :-) если нет, то я переведу...я так понимаю, это мой скан :-) 18.01.2006 18:15:41, Mirror
у меня там два свитера из просилок - подожжду, конечно, куда торопиться :-) 18.01.2006 18:21:55, Katyasha
Mirror
вот красный точно есть в Верене 2005 N11, ссылки к сожалению не могу дать, модель 21 18.01.2006 18:26:49, Mirror
я найду, а объясни мне, пожалуйста, как различать немецкие от русских... сейчас с удивлением обнаружила, что у меня русские и немецкие вперемешку закачены... Верена и Verena? так их различать на сайте? нет, там и русские идут под Verena... ок, видать методом тыка 18.01.2006 18:30:10, Katyasha
Mirror
немецкая Верена выходит всего 4 раза в год (зима, весна, лето и осень) и намного толще. Старые Верены не различались, а в последних русских вообще непонятно по какому принципу модели выбраны, вперемешку из разных немецких номеров...поэтому рекомендую скачивать и немецкие, и русские, поскольку они не идентичны 18.01.2006 18:38:16, Mirror
угу, уже качаю :-) теперь надо в разных папках сортировать все :-) у меня раньше до Верен руки не доходили :-) 18.01.2006 18:43:03, Katyasha
Mirror
а я их в первую очередь скачала в свое время, люблю, не могу :-) в общем, ждем пока, если что, свистни еще раз, ок? 18.01.2006 18:45:43, Mirror
посмотри,пожалуйста, там все-таки вышивать надо? тады - отбой, я надеялась, что это все дело вывязывается - а вышивать - не, не буду
спасибо
18.01.2006 18:53:58, Katyasha
нашла, спасибо
буду ждать следующего журнала :-)
18.01.2006 18:35:34, Katyasha
Кать, там крестиком вышивать надо будет готовое полотно. Ты к такому подвигу готова? Я - увы... :-( 18.01.2006 18:50:37, Подруга??
думаешь, да? я так понадеялась, что это вывязывается... потому и попросила перевод... тады, наверное, не надо - не буду я вышивать - эт точно 18.01.2006 18:53:05, Katyasha
Mirror
надо :-( зато как красиво смотрится! Женя у нас хитруля, говорит, языков не знает :-) ну, либо глаз наметанный :-) 18.01.2006 18:56:31, Mirror
ну.... давай подождем :-) мож я ко второму номеру созрею :-)правда, я в своей жизни начала и не закончила всего две вышивки :-) так что... ну, подождем :-) 18.01.2006 18:59:11, Katyasha
Кать, ну какие языки на фото??? Я так вижу... Я по петлям вышивала, довольно долгое занятие. Правда, результат впечатляет. 18.01.2006 18:59:04, Подруга??
Mirror
:-))) тогда глаз наметанный, профи ты у нас :-) а там внизу подписано 18.01.2006 19:00:34, Mirror
Девушки, обе пройдите на почту, пожалуйста :-))) 18.01.2006 19:10:35, Подруга??

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!