Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ressy

OFF: Тасмания: хвастаюсь отпуском.

Дорогие девочки, очень хочу поделиться со всеми красотой которой мы любовались в Тасмании(штат Австралии) на нашем двухнедельном отпуске. Мне было тяжело выбирать что ставить а что нет, так что у кого хватило терпения все посмотреть большое спасибо.
Огромное спасибо за труд, всем девочкам за классные хвастушки.
Катюша, спациально для тебя тасманийский дьявол во всех ракурсах, он нам даже дорогу раз перебегал.
17.01.2006 04:11:20,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень красивая природа! Так захотелось сьездить! 17.01.2006 18:35:27, belochka1
Амелия
Спасибо! Сплошное наслаждение на такую красоту любоваться! 17.01.2006 16:44:51, Амелия
lopushok
АААААААА!!!Красота то какая!!!И я хочу туда...от холода подальше....а сумчатые какие прикольные, как мишки игрушечные!!!Спасибо огромное за путушествие!!! 17.01.2006 16:30:58, lopushok
Сабелла
вомбат какой сладкий!
ой, а прочие зверушки какие милые, так и хочется потискать:)

водопады вообще моя слабость!
17.01.2006 12:43:53, Сабелла
Inno4ka
красота неописуемая!!! 17.01.2006 11:35:32, Inno4ka
Как все-таки красиво!!! Я такую прелесть могу только на картинках увидеть. Большое спасибо за экскурсию! 17.01.2006 10:57:35, Roza
skdns
Какая красота! Спасибо большое за экскурсию.
Кстати не знала, что ехидна похожа на ежика.
17.01.2006 10:30:32, skdns
Natashka
Ой как здорово! А зверики какие классные :)) Эх... Завидую я тебе белой завистью...
Аня, а как там мои квадратики? дошли до тебя или тебе еще не до этого было?
17.01.2006 09:53:22, Natashka
ressy
что-то пришло, надо идти на почту, а у нас ливни, не охота Данку тащить. Завтра, послезавтра обьязательно дойду
17.01.2006 10:13:41, ressy
Natashka
Надеюсь, что пришло то что надо ;))
ты напиши тогда, ладно?
17.01.2006 10:59:59, Natashka
ressy
обещаю 17.01.2006 11:19:07, ressy
Интереестноо! Аня, а где же фотографии столицы?:-(Хобарт мне очень понравился. Еще, неизгладимое впечатление о Тасмании - необ'ьятные поля опиумного мака (выращивают для фармацевтической промышленности).Проезжать эти алые маковые поля что-то незабываемое... Наверное не в сезон вы попали. Ну а следущий отпуск, перелетев Тасманское море, к нам ? У нас тоже опоссумов легионы, но зато совсем нет пауков, змей и акул :-) 17.01.2006 04:43:22, NoNameKiwi
vitunski
Красотища необыкновенная! Бывают же в природе такие краски. 17.01.2006 09:58:07, vitunski
ressy
К вам это мы на десерт так сказать оставляем, нам сказали что после Нью Зиланд все остальное уже сильно хуже смотрится. Жалко что отпуск маленький нам еще надо домой успевать ездить как минимум раз в год, а то увезли у всех первую и единственную внучку.
Хобарт нам тоже понравился, но мы делали акцент на природе . Если честно города здешние (особенно после Праги и Европы вцелом) меня не сильно впечатляют , разве что по магазинам прошвырнутся.
Маков не видели вообще, зато черешни наелись от пуза
17.01.2006 06:18:38, ressy
красотища! а этот... такой противненький на вид... :-) домик чудесный :-) спасибо 17.01.2006 04:50:05, Katyasha

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!