Вчера у нас был день открытых дверей. Люди приходили посмотреть на галерею, и на то чему можно у нас учиться:) Все будущие преподы должны были покать всякие работы , что б люди поглазели. Я притащила всяких шарфов и игрушек, кофточки.. вообщем выложила тока 4 часть, места было мало, полстола.. наполовину с витражами. У меня не было времени отойти и посмотреть как следует на других.. но засняла пару фоток..
Подписала их... посмотрите..
Мне интересно, что же это за "японское тесто"..Оно мягкоеи всё же держит так классно форму..
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таня, а в таком шарфике сколько мотивов надо вязать?
и как он закрепляется? завязывается?
я видела похожий шарфик в магазине он попроще был связан и там по центральной оси была дырка для продергивания одного хвоста 17.01.2006 13:06:59, Сабелла
Таня, как хорошо, что ты согласилась там работать.Кроме того, что будешь заниматься любимым делом, будет еще и приятное общение, и реклама опять же.И комната для занятий симпатичная.В общем, с почином и успехов!
17.01.2006 05:10:51, Марина Резвая

Таня, а это тесто не соленое? Есть технология лепки из соленого теста, по внешнему виду похоже, соленое тоже очень эластичное и форму хорошо держит
17.01.2006 00:53:46, Smaragd
бобовая масса, рисовая мука и сахар
http://www.cooking-book.ru/library/rice/sweetskulp.shtml 17.01.2006 01:17:22, Грааль
http://www.cooking-book.ru/library/rice/sweetskulp.shtml 17.01.2006 01:17:22, Грааль
Лена, согласна с тобой, это больше вероятно, но по структуре эти виды теста похожи, и вариант нашего соленого теста более дешевый, но это мое мнение, возможно и ошибочно
17.01.2006 02:18:49, Smaragd
Знаешь, у меня соленое засыхает и твердеет. Совсем не эластичное :(
А тут такое... прямо маслянистое на вид..Что-то там такое в состав входит. Явно не на воде, на жире каком-то... Может, там орехи истертые какие-то? 17.01.2006 13:55:25, Грааль
А тут такое... прямо маслянистое на вид..Что-то там такое в состав входит. Явно не на воде, на жире каком-то... Может, там орехи истертые какие-то? 17.01.2006 13:55:25, Грааль
Да что все про тесто... Как по твоему профилю? Народ интересуется? Есть ли у нашей страны авязальное будущее?
16.01.2006 23:30:33, Tequila
Народ интересовался, щупал( не меня :-)) расспрашивали.. вообще возле меня и витражей с корзинками было больше всего народу.. Я сидела и вязала спицами образцы.. какая то девочка остановилась как вкопаная, а потом заорёт( ну на иврите) "Мама, тётя слепая.. и так быстро вяжет..:))))" Я просто вязала и смотрела на проходящих людей, а не на спицы:))) Люди записывались, но кто знает... Меня всё расспрашивали, 4 раза предлагали связать что то на заказ..( народу было наверно человек 100) хотели купить мою коричневую китайскую паутинку-жилет:)) , а я и сама его с удовольствием ношу.. Девочка, которая там работает секретаршей купила у меня пояс с афганскими квадратами и такие же манжеты( это было сделано когда то на продажу).. В общем можно сказать, что заинтересованность была.
16.01.2006 23:38:28, Таня( Израиль)
Здорово! Про "слепую тетю" буду рассказывать знакомым :))) С сохранением всех авторских прав, понятное дело ;)
17.01.2006 00:51:44, Зукулик
Улёт.. Там одна тётя тоже захотела купить мою накидку с цветком.. так я говорю 120 шк( там ниток на почти 45 шк) Она не купила:)) и показывает мне свитерок свой. говорит, видишь,я люблю вязаное.. ( свитерок этот продаётся как раз по той цене которую подумала твоя тётка:))))))))))
16.01.2006 23:53:33, Таня( Израиль)
На самом деле здесь тоже не очень хотят понимать, почему та или иная вещь стОит вот столько, а не копейки. Почему-то до сих пор народ не хочет понять, что вязание - это тоже работа, а не простое времяпровождение.
17.01.2006 00:16:49, Vasilissa

Приятно такое читать!!
На прошлой неделе в каком-то магазине у меня спросила какая-то тётка - где я взяла свитерок, там, где 3 на 100 шекелей? И это про мой последний хвастик! :-)) 16.01.2006 23:45:31, Tequila
На прошлой неделе в каком-то магазине у меня спросила какая-то тётка - где я взяла свитерок, там, где 3 на 100 шекелей? И это про мой последний хвастик! :-)) 16.01.2006 23:45:31, Tequila

Именно поэтому я всегда отказываюсь вязать назаказ. А когда взамен предлагаю связать в подарок, то потенциальный заказчик отваливает. Некоторым приходится на пальцах прикинуть сколько часов и по какой ставке я потрачу и во что это реально может им обойтись. Представляешь реакцию?
16.01.2006 23:59:18, Tequila

здорово, японское тесто и правда очень интересное, всe так правдоподобно выглядит!
и комната, где занятия будешь проводить хорошая, подушки уютные. 16.01.2006 23:15:28, belochka1
и комната, где занятия будешь проводить хорошая, подушки уютные. 16.01.2006 23:15:28, belochka1

Рукодельницы, очень нужен в подарок бабушке пуховый платок. Ничего сверхъестественного, просто хорошего качества, теплый. Подскажите где купить/заказать. Сколько стоит.
в Москве есть магазин Оренбургский пуховый платок, на ул. Дм. Ульянова, между ул. Новочеремушкинской и Б.Академической. Ну и у бабушек на рынках........
16.01.2006 23:27:24, Manon

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.