Дорогие девочки, очень хочу поделиться со всеми красотой которой мы любовались в Тасмании(штат Австралии) на нашем двухнедельном отпуске. Мне было тяжело выбирать что ставить а что нет, так что у кого хватило терпения все посмотреть большое спасибо.
Огромное спасибо за труд, всем девочкам за классные хвастушки.
Катюша, спациально для тебя тасманийский дьявол во всех ракурсах, он нам даже дорогу раз перебегал.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой, а прочие зверушки какие милые, так и хочется потискать:)
водопады вообще моя слабость! 17.01.2006 12:43:53, Сабелла
Как все-таки красиво!!! Я такую прелесть могу только на картинках увидеть. Большое спасибо за экскурсию!
17.01.2006 10:57:35, Roza

Кстати не знала, что ехидна похожа на ежика. 17.01.2006 10:30:32, skdns

Аня, а как там мои квадратики? дошли до тебя или тебе еще не до этого было? 17.01.2006 09:53:22, Natashka

17.01.2006 10:13:41, ressy
Интереестноо! Аня, а где же фотографии столицы?:-(Хобарт мне очень понравился. Еще, неизгладимое впечатление о Тасмании - необ'ьятные поля опиумного мака (выращивают для фармацевтической промышленности).Проезжать эти алые маковые поля что-то незабываемое... Наверное не в сезон вы попали. Ну а следущий отпуск, перелетев Тасманское море, к нам ? У нас тоже опоссумов легионы, но зато совсем нет пауков, змей и акул :-)
17.01.2006 04:43:22, NoNameKiwi
К вам это мы на десерт так сказать оставляем, нам сказали что после Нью Зиланд все остальное уже сильно хуже смотрится. Жалко что отпуск маленький нам еще надо домой успевать ездить как минимум раз в год, а то увезли у всех первую и единственную внучку.
Хобарт нам тоже понравился, но мы делали акцент на природе . Если честно города здешние (особенно после Праги и Европы вцелом) меня не сильно впечатляют , разве что по магазинам прошвырнутся.
Маков не видели вообще, зато черешни наелись от пуза 17.01.2006 06:18:38, ressy

Хобарт нам тоже понравился, но мы делали акцент на природе . Если честно города здешние (особенно после Праги и Европы вцелом) меня не сильно впечатляют , разве что по магазинам прошвырнутся.
Маков не видели вообще, зато черешни наелись от пуза 17.01.2006 06:18:38, ressy
красотища! а этот... такой противненький на вид... :-) домик чудесный :-) спасибо
17.01.2006 04:50:05, Katyasha
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.