Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастаюсь-разминаюсь :)

Большое спасибо вам всем, барышни - всем, кто пишет на конференции, всем кто выкладывает журналы и кники, все, кто находит интересные ссылки, кто вдохновляет такими замечательными хвастиками, тем, кто организовывает и упорядочивает нас и наше добро :)
Я тоже хочу показать вам немного своих творений. Совсем-совсем чуть-чуть: довязала ананасовую маечку и сподобилась сфотографировать парочку своих самодельных украшений. Крючок взяла в руки почти год назад, с бисером вот уже месяц знакомлюсь :)
Маечка
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=83262
Украшения
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=114182
Все сама, делала сама, сама модель, сама фотограф, сама фотки обрабатывала :)
Уфф.. Волнуюсь :)
15.01.2006 09:27:46,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
И мне ананасовая понравилась:-))) 15.01.2006 21:15:31, Brusnichka
Evija
Потрясающе красивые работы! 15.01.2006 20:25:16, Evija
Очень все работки понравились! Ананасовая маечка - просто мечта! Умничка!! 15.01.2006 18:18:20, Ёжевика1
Спасибо, дорогие мои, хорошие, очень приятно читать отзывы, так вдохновляет на новые свершения.
Всем, кто боится приступать к бисеру :) Я тоже боялась, но природная тяга к блестючкам непобедима :) На самом деле это очень несложно оказалось, проблема - найти все эти нитки-застежки-бусинки. И время найти, а с этим вообще завал :(
15.01.2006 18:00:28, Razminka
Очень красивые украшения и анасики очень понравились!!! 15.01.2006 16:16:09, Roza
Inno4ka
обе маечки очень красивые, связаны аккуратно, прелесть 15.01.2006 12:45:55, Inno4ka
nata_kiev
Ананасовая кофточка выше всяческих похвал! 15.01.2006 12:25:49, nata_kiev
LenaSun
Вот это работы! Столько сразу красоты! Топик замечательный вышел, а ожерелья - это просто супер! За месяц такому научиться!!! Снимаю шляпу. Я на бисер только облизываюсь, даже не знаю, с какого боку к нему подходить, а так хочется!.. 15.01.2006 11:30:05, LenaSun
Крррасота! Какое терпение ( жутко завидую),а результат- выше всяческих похвал!!! Что же будет, когда ты "разомнёшься" и приступишь к работе в полную силу?!!:) Анечка, великолепные работы! 15.01.2006 11:28:33, gross
Спасибо :) Ой, я бы приступила, да где бы пару рук дополнительных взять, а еще - мне бы время свободного побольше-побольше... Ни у кого, кстати, лишнего времени нет, а? я б сменяла :)))) на что-нибудь :))) 15.01.2006 17:53:06, Razminka
ОксанА
уууух-тыыыы! Здорово! Я на такую красоту не способна - руки для биссера у меня не с нужного места:)Молодец! 15.01.2006 11:16:16, ОксанА
Очень понравились ожерелья. Я тоже хотела такие делать, но думаю не осилю. 15.01.2006 10:56:25, Анюткин
ананасики хорошенькие вышли а что за хлопок можно подроностей? Украшения тоже очень хороши и фотки вполне..... фантазийные очень даже :)) 15.01.2006 10:53:19, Мадам _Ша рукодельница
Нитки летом покупала, этикетку потеряла :( Это что-то турецкое, намотаны были на такой картонный полый цилиндр, вроде как отложилось в памяти у меня, что 100г - 455 метров. Вроде... Нитками не очень я довольна, когда вяжешь нитка от клубка закручивается безбожно, полотно немного жесткое получается. И нитки просто скрученные, не обработаны никак, не блестят в изделии :( 15.01.2006 17:41:27, Razminka
Caramella
Ничего себе! Какие замечательные работы! Всего месяц работать с бисером и уже такую красоту творить! Супер!
Маечки тоже прелестные! Мне твоя версия ананасной кофты понравилась гораздо больше оригинала! Очень стильно смотрится!
А украшение из фимо меня вообще сразило! Оно лаком покрыто? Такое красивое!!
15.01.2006 10:19:56, Caramella
Спасибо, Карамеллочка :) На самом деле - это самое простое, кажется, что вообще можно сделать из бисера. Я на поиск подходящих ниток для бисера две недели убила. А украшение не совсем из фимо, это питерская пластика Цветик, у него по сравнению с фимо цвета тусклые и противные, но фимо у нас в Киеве не продается. Лаком покрыто, да, лак для ногтей, прозрачный :)
Кофточка - к сожалению, крупнее фотки нету, я сама себя снимала на автоспуске, это все, что получилось выжать из фотика. Крючок 1,5. Если надо - я могу отдельно узор ближе снять, но что-то мне кажется, что ты сама такие узоры можешь пачками создавать :)
15.01.2006 17:49:23, Razminka
Irun + Syusyundra
off: карамеллочка, очень нужна твоя помосчь), откликнись, плз? у тебя ж руки... в общем очень надеюсь на совет)
не складывается мережка у этого пончика, яуж и так и так... не нравится(((. хотелось цветочки небольшие. хотя может и что еще). нитки яркокрасные, толстые.
15.01.2006 10:21:17, Irun + Syusyundra
Caramella
Откликаюсь :)
Не поняла, правда, почему призыв ко мне обращен :))
А фоточки модели покