Так как топик уходит вниз с молниеносной скоростью, повторяю о проблеме пароля.
Пока пароли не рассылаются никому, до разрешения проблемы!!! Поэтому присылать заявки на анкеты пока не нужно.
Если вас волнует судьба этой конфы, не оставайтесь в стороне.
Предложения по разработке нашего устава, правила раздачи пароля, определение критериев и тд.
нужно высылать на подниковый е-майл Лукоморью (Спасибо Наташе - она у нас сейчас КООРДИНАТОР!).
http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=cnj
Читайте Темы:
Лукоморье: http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Needle&tid=45495
Снегурочке!: http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Needle&tid=45517
моя про пароль: http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Needle&tid=45476
и многие другие ниже.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Cпасибо Олечка за помощь! Я не пропала, просто понедельник у меня день совещений и планерок. Вечером просмотрю все письма и все отзывы на конфе. Спасибо всем кто уже откликнулся и еще ,надеюсь, откликнется!
16.01.2006 14:17:41, лукоморье

Девочки, почему рассылка пароля обязательна только для тех у кого есть регистрация на 7ya? Я не хочу заводить альбом, только для того, чтобы получить пароль, т.к. я знаю мне альбом здесь не нужен, я не буду им пользоваться.
16.01.2006 12:49:42, ludmila_dream

Немного странно получается. Вы приходите на конференцию 7я. Вы хотите пользоваться тем, что насобирали ее участники. Но вот заполнить за пару минут форму регистрации Вам почему-то лень :( Почему, кстати? 16.01.2006 13:25:41, Зукулик
я еще не дошла до тем, которые ниже, так что сорри если подобное уже описывалось. Очень много тем.
Я думала, что регистрация подразумевает наличие альбома.
twikt, ни здесь, ни в другом месте. Не сочтите это грубостью, просто мне не нужны альбомы в интернете. 16.01.2006 13:29:43, ludmila_dream
Я думала, что регистрация подразумевает наличие альбома.
twikt, ни здесь, ни в другом месте. Не сочтите это грубостью, просто мне не нужны альбомы в интернете. 16.01.2006 13:29:43, ludmila_dream
Боязно????-)))или просто нет материала для выкладывания? Можно ведь и просто похвастаться.... Вот и девочки бояться и кстати небезпочвенно- затем и пороль- затем и регистрация
16.01.2006 13:38:05, twikt
Свои работы мне не боязно показать. :-) Просто у меня их всего 4 и вяжу я только когда есть свободное время. А его не так много. :-( Поэтому альбом просто напросто простаивал бы.
Да и работки не ахти.
Насчет материала для выкладывания, да, у меня его нет. Поэтому это еще одна причина для меня не заводить альбом. 16.01.2006 13:43:35, ludmila_dream
Да и работки не ахти.
Насчет материала для выкладывания, да, у меня его нет. Поэтому это еще одна причина для меня не заводить альбом. 16.01.2006 13:43:35, ludmila_dream
раз у тебя мало работ, вяжешь ты редко, хвастаться не хочешь, выкладывать нечего, тогда я вообще не могу понять зачем тебе пароль, пользуйся тогда тем что уже выложенно в огромных дебрях интернета и без паролей на куче других сайтах да и у нас тоже есть не запароленные папки...
16.01.2006 15:14:11, Мадам _Ша рукодельница
А может, всё-таки, обойдёмся без повелительных наклонений и просто направим человека по ссылкам? Как же ещё понять ситуацию, когда им пришла рассылка о смене пароля, а в топике о смене пароля - приказ хвастаться работами и пополнять активно ряды конференции? Как будто это спасёт альбомы от копирайта. ВОПРОС ПАРОЛЯ К ЖУРНАЛАМ СЕЙЧАС - ВОПРОС ЗАЩИТЫ, как же это трудно понять??????? Хвастаться и пополнять - отлично, но это отдельный вопрос и не в виде приказа, а в виде доброжелательного приглашения. О ЗАЩИТЕ речь ведём, а не о "чистке" каждого спрашивающего. Давайте уж "врубимся", наконец!
16.01.2006 17:16:50, Snegourochka
ну и зачем так строго:((( я думаю если каждый выложится на полную - конфе от этого хуже не будет, я думаю у нас будет еще разнообразнее и интереснее.
16.01.2006 17:52:23, Мадам _Ша рукодельница
У нас уже было "интересно": со скандалами и переходом на личности, до матов дело доходило. Как мы можем осуждать всех спрашивающих, если мы же сами и создали им такие условия - лёгкое получение пароля? Их-то в чём винить? Чему научили, то и расхлёбываем. Терпение и доброжелательность - пополнятся ряды сами собой. Мы же не соцсоревнования проводим, кто больше на гора выложит, кто в лидеры выйдет, а кому - штрафы.
НА КОНФЕРЕНЦИИ МЫ ВСЕ - ГОСТИ.
Так, наверное, нужно и общаться друг с другом, как РАВНОПРАВНЫЕ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ГОСТИ. 16.01.2006 18:12:00, Snegourochka
НА КОНФЕРЕНЦИИ МЫ ВСЕ - ГОСТИ.
Так, наверное, нужно и общаться друг с другом, как РАВНОПРАВНЫЕ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ГОСТИ. 16.01.2006 18:12:00, Snegourochka
Я не собираюсь ни ругаться ни материться тем более (это ниже моего достоинства), но мне просто до глубины души надоели разговоры о том что хвастаться мне не чем, журналы я тоже ни одного не приобрела за всю жизнь, фотика у меня нет да и времени тоже нет на альбом, а пароль я хочу, а почему не даете - дискриминация даааа, ах вот вы все какие тут а по какому праву делите людей давать-недавать....? Тьфу - тошно просто! Если человек хочет пользоваться и давать взамен как делают все воспитанные люди и желающие конфе добра и желающие ей процветания, то человек найдет способ как быть полезным и приходя каждый раз сюда и пользуясь дарАми он будет судорожно думать а что я сделал для этих добрых людей. На самом деле нормальные люди нормально воспринимают просьбу о помощи конфе и выкладке хоть каких-то даже самых скромных работ или просто делиться опытом, советами и ссылками.... А вот те кто ничего не хочет делать, а хочет только иметь вот эти люди и матеряться и возмущаются и вносят разлад здесь, вот такие люди скорее всего пойдут на другой сайт и будут там все разбазаривать!Это мое личное мнение и я имею право его высказать как (надеюсь) заслуженный участник конфы, многими знаемый и уважаемый, т.к. когда у меня была возможность я бралась за работу и помогала когда меня об этом просили.... не зависимо от того есть у меня время или ребенок или свободный доступ в интернет... И я не считаю себя гостем на конференции, уж извини но конференция это мой ДОМ и я в нем живу и хочу чтобы в моем доме был порядок и гости чтобы приходили не с пустыми руками... ну хорошо пусть без подарков но хотя бы с желанием общаться и добрыми намерениями...
16.01.2006 18:35:12, Мадам _Ша рукодельница

все!!!! вопрос исчерпан вы мне уже заткнули рот! Всем спасибо!
16.01.2006 21:00:06, Мадам _Ша рукодельница
А это напоминание, чей ДОМ эта конференция. Все претензии - к администраторам сайта в отделе "Обратная связь". Кто и как воспринимает конфу - личное дело каждого. О чём тут спорить-то?
16.01.2006 18:50:41, Snegourochka

Я объяснила ситуацию, почему я не хочу открывать здесь альбом. Просто потому что он будет пустой, но из-за того, что теперь рассылка производится только зарегистрированным участникам, я зарегистрировалась.
Или теперь просмотр альбомов только "для своих"?? Мне же интересно посмотреть на то, что вы находите в дебрях интернета. 16.01.2006 15:46:48, ludmila_dream
ну раз зарегилась значит проблема отпадает, а раз хочешь смотреть то что другие нарыли в инете, то вот тоже ищи как и остальные и заполняй свой альбом чтобы не был пустым. Мы тоже хотим посмотреть что ты нароешь. :)
16.01.2006 15:52:39, Мадам _Ша рукодельница

нет не жалко и это не наезды, но как говорилось беря не плохо было бы и что-то давать, а многого мы и так уж не требуем
16.01.2006 15:43:06, Мадам _Ша рукодельница

А работкам мы всем рады! :-))) 16.01.2006 13:49:30, Tomsik
Я уже (правда давненько) предлагала свой альбом для выкладывания... предложение еще в силе :)
16.01.2006 15:15:40, Yaroslana

Я читала про утечку. Просто у меня никогда здесь не было регистрации, а пароль присылали. А теперь пришло письмо, что обязательно нужно наличие регистрации.
Я еще раз прочту все сообщения про пароль и зарегистрируюсь 16.01.2006 13:39:38, ludmila_dream
Я еще раз прочту все сообщения про пароль и зарегистрируюсь 16.01.2006 13:39:38, ludmila_dream

да,да... там уже давно при просмотре без регистрации картинки не видно...
16.01.2006 15:17:43, Yaroslana
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.