Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про вязание от центра
Девочки, кто вязал свитера от центра спицами, как вы набирали первоначальные петли? Беда - топорщится самая серединка вязания :((( Может, надо было крючком набрать или на допнитку и потом ее стянуть?
16.01.2006 19:02:11, Таш@
15 комментариев
Наташ, я щас попробовала из ниточки потолще чем, там из которой я вязала свитер, действительно получается не очень :( - хотя мне кажется формовкой можно убрать.
а вот если взять скользкую пряжу и набирать первый ряд на нее, то можно стянуть довольно плотно.
а ты сколько петель набираешь в первом ряду? я набирала 8 (одну лицевой, вторую изнаночной), провязывала два ряда и делала новые прибаки только в третьем ряду (не считая ряд набора).
если тебе это поможет, то могу фотку сделать центра круга. надо?
16.01.2006 20:43:07, Талисман

Цена на Бразилию от 42 евро за кг. 16.01.2006 20:43:59, Таш@

PS: у меня артроз, была сегодня у хирурга, какую-то фигню наговорил и ...послал к артрологу.Колено болииит,надо что-то делать, как-то лечиться, ходить-то нужно ведь, а больно.... 16.01.2006 22:10:47, Elkras

А врач далеко от тебя?
16.01.2006 22:19:02, Таш@

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.