Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем

Докладаю! Я сформулировала предложения по паролю.
Готова разослать
Предложения по вариантам выкладки журналов чуть позже.
Только у меня большая просьба, не хочу чтобы остались обиженные. Помогите дополнить список наших активных хранительниц альбомов, чтобы не пропустить кого.
Снегурочка,Лайма,Кирюша,Базик, Наташа-шляпа, Томсик, Зукулик Манон, Галка, solnce-Lena ,Evija,kryska,
nezabudka, Stitch ,tanita , _sv , Инэза , Оксик,
tanja.o,Таня(Израиль), плющ, Igva, Emdu, Дара,
Irinovich,Mirror_forever
Снегурочка и девочки, и кого нет адреса как переслать?
17.01.2006 20:07:25,

62 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все приданное забрали, а меня забыли 17.01.2006 22:31:38, Журавушка
Kirush@
Наташа, письмо получила, но с ответом воздержусь 17.01.2006 22:09:06, Kirush@
А меня в расчет не берете? я много чего выложила и на стриме и на сером и в гроде и на семье. А по хомяченье - я вообще молчу :))) 17.01.2006 21:16:01, sleepingbeauty
Дайте тоже почитать, интересно. 17.01.2006 21:04:32, Roza
А может, у Olgapro позаимствовать адресную базу - по ней проще отобрать участников будет, чем просто вспоминать каждого в отдельности? Чтобы не забыть кого-нибудь второпях... 17.01.2006 21:00:41, Ёжевика1
olgapro
Базу уже позаимствовали, но может кто сам хочет перейти на новый вариант, или мы просто упустили. 17.01.2006 21:20:10, olgapro
Зукулик
Ёжевика вот тоже :)
Ольгина база не поможет, там только адреса, а чьи они- поди разберись :(
М.б. завести тему, чтобы там просто отметились все, кому хочется поучаствовать?
17.01.2006 21:12:03, Зукулик
olgapro
Почему только адреса, все ссылки на альбомы тоже есть - в адресной книге в моем альбоме. 17.01.2006 21:21:02, olgapro
Зукулик
"Семен Семеныч!" А я про рассыльную базу думаю :) А про адресныю книгу и забыла совсем :( 17.01.2006 21:29:02, Зукулик
Так ведь, те кто анкеты присылал, там же были ники? Или я что-то путаю... 17.01.2006 21:13:16, Ёжевика1
Девочки, не обижайтесь, но я пока воздержусь от ознакомления. Всё, что я думала, я уже высказала. К какому решению придёте, какой внутренний УСТАВ выработаете, как сумеете отделить ядро от шелухи, таким и будет участие каждого этой конфе. 17.01.2006 20:50:50, Snegourochka
olgapro
Вот честно, Снегурочка, просто не понимаю, что ты хочешь, к чему ведешь? Все уже согласились с тобой. Что дальше? Куда двинемся? Ну обясни ты в частности мне, тупой, я очень внимательно слежу за сообщениями, и перечитываю по сто раз, но не въезжаю, хоть тресни!
Мне по пунктам надо, доступно, для "особо тупых".

Ведь только скажи, и все пойдут тебе на встречу, как скажешь, так и сделаем. И все ждут конкретно тебя, что ты скажешь.
17.01.2006 22:04:29, olgapro
Да ни куда я не "веду":-))) Олюшка, спроси у Шляпки, что ли? Она смекалистая, быстро схватывает:-)
А если коротко, то "не стать прислугой в своей 7-е":-)))
(Занавес)
17.01.2006 22:25:31, Snegourochka
шляпа
честно признаться, не очень схватываю:(

Получается вот что:

Цель - сохранить архив конфы. Чтобы его сохранить, его надо держать в тайне. Держать в тайне - это значит
-доступ к нему должны иметь только очень проверенные люди, которые здесь уже не по году сидят, сами много чего повыкладывали, и друг друга знают можно сказать "в лицо"
-на конфе в разговорах вообще не должен упоминаться архив, какие-то пароли и вообще, что мы здесь какие-то журналы выкладываем. То есть если кому пофиг, что его альбом удалят или журналы наедут, то велкам, выкладывайте сколько хочешь. Кому не пофиг, тот выкладывает втихую. Куда, когда выкладывает, под паролем, без пароля - рассылается только по почте хорошо проверенным людям.
Сайт-каталогов тогда получается должно быть 2: на одном безпарольные журналы участиц-"пофигисток", на другом - все богатство, в том числе и подпольные архивы.

