Передрала с конфы союзников.
Особенности национальных праздников
31 декабря.
так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. елка, тварь, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении - проходите, блин, садитесь, жрите!
ну, что - за новый год? чин-чин!
1 января.
диван. холодильник. диван. холодильник. диван. холодильник. чародеи, гардемарины, верка сердючка, катарсис. интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине?
холодильник. диван. диван. диван.
2 января.
здравствуйте, гости дорогие! с вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. с праздником! елка, тварь, стоять! а то скормлю тебя бешеным гостям.
кошку не видели?.. странно. за новый год!
3 января.
диван. холодильник. диван. холодильник. диван.
але, привет! к тебе? нууу: это же надо движения совершать: ну хорошо, еду. а у тебя жратва еще осталась? ок, тогда с меня мартини и мандарины. предлагаю тост: ну, сами знаете:
4 января.
покакать бы. я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: ой, здрасьте! какими судьбами? мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? ну, проходите: за новый год? ну, давайте. видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри
- надо завязывать с праздниками.
5 января.
мам, пап, привет. с новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. нет!
никаких салатиков! я беременна оливье - хотите такого внука? ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни:
шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего - я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!
6 января.
сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается!
так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила.
здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, каку всей страны, спячка. ну, с наступающим вас! мне не наливать! ну, если только чуть-чуть, символически: за рождество! и за новый год, конечно, же. рождество главнее?
ну, давайте еще раз за рождество! и за новый год, чтоб он на нас не обиделся. за рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно?
давайте!
7 января.
диван. диван. диван. надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.
8 января.
але, привет! вы едите ко мне гадать? ну, давайте: только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! за это надо выпить. есть водка и минералка - предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! предлагаю тост: ыыыыы:..
9 января.
так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. кошка, выходи, я больше не буду!
здрасьте, вы опять ко мне? слушайте, завтра на работу, имейте совесть! чай будете? с тортом. коньяк принесли? ну хорошо, чайную ложку в чай - и больше ни-ни! за новый, блин, год. ух ты, какой чаек вкусный! кому еще налить?..
10 января.
так: это мое рабочее место. вот только вопрос - кем я работаю? у меня где-то должна быть должностная инструкция!
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.