Наконец-то опробовала новогодний подарок-сканер.
По-моему этого журнала еще не было.Старалась сканы сделать получше, поэтому получились тяжеловаты.Пароль новый.
Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Небольшой совет. Все по-разному сканят, я это делаю сначала с достаточно хорошим качеством, картинки при этом 1,5 -2 мв весят, потом ужимаю спец.программами. Про это тоже очень много писали, кто чем. Я использую ACDSee и очень давольна. 16.01.2006 19:03:21, olgapro
при таком весе сканы можно бы и получше
16.01.2006 13:52:27, совет
Это был мой первый опыт сканирования. Постараюсь учесть замечания в следующий раз.
16.01.2006 15:13:50, virgo
A кто сказал что сканы плохие- помоему нет- всё читабельно- а преждечем критиковать да ещё и анонимно нужно взять самой хотя бы один журнал отсканировать да и выложить- думаю критика пропала бы сама собой
16.01.2006 14:07:07, twikt
выложен и не один и не два...... а намного больше
17.01.2006 11:13:55, совет
spasibo
16.01.2006 10:49:56, natallek
Ботов так и не нашла-поэтому сделала свои и отправила в п/я catalogbot@mail.ru.За журнальчик огромное спасибо!!!
16.01.2006 08:27:18, twikt

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.