Вот так я понимаю. Если неправильно, то тогда не знаю, тоже не хватает мозгов:(
18.01.2006 00:01:13, шляпа
Итак, по полочкам:
1) Цель - сохранить от мирового внимания, и, таким образом, от удаления админами сайта, альбомов. Таким образом, сохранится и каталог, так как, если нет альбомов - нет и каталога, или в очень ущербном виде со ссылками на другие сайты.
2) Никакой конспирации не будет, всем с общим паролем будет полный доступ в каталог (Шляпкин сайт:-))) Если владельцы альбомов не захотят, чтобы их какие-то папки были доступны для всеобщего обозрения, они сами поменяют пароль на личный, поэтому ссылки на папки не откроются. Но ссылки на гетботы в альбомы должны быть убраны или не убраны по желанию владельцев. Поэтому каталог нужно пока держать закрытым для наведения там порядка.
3) Админы могут убрать без предупреждения только некоторые альбомы, а не все сразу (нет смысла:-). Закрытие альбомов на личные пароли по ЛЮБЫМ причинам владельца ограждает его от нашествия, а значит и опасности хождения его сканов по всему миру, а значит, в конечном итоге, от удаления его альбома с сайта. Каждый сам посчитает, как ему удобнее. Поэтому ещё раз напоминаю не упоминать старые пароли при раздаче новых.
Чего напугались-то?:-))) Никакой конспирации, элементарная защита от удаления альбомов с этого сайта. Выкладывайте, где хотите, держите любые пароли. Поэтому я и обращалась к старожилам, кто создавал архив, ведь все их альбомы - на этом сайте. И вопрос был именно о сохранении альбомов старожилов.
А устав (не путать с указом) нужен для разъяснения новой системы запароливания, чтобы не было разборок:-)
Я же написала, каждый делает со своими альбомами что хочет здесь или где бы то ни было. По-моему, неплохая Конституция:-) И объясняет всем новичкам, и напоминает всем "старичкам", что каждый - равноправный участник, делает со своими альбомами что хочет и никому ничего не обязан. И если кто-то хочет чего-то там создать в плане только обмена, так - пожалуйста. Вон, девочки из вышивки пишут об этом в альбомах. Техническая сторона дела, я смотрю, всех интересует, куда переводить, где выкладывать. Да где угодно, пожалуйста! Повторяю, я пытаюсь спасти альбомы на семье, а как там в техническом плане будущего захомячивания - другой вопрос.
План действия::-)))
1) высылка окончательного вида устава для ознакомления всем старожилам с огромными альбомами. Если кого-то нет, их альбом не пострадает больше, чем сейчас (опять напоминаю не указывать старые пароли)
2) если они согласны, ознакомить с ним всю конфу
3) Напомнить им закрыть личным паролем весь фотоальбом, а потом уж сортировать папки по видам запароливания.
3) Выдача нового общего пароля по правилам устава
Всё это время каталог находится под защитой Архивариусов:-), пока не уберутся все ссылки на боты на личные папки по желанию хозяев альбомов.

Вот и всё:-)

Да, чуть не забыла. Пересылка личных паролей через ящики, сортировка на "дам-не дам" - дело личное (а то опять подумают, что в приказном порядке:-) Каждый вправе сам решать, как ему рассылать личные пароли. Просто, если кому-то удобней так, пусть делает так. Надо дать понять людям, наконец-то, что что бы они здесь ни делали, это - не обязанность, это их выбор.
18.01.2006 01:31:30, Snegourochka
"Всё это время каталог находится под защитой Архивариусов:-), пока не уберутся все ссылки на боты на личные папки по желанию хозяев альбомов." -
ТОГДА КАКОЙ СМЫСЛ В САЙТЕ КАТАЛОГЕ?
18.01.2006 07:46:19, ???
Для того же, что и раньше: искать и находить, только теперь останутся доступными запароленные под общим паролем или незапароленные папки. Я не думаю, что все сразу бросятся ставить личные пароли на папки. Это только на Западе с этим дело строго. И некоторые закроют по личным причинам. А после некоторого спада ажиотажа, может, и откроют опять. Кто знает, как будут развиваться события? 18.01.2006 08:53:34, Snegourochka
так обьясните мне тупой что тут изменится?!!
все же так и было. Зачем тогда воду мутили,людей будоражили и обстановку нагнетали своими сообшениями- загадками типа "догадайся мол сама" ?
18.01.2006 09:09:49, ???
Так, ещё разок, если я не упомянула об этом раньше (хотя я знаю, что упомянула, и не раз, но каждый понимает так, как хочет понимать. А вновь появившиеся новенькие, а также те, кто конфу не читает, не разобрались в обстановке, и могут начаться недоразумения и склоки) Так, пока ясно?
Теперь следуем по цепочке:
скандал с обнаружением выкладывания в открытом интернете в Западных странах пароля на наши папки (возможность потерять многие албомы в одночасье, а так как девочки вложили много усилий в их создание, то потерять их за здорово живёшь не так уж приятно)-> срочная раздача пароля с приказными условиями -> обнаружение, что пароль попадает неизвестно в чьи руки и что у новеньких складывается неправильное представление об участии в конфе (опасность превратить конфу не только в кормушку, но и персональные вотчины) -> создание здоровой атмосферы на конфе с равноправными участниками.
"Нагнетения" мои не так уж трудно понять, если позабыть на время о себе и подумать о других (попробуйте, может, получится:-)))
18.01.2006 09:36:12, Snegourochka
"Нагнетения" мои не так уж трудно понять, если позабыть на время о себе и подумать о других (попробуйте, может, получится:-)))
Вы напрочь забыли что другие тоже думают :( Жаль.

)-> срочная раздача пароля с приказными условиями ->
а вы сама, такое написавшая подумали о Оlgepro ? :(
18.01.2006 09:45:51, ???
1) Для того и создаётся УСТАВ, чтобы ВСЕ поняли, что они СВОБОДНЫ в своих решениях и действиях.
2) Если Вы ЧИТАЕТЕ конфу, то увидите, что совсем не Олю я имела ввиду, и что в спешном ажиотаже она одна не имела времени разобраться в ситуции, о чём я и сказала ей лично открытым текстом, и она всё прекрасно поняла (в отличие от Вас).
Ещё цитаты? Ну хоть на время не о своих личных интересах, а интересах всего коллектива, попытайтесь подумать.
18.01.2006 09:58:16, Snegourochka
Конфу я читаю, и даже очень:)
Да не такая я тупая как вам кажется, и моиx личныx интересов тут нет совсем. Ну разве что только как чиновнику заложить тут вас всеx со всеми потроxами? :)))(шутка)
18.01.2006 10:12:56, ???
Я о Вас ничего не думаю, я думаю о судьбе конфы.
А теперь уж и я Вас процитирую, что Вы о себе думаете: "так обьясните мне тупой".
А чиновникам давно уже всё изестно, и также о Вас (не шутка:-)))
18.01.2006 10:20:28, Snegourochka
:))) вот и ваше мнение о всеx нас:)))

