Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про новые журналы и новый пароль

Девочки, а почему вы кладываете новые журналы с новым паролем, если он имеется у малой части конфы?
Я все ждала, когда мне наконец пришлют пароль и не дождалась. А теперь выяснилось, что его вообще больше никому не высылают.
У меня просьба: выкладывайте пожалуйста журнальчики со старым паролем до выяснения обстоятельств.
А то получается, что многие, в том числе и старые участники форума, не имеют доступа к журналам.
Или давайте хоть ботики.
А то ведь до ужаса обидно. Типа: кто не успел - тот опоздал. И времени нет совсем потом за целый месяц , а то и больше просматривать всю конфу и искать выложенные журналы с новым паролем.
17.01.2006 16:30:41,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
igol
и я не получила. Поменяла провайдера, а с ним и мейл поменялся. Я уже написала Вам на почту просьбу прислать пароль. 18.01.2006 02:13:06, igol
olgapro
Лена, а ты не получила? Всем стареньки я высылала пароль, и тебе тоже ищи в подниковой почте.

А не рассылаются пароли только новичкам, пока не определимся, что дальше и кому передавать дела. Это яновеньких обделила.
Я сто раз уже писала, что старенькие и проверенные временем люди получают пароль на подниковое мыло без анкеты, надо только ссылку прислать на свою регу.
17.01.2006 17:00:41, olgapro
:) не только новеньких :) я, вроде, тоже старенькая...
но я спокойно жду, когда будет принято решение.
поскольку я кроме хвастиков и ботиков, ничего не выкладывала, считаю, что не имею права, настаивать на получении пароля.

мне кажется, что kryska имеет в виду: обидно, что критериев еще не ввели, а часть кон-фы пароли уже получила.
т.е. "кто не успел, тот опоздал".
17.01.2006 17:54:11, Талисман
именно ето я и имею в виду. Мне без разницы - старенький или новенький. Обидно, что журналы для всей конфы с новым паролем выкладывают. А возможности пароль получить нет - не рассылают его.

Поетому и прошу, пока вопрос не решится, чтобы хоть боты на конфе выкладывали.
17.01.2006 18:06:51, kryska
olgapro
Ну, поэтому давайте побыстрее решать это дело, не затягивать. Попросим наш совет ускорить решение проблемы. Что воду лить из пустого в порожнее. Уже столько на предлагали, теперь все это надо проанализировать и сделать вывод. 17.01.2006 19:26:07, olgapro
ludmila_dream
Если у меня были предыдущие два пароля, но я не была зарегистрирована, а зарегистрировалась только сейчас, я считаюсь старенькой или новенькой? :-)

Я пока не понимаю как отправить письмо с регистрационной страницы.
17.01.2006 17:33:18, ludmila_dream
Зукулик
Идете по ссылке, это регистрация Ольги. Прокручиваете вниз. Там есть окошко "Написать участнику по e-mail". Пишете, вводите свое имя/пароль/адрес, если они автоматически не определились, отправляете. Вуаля!

Это для примера. Раз Ольга сейчас на письма не отвечает, то, наверное, и заваливать ее ими не стоит.
17.01.2006 18:30:23, Зукулик
нет не получила, я там почту проверяла. И сейчас посмотрела - нету. :-( Я в реге адрес новый анонимый выложила.
Но все равно ведь не у всех пароль есть. Давайте хоть ботики выкладывать на конфе до разрешения проблемы с паролем.
17.01.2006 17:07:06, kryska
LiliaG
Da. Ya naprimer chitau konfu uze 3 goda , a tolko seichas zaregestrirovalas. E konechno menya opredelili kak novichka. Vot sizu e zdu parol. 17.01.2006 19:38:28, LiliaG
Ленушка, насколько я поняла, пробегая по топикам - у многих и не будет пароля. То есть, если будет принят какой-то общий устав, но кто-то - пусть даже "из стареньких":))), каковыми являемся и ты и я - пропустит-упустит информацию, то есть шанс остаться без паролей. Другой вопрос- что в остальном я согласна абсолютно - каждый имеет полное право на то, чтобы давать пароль конкретным людям, по желанию и обид никаких быть не должно. Ведь в конце концов изначально альбомы на Семье предназначены для выкладывания ЛИЧНЫХ фото, семейных, детишковых, путешественнических - для друзей, которые далеко... 17.01.2006 17:26:32, romaschka
не, ну ето понятно, про то - кому хочу -тому и дам пароль. Но сейчас получилось, что мы с тобой просто опоздали. А ето уже немного другой принцип раздачи пароля. :-)
Офф: А ты в России? Мои знакомые гринкарточники получили в декабре бессрочное резрешение на проживание. Во как! Теперь его гринкарточникам дают, если работа есть. Так что вы немножко поспешили с отьездом - или вас поспешили. :-)
17.01.2006 17:35:39, kryska
olgapro
Все равно не понимаю, почему опоздали, если я тебе отправляла. 17.01.2006 19:29:04, olgapro
да... про нашу ситуацию - в точку. и нас поспешили и я не больно рвалась оставаться, о чем теперь - честно! - жалею. Но это тема для долгого отдельного разговора- будет желание, чиркани, пообщаемся:)) Знакомые ребятки тоже обзавелись доками, я с некоторыми общаюсь по-прежнему.
а про пароль- уверена, просто не дошло письмо до тебя, не расстраивайся, усе будет!
17.01.2006 19:13:24, romaschka
Н
Не знаю прислушаются ли ко мне, но честно говоря мне тоже не понятно как в ситуации когда НИКОМУ НЕ РАССЫЛАЮТСЯ ПАРОЛИ многие альбомы уже закрыты на этот самый новый пароль? 17.01.2006 16:39:18, Н
Просто кому-то уже выслали 17.01.2006 17:16:30, Tiva
Н
Я про данный момент, что Да пароли у некоторых есть и на эти пароли УЖЕ закрыты альбомы, а вообще работа по рассылке паролей прекращена. Ситуация кажется безвыходной, что как не бейся (а т.е. сколько не отвечай на АНКЕТЫ и что бы не выкладывал в альбом как требуют нововыведенные правила конфы) - ну не рассылают сейчас пароли. 17.01.2006 17:40:07, Н
Украинка
Вот, я например, сначала упала в транс сейчас по немного выхожу из него,пароля у меня нет хоть на конфе тоже уже 1,5 года.
За это время у меня и у многих такие КЛАДовочки на собирались, что мне жизни не хватит все переделать.
Вот такая МЫСЛЯ у меня.
Но все ровно затаивши дыхание буду ждать прилипнув к монитору.
17.01.2006 18:36:01, Украинка
кладовочки надо обновлять. :-) А то они устареют. 17.01.2006 18:42:02, kryska
Украинка
Я думаю нам всем не дадут пропасть или устареть!!! 17.01.2006 18:50:47, Украинка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!