Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки! Прошу поразглядывать мои работки
Вот, наконец-то уломала мужа достать фотик и устроить фотосессию ;-) накопилась уже изрядное количество "хвастов", есть даже прошлогодние (в смысле, позапрошлогодние уже :-)). Выложила пока только небольшие вещички. Остальное - наверное, завтра. Прошу в гости!
15.01.2006 17:53:28, Ёжевика1
31 комментарий
Ой, все красивущее, даже не знаю, что лучше.Все нравится.Ты замечательно цвета подбираешь, получается очень выразительно.
16.01.2006 11:44:00, Марина Резвая

Девочки, спасибо вам огромное за теплые слова, за вашу помощь, за те сокровища, что есть в ваших альбомах - без всего этого было бы намного труднее и скучнее жить! Спасибо!
15.01.2006 22:33:36, Ёжевика1
Замечательные работы!!! А откуда джемпер с круглой кокеткой? очень понравится, хочется такой же!
15.01.2006 20:43:24, Yaroslana
Извиняюсь! Джемпер так приковал к себе все внимание, что больше ничего не увидела :)
16.01.2006 10:05:21, Yaroslana

замечательные хвастики! Особенно шапочка из косичек и шарф частиным вязанием связанный ыпечатлили.
15.01.2006 18:59:05, Виоланта
Молодчинка!!! Такое все красивое!!! Очень понравились все шапочки и манишки, очень оригинальный шарф!!! А от круглой кокетки я просто балдею!:))
15.01.2006 18:36:27, Roza
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.