18.01.2006 10:25:47, ???
"Мы" - это кто, анонимы? Да я, вроде, Вас цитировала о себе:-))). Уж цитировать так цитировать.
Так, я так поняла, что источник вопросов по существу дела у вас иссяк. Покидаю Вас. Постарательнее продумайте свои следующие вопросы, а то всё непригляднее и непригляднее себя раскрываете себя перед всей конфой. Ну, нельзя же так вляпываться, особенно с шутливыми угрозами по отношению ко всей конфе. Цитирую: "Ну разве что только как чиновнику заложить тут вас всеx со всеми потроxами? :)))(шутка)".
18.01.2006 10:40:57, Snegourochka
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
18.01.2006 10:47:25, ???
А ответ мой вы прочитаете :) - 100% 18.01.2006 10:49:05, ???
Эх, как Вас пробрало-то:-))) Да Вы уж определитесь, наконец. Я - это я, но не видела я в той шутке обращения ко мне лично, а видела, как и все остальные "заложить тут вас всеx". Ещё раз обращаю Ваше внимание и внимание нас всех на слова "заложить тут вас всеx". Пока! 18.01.2006 10:55:56, Snegourochka
нет. пробрало ВАС :)
И пусть извинят меня все остальные что обсуждаем все здесь, в открытом доступе - вам же некуда писать ЛИЧНО :)
18.01.2006 11:10:55, ???
Аноним! Вы не правы! Вы разговариваете совершенно в непозволительном тоне!
Нельзя ли более уважительно! И не важно с кем ведётся диалог!
Мы же обсуждаем, кажется, а вы склоку как на базаре устроили.
Давайте "спустим пар" и успокоимся. Предлагаю МИР.
Извините, если, что не так
18.01.2006 11:55:19, ange
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
18.01.2006 12:11:17, ???
Если Вы не можете поставить себя на её место и почувствовать опасность, которая
ощущается Всеми, ну что ж ... Единственное лекарство, как мне видится -заведите свой альбом, вложите в него время, силы, средства, любовь, частичку души.. Сделайте его огромным и совершенным.. И ждите, ждите каждую минуту писем с предупреждением и угрозами о штрафах и т.д.
Никому такого не пожелаю.. Всегда Ваша..
18.01.2006 12:25:41, ange
да, вот ето - "Ну разве что только как чиновнику заложить тут вас всеx со всеми потроxами? :)))(шутка)"- действительно была глупая шутка. Кстати навеяна самой Snegourochkoi. Откуда вы знаете К Т О О Н А Т А К А Я?!
18.01.2006 12:22:05, ???
А.. ну с ней-то мы хорошо знакомы..
К слову, мне тоже от "шутки" нехорошо сделалось,
ну бывает, пошутил человек неудачно, бывает..
18.01.2006 12:34:31, ange
вопрос " на засыпку" - разве у нее одной большой альбом? разве только она одна живет в той стране которой живет?
Ведь уже писАлось - РИСКУЮТ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!
Давайте смотреть на все своими глазами.
А вы молодец, заступились за Snegourochku :)
18.01.2006 12:43:45, ???
Аноним, давайте будем последовательны:
если не ведутся военные действия, то и
заступаться-это не про меня.. разговариваем...
Вопрос-риторический..
Ну потому и обсуждаем, и беспокоимся, и надеемся на тех, кто опытнее и смекалистее..
Не сочтите за отступление, но мне нужно срочно бежать..
Аноним, приятно было познакомиться...
18.01.2006 13:04:17, ange
посмотрите плиз в топик пониже я там одно предложение внесла по поводу архива 17.01.2006 21:50:04, sleepingbeauty
ссылка 17.01.2006 21:52:16, sleepingbeauty
olgapro
Лан, я тут подумала, может создать ящик, чисто для твоего архива, а пароль будешь раздавать не к своему альбому, а к ящику кому захочешь. А на отдельной странице выложить только содержание того, чего у тебя есть и ссылку на почтовый ящик, куда слать заявку на пароль. Выложить я могу в ящик. Я из твоего альбома почти ничего не качала - надо начать бы, думала, еще успею, может попробовать. А архив с винта всегда можно восстановить. Тут варианты можно обсудить.
Но твой альбом будет в безопасности, если в него никто ходить не будет, ссылок на него не будет ни в конфе, ни в каталоге..
17.01.2006 21:18:14, olgapro
Оля, Оля, Оля! Не о технике выкладывания забочусь, я уже устала повторять. Выкладывать может каждый куда угодно и давать (или не давать) туда свой пароль. Меня беспокоит сама система доступа к файлообмену на этом сайте. Надо сначала создать здоровую атмосферу и дать понять, что каждый может участвовать в жизни конфы, не ожидая манны небесной от кого-то, остановить лавину тех, кто заинтересован только в скачивании. 17.01.2006 21:38:25, Snegourochka
