Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

olgapro

Внимание!

Так как топик уходит вниз с молниеносной скоростью, повторяю о проблеме пароля.
Пока пароли не рассылаются никому, до разрешения проблемы!!! Поэтому присылать заявки на анкеты пока не нужно.

Если вас волнует судьба этой конфы, не оставайтесь в стороне.
Предложения по разработке нашего устава, правила раздачи пароля, определение критериев и тд.
нужно высылать на подниковый е-майл Лукоморью (Спасибо Наташе - она у нас сейчас КООРДИНАТОР!).
http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=cnj
Читайте Темы:
Лукоморье: http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Needle&tid=45495
Снегурочке!: http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Needle&tid=45517
моя про пароль: http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Needle&tid=45476
и многие другие ниже.
16.01.2006 11:34:08,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Cпасибо Олечка за помощь! Я не пропала, просто понедельник у меня день совещений и планерок. Вечером просмотрю все письма и все отзывы на конфе. Спасибо всем кто уже откликнулся и еще ,надеюсь, откликнется! 16.01.2006 14:17:41, лукоморье
шляпа
отписала Наташе на подниковый мейл вчера ночью из дома. Надеюсь, что она получила:) 16.01.2006 12:54:02, шляпа
Planet2
Я так поняла, что определенная часть конференции уже пароль получила? или пароль будет меняться еще раз? спасибо. 16.01.2006 11:42:06, Planet2
olgapro
Это как решит совет старейшин, какой выход найдут. Смена пароля - была экстренная, вынужденная и временная мера. Я об этом внизу писала. 16.01.2006 11:56:00, olgapro
Девочки, почему рассылка пароля обязательна только для тех у кого есть регистрация на 7ya? Я не хочу заводить альбом, только для того, чтобы получить пароль, т.к. я знаю мне альбом здесь не нужен, я не буду им пользоваться. 16.01.2006 12:49:42, ludmila_dream
Зукулик
Давайте определимся: регистрация и наличие фотоальбома- это разные вещи. Можете зарегистрироваться, но альбом не заводить.
Немного странно получается. Вы приходите на конференцию 7я. Вы хотите пользоваться тем, что насобирали ее участники. Но вот заполнить за пару минут форму регистрации Вам почему-то лень :( Почему, кстати?
16.01.2006 13:25:41, Зукулик
Mams
Почитайте конференцию, начиная с 10 января. Тогда поймете. 16.01.2006 13:05:42, Mams
Tomsik
А пониже по теме почитать? 16.01.2006 13:05:31, Tomsik
Может быть грубо спрошу(извиняюсь сразу)Здесь не нужен?а где нужен? 16.01.2006 12:58:13, twikt
я еще не дошла до тем, которые ниже, так что сорри если подобное уже описывалось. Очень много тем.

Я думала, что регистрация подразумевает наличие альбома.

twikt, ни здесь, ни в другом месте. Не сочтите это грубостью, просто мне не нужны альбомы в интернете.
16.01.2006 13:29:43, ludmila_dream
Боязно????-)))или просто нет материала для выкладывания? Можно ведь и просто похвастаться.... Вот и девочки бояться и кстати небезпочвенно- затем и пороль- затем и регистрация 16.01.2006 13:38:05, twikt
Свои работы мне не боязно показать. :-) Просто у меня их всего 4 и вяжу я только когда есть свободное время. А его не так много. :-( Поэтому альбом просто напросто простаивал бы.
Да и работки не ахти.

Насчет материала для выкладывания, да, у меня его нет. Поэтому это еще одна причина для меня не заводить альбом.
16.01.2006 13:43:35, ludmila_dream
раз у тебя мало работ, вяжешь ты редко, хвастаться не хочешь, выкладывать нечего, тогда я вообще не могу понять зачем тебе пароль, пользуйся тогда тем что уже выложенно в огромных дебрях интернета и без паролей на куче других сайтах да и у нас тоже есть не запароленные папки... 16.01.2006 15:14:11, Мадам _Ша рукодельница
А может, всё-таки, обойдёмся без повелительных наклонений и просто направим человека по ссылкам? Как же ещё понять ситуацию, когда им пришла рассылка о смене пароля, а в топике о смене пароля - приказ хвастаться работами и пополнять активно ряды конференции? Как будто это спасёт альбомы от копирайта. ВОПРОС ПАРОЛЯ К ЖУРНАЛАМ СЕЙЧАС - ВОПРОС ЗАЩИТЫ, как же это трудно понять??????? Хвастаться и пополнять - отлично, но это отдельный вопрос и не в виде приказа, а в виде доброжелательного приглашения. О ЗАЩИТЕ речь ведём, а не о "чистке" каждого спрашивающего. Давайте уж "врубимся", наконец! 16.01.2006 17:16:50, Snegourochka
ну и зачем так строго:((( я думаю если каждый выложится на полную - конфе от этого хуже не будет, я думаю у нас будет еще разнообразнее и интереснее. 16.01.2006 17:52:23, Мадам _Ша рукодельница
У нас уже было "интересно": со скандалами и переходом на личности, до матов дело доходило. Как мы можем осуждать всех спрашивающих, если мы же сами и создали им такие условия - лёгкое получение пароля? Их-то в чём винить? Чему научили, то и расхлёбываем. Терпение и доброжелательность - пополнятся ряды сами собой. Мы же не соцсоревнования проводим, кто больше на гора выложит, кто в лидеры выйдет, а кому - штрафы.

НА КОНФЕРЕНЦИИ МЫ ВСЕ - ГОСТИ.

Так, наверное, нужно и общаться друг с другом, как РАВНОПРАВНЫЕ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ГОСТИ.
16.01.2006 18:12:00, Snegourochka
Я не собираюсь ни ругаться ни материться тем более (это ниже моего достоинства), но мне просто до глубины души надоели разговоры о том что хвастаться мне не чем, журналы я тоже ни одного не приобрела за всю жизнь, фотика у меня нет да и времени тоже нет на альбом, а пароль я хочу, а почему не даете - дискриминация даааа, ах вот вы все какие тут а по какому праву делите людей давать-недавать....? Тьфу - тошно просто! Если человек хочет пользоваться и давать взамен как делают все воспитанные люди и желающие конфе добра и желающие ей процветания, то человек найдет способ как быть полезным и приходя каждый раз сюда и пользуясь дарАми он будет судорожно думать а что я сделал для этих добрых людей. На самом деле нормальные люди нормально воспринимают просьбу о помощи конфе и выкладке хоть каких-то даже самых скромных работ или просто делиться опытом, советами и ссылками.... А вот те кто ничего не хочет делать, а хочет только иметь вот эти люди и матеряться и возмущаются и вносят разлад здесь, вот такие люди скорее всего пойдут на другой сайт и будут там все разбазаривать!Это мое личное мнение и я имею право его высказать как (надеюсь) заслуженный участник конфы, многими знаемый и уважаемый, т.к. когда у меня была возможность я бралась за работу и помогала когда меня об этом просили.... не зависимо от того есть у меня время или ребенок или свободный доступ в интернет... И я не считаю себя гостем на конференции, уж извини но конференция это мой ДОМ и я в нем живу и хочу чтобы в моем доме был порядок и гости чтобы приходили не с пустыми руками... ну хорошо пусть без подарков но хотя бы с желанием общаться и добрыми намерениями... 16.01.2006 18:35:12, Мадам _Ша рукодельница
Tomsik
;-) Но все-таки никому не позволено заставлять человека "приносить пользу" в приказном порядке. 16.01.2006 20:21:25, Tomsik
все!!!! вопрос исчерпан вы мне уже заткнули рот! Всем спасибо! 16.01.2006 21:00:06, Мадам _Ша рукодельница
Tomsik
Я ВАМ (разве мы не были на "Ты"?) ничего, извините, не затыкала :-( 16.01.2006 21:36:57, Tomsik
А это напоминание, чей ДОМ эта конференция. Все претензии - к администраторам сайта в отделе "Обратная связь". Кто и как воспринимает конфу - личное дело каждого. О чём тут спорить-то? 16.01.2006 18:50:41, Snegourochka
Tomsik
:-( А вот это уже - не по делу... Может, начнем еще персонально по каждому человеку "кому-зачем-пароль-нужен" обсуждать? 16.01.2006 16:00:33, Tomsik
Манжеткa
стопроцентно поддерживаю вопрос - зачем тогда? :))) 16.01.2006 15:39:24, Манжеткa
ludmila_dream
По-моему ответ очевиден. Девочки, я не хочу, чтобы вы меня неправильно поняли.

Я объяснила ситуацию, почему я не хочу открывать здесь альбом. Просто потому что он будет пустой, но из-за того, что теперь рассылка производится только зарегистрированным участникам, я зарегистрировалась.

Или теперь просмотр альбомов только "для своих"?? Мне же интересно посмотреть на то, что вы находите в дебрях интернета.
16.01.2006 15:46:48, ludmila_dream
ну раз зарегилась значит проблема отпадает, а раз хочешь смотреть то что другие нарыли в инете, то вот тоже ищи как и остальные и заполняй свой альбом чтобы не был пустым. Мы тоже хотим посмотреть что ты нароешь. :) 16.01.2006 15:52:39, Мадам _Ша рукодельница
Tomsik
Да что же это тут начинается! Девочки, я удивлена неxорошо. Ну, нечего выкладывать, так выложит человек то, что ему другие пришлют, те, у кого места в альбоме уже нет. 16.01.2006 16:02:38, Tomsik
ludmila_dream
я конечно попробую что-то нарыть, хотя сомневаюсь, что осталось что-то, что еще не видели. Удивлена, как умудрились отыскать китайско-японские сайты.:-))) 16.01.2006 15:57:55, ludmila_dream
ну вот и молодец вливайся 16.01.2006 16:28:35, Мадам _Ша рукодельница
ludmila_dream
Ну началось, наезды пошли. Не ожидала. :-( Вам будет жалко,если я буду просматривать запароленые альбомы? 16.01.2006 15:36:15, ludmila_dream
нет не жалко и это не наезды, но как говорилось беря не плохо было бы и что-то давать, а многого мы и так уж не требуем 16.01.2006 15:43:06, Мадам _Ша рукодельница
Tomsik
;-) Зато было бы место... куда можно было бы что-нибудь выложить тем, у кого материал есть, а места в альбоме больше нет...
А работкам мы всем рады! :-)))
16.01.2006 13:49:30, Tomsik
Я уже (правда давненько) предлагала свой альбом для выкладывания... предложение еще в силе :) 16.01.2006 15:15:40, Yaroslana
Tomsik
:-) Спасибо, я не забыла! 16.01.2006 16:03:32, Tomsik
ludmila_dream
зарегистрировалась. Если кому-то что-то надо выложить, то пожайлуста! :-) 16.01.2006 14:12:44, ludmila_dream
Tomsik
:-) Начиная с 10-го января ежедневно не "описывается подобное", а обсуждается совершенно конкретная и острая проблема, связанная с "утечкой информации налево и в открытый инет". Почитайте, пожалуйста, Вам все станет ясно. 16.01.2006 13:36:01, Tomsik
Я читала про утечку. Просто у меня никогда здесь не было регистрации, а пароль присылали. А теперь пришло письмо, что обязательно нужно наличие регистрации.

Я еще раз прочту все сообщения про пароль и зарегистрируюсь
16.01.2006 13:39:38, ludmila_dream
Tomsik
А вот на Девичнике теперь без регистрации и вообще только читать форум можно, ни писать в нем, ни альбомы смотреть нельзя - а 2 года назад еще можно было... Условия пользования чем-либо имеют свойство изменяться со временем...если обстоятельства этого требуют. 16.01.2006 13:44:40, Tomsik
да,да... там уже давно при просмотре без регистрации картинки не видно... 16.01.2006 15:17:43, Yaroslana

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!