Девочки, нужен технический совет
я свои первые вылазки по семье хранила в Word, в файлах там - детское, шали и т.д. Потом уже стала хранить картинками. Сейчас иногда просят что-ниб. переслать, а у меня даже одна модель в ворде весит более 500 чего-то там, т.е. до девочек не доходит. Пробую из ворда картинкой запомнить - не выходит (или не знаю как). Подскажите, как выкрутиться....Т.е. как мне это ужать, чтобы через почту проходило?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сохранить как html-страницу (опция "сохранить как"), картинки будут в одной папке. Только там еще будут сжатые картинки для web. Выберешь оригиналы (смотри на размер файлов). Обрати внимание, что не надо сохранять веб-страницу как один файл.
16.01.2006 01:38:48, ларата
прочила внизу диаглог с Галкой - правильно мыслите :) Только что, ты сначала веб-страницу делаешь, а потом с нее картинки сохраняешь?
16.01.2006 01:48:10, ларата

И какая версия Ворда стоит?? 15.01.2006 17:34:17, Caramella

Наташ, в каком формате ты сохраняешь?
И почему именно в ворде? У тебя есть какой-нибудь графический редактор? Если картинка или описание не скан, то я (чтобы не копировать текст, с последующим сохранением его, например, в ворде или блокноте) просто делаю скриншоты, обрезаю и вставляю их на один "лист" в фотошопе. 15.01.2006 18:45:27, пчёлка
И почему именно в ворде? У тебя есть какой-нибудь графический редактор? Если картинка или описание не скан, то я (чтобы не копировать текст, с последующим сохранением его, например, в ворде или блокноте) просто делаю скриншоты, обрезаю и вставляю их на один "лист" в фотошопе. 15.01.2006 18:45:27, пчёлка

Да уж, проблемы.
У меня из присланного тобой просматривается только розовое платье, всё остальное - закорючки. Что-то с перекодировкой. 15.01.2006 18:56:32, пчёлка
У меня из присланного тобой просматривается только розовое платье, всё остальное - закорючки. Что-то с перекодировкой. 15.01.2006 18:56:32, пчёлка
ну да ладно и на том спасибо, платье симпотичное.
ты кажется ещё про подборку на спицах говорила или они у тебя тоже в ворде? Если нет, то я спицами вяжу конечно, пришли, если ещё не замучилась. 15.01.2006 19:04:28, пчёлка
ты кажется ещё про подборку на спицах говорила или они у тебя тоже в ворде? Если нет, то я спицами вяжу конечно, пришли, если ещё не замучилась. 15.01.2006 19:04:28, пчёлка
А я тоже все журналы храню в ворде, а мне так удобнее почему-то, только за этот год начала в папках, но мне не нравится, а муж говорит, что так правильнее.
15.01.2006 19:02:09, Roza

Заархивируй многотомным архивом и каждый архив этого тома отправь отдельным письмом. Почтовик пропустит. А так ты уменьшишь полностью потеряв качество и страничка будет нечитаема.
15.01.2006 19:14:45, Roza
ещё зависит где почтовый ящик - если на рамблере или яндексе, то туда лучше вообще не высылать файлы.
Во-первых высокий спам-контроль (по этой причине очень часто писма с файлами не доходят) и маленький объём ящика - всего 5 мб, там в настройках можно выставлять объём побольше. Но всё-таки этими почтовыми ящиками для обмена файлами лучше не пользоваться.
Я бы посоветовала Gmail, объём ящика почти 3 ГБ 15.01.2006 19:13:57, пчёлка
Во-первых высокий спам-контроль (по этой причине очень часто писма с файлами не доходят) и маленький объём ящика - всего 5 мб, там в настройках можно выставлять объём побольше. Но всё-таки этими почтовыми ящиками для обмена файлами лучше не пользоваться.
Я бы посоветовала Gmail, объём ящика почти 3 ГБ 15.01.2006 19:13:57, пчёлка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.