О наболевшем личном. Ты права,Snegourochka,говоря о здоровой атмосфере... А сейчас происходит на нашем сайте очередное замутнение... И мне кажется что-кто очень хотел этой дестабилизации и своего добился. Скажу о таких, как я. Нас немного, но мы тоже ПРАВО ИМЕЕМ :))) ( прямо по Достоевскому...) Это те- кто владеет компьютером слабовато в силу различных причин, те, у кого медленный инет, те, у кого мало времени, но это все ТЕ, кто не смотря на все это, а также на удорожание общения в Инете , а именно на конфе, все равно ненадолго, но посещают ее, т.к. ПРИВЫКЛИ к ней, как к РОДНОй, знают весь ее состав и старый и новый, живут ее ДУЩОЙ, ТЕПЛОТОЙ, событиями, рождениями деток, внуков, сдачей сессий, различных событий...Да и не перечислишь всего. А тут вдруг опять... ПАРОЛЬ!!!! Я, например, кроме анкеты от Ольги Викторовны так и не получила ни пароля, ни ответа, не смотря на все свои призывы... И такая не я одна... Мой адрес vpsv18@mail.ru
18.01.2006 03:18:47, СветЛаночка
У меня тоже тоска от того, что во-время не скачала такое богатство. Что имеем - не храним, а потерявши - плачем:(((( 17.01.2006 21:47:34, Talli
Но ведь и без скачивания мы не сможем, правда?:))) Ведь втянулись, без этого уже никак! Это ж уже как болезнь - хомяченье:))) 17.01.2006 21:44:28, Roza
Да где же в моих высказываниях видно, что не надо скачивать? Ну, не надо выдёргивать из моих сообщений только то, что интересует. ВНИМАТЕЛЬНО прочтите, о чём ратую. И ещё раз прочтите, и ещё раз. 17.01.2006 21:49:12, Snegourochka
Мало я говорила спасибо за удовольствие посмотреть на вязаную красоту. Но лучше поздно, чем никогда - Snegourochka - у Вас был замечательный альбом, один из самых толковых и полезных на этом сайте. Какие были подборки, эх:((( Единственное, что могу предложить - это место в своем, если это как то поможет общему делу. 17.01.2006 22:06:47, Talli
Да я ж в шутку,ты что обиделась? Похоже снегурочка совсем замерзла:)) 17.01.2006 21:51:21, Roza
Да больно, Розик. Ведь и собирали раньше активно, иногда даже суперактивно:-) Но и общались же одновременно, и хвастались, и советовали, и просто трепались, кто о чём, и хихикали. Читали конфу, несмотря на занятость. А до чего докатились? Совершенно незнакомые люди, которые понятия не имеют, что вообще тут делается, получили рассылку о новом пароле. И пошла раздача слонов и паролей. Получили и опять так же спокойненько можно уйти до нового пароля. А потом удивляемся результатам. Надо что-то менять, не срабатывает больше старая система. Всё, выдохлась. Как решите свою судьбу, так и жить будете:-) 17.01.2006 22:13:11, Snegourochka
asra
мне кажетьса что и теперь все обшаютса.. ну было затишэ перед праздниками.
да, я недавно на форуме, и получила новый пароль и что теперь? честно, не понимаю тебя - то ты волнуешся за себя, за свою безопасность, то вдруг за обший саит а МНЕНИЯ СВОЕГО не высказываеш... даже не читаеш Наташино ( лукоморье) предложение... не поиму...
Снегоурочка, при всем моем уважении к тебе, ... мне кажется что ты просто обиделась за то , что, как ты сказала несколько днеи назад, тебе "автоматом не был выслан пароль.
Извините за резкость .
17.01.2006 22:36:07, asra
Если Вы не поняли, дело вовсе не в пароле. Насколько я помню, Снегурочка вообще его не просила, и проблемы с его получением у неё не возникнет.Дело ведь совсем не в этом. Популярностью рукодельная конференция обязана как раз таким девочкам как она. Формула успеха конференции: возможность получить совет + возможность показать свои работы и услышать отзывы + замечательная библиотека. Чтобы добиться всего этого им потребовалось приложить массу усилий и рисковать сканируя и выкладывая материалы. А что вместо благодарности и поддержки? - Размышления - обиделась или не убиделась. А по поводу получения пароля - глупо как-то этим хвастаться - по-детски всё это. Тем более, что после принятия общего решения, пароль скорее всего снова поменяется. 17.01.2006 23:54:31, Belk
asra
вы не поняли, никто и не xвастался...:(
18.01.2006 07:20:59, asra
Да я здесь маленький человечек и на много не претендую, журналов столько не имею как многие, но думаю что с годами мой альбом тоже вырастет и я оправдаю доверие.А без конфы я уже жить не могу. Хорошо мне здесь с вами: бывает такая апатия (то ребенок болеет все время, то сама свалюсь), ничего делать не хочется, просто сижу в конфе и любуюсь всеми красотами. Отдыхаю мыслями здесь.Поэтому как большинство решит, так и буду выполнять. 17.01.2006 22:30:05, Roza
Во-первых, ты - не маленький человечек, во-вторых ничего и никогда не оправдывай и не оправдывайся, и в третьих - ничего не выполняй по приказам (кроме как на работе, а то уволят:-)) 18.01.2006 04:29:57, Snegourochka
Зукулик
Таша
Ольг@
vilenka
zlubik
Karamelka
Elisa

17.01.2006 20:47:24, Зукулик
Сабелла
а как ты ссылку с ником ставишь? 17.01.2006 20:57:48, Сабелла
Зукулик
(a href="тут ссылка") тут имя (/a)
Только круглые скобки поменяй на такие уголочками, как знаки больше-меньше. Они слева внизу на клавиатуре.
17.01.2006 21:07:57, Зукулик
Сабелла
спасибо, получилось 17.01.2006 21:27:28, Сабелла
Доброе время суток! Все как-то раньше не решалась ысказаться. Лукоморье, у меня нет своего альбома, хотя есть несколько достойных (на мой взгляд) моделей:) Выложить их раньше не было никакой возможности - много работы. Сейчас есть свободное время, которое я и посвящаю восновном вязанию - но фигура не та для фотосессий - скоро будет лялечка. Я на конфе многих знаю в одностороннем порядке. И мне все девочки очень нравятся, потому что они по-настоящему талантливы!Но с этими паролями... У меня нового нет, но я его даже просить не решаюсь. Журналы я не качаю и не смотрю в инете, а хвастики - это же источник вдохновения для всех! Очень вас прошу: запорольте журналы и давайте вязать дальше! 17.01.2006 20:39:17, LInux
Сабелла
еще Марина Резвая
17.01.2006 20:36:55, Сабелла
Зукулик
Еще:
Yannushka
Ромашка
Люба Д

Все, семья гонит ужинать, потом еще напишу.
17.01.2006 20:26:11, Зукулик
Сабелла
можно и мне прислать в ознакомительном порядке про пароль. я не активных хранитель, я так, по Барби и прочим куклам одежду собираю и выкладываю на городе и стриме. шушара мелкая:), но все равно материалы иностранные
17.01.2006 20:24:18, Сабелла
Зукулик
Ой. А можно я исправлю про себя? Я, скорее, активный пользователь чужих альбомов, чем хранитель :) 17.01.2006 20:14:56, Зукулик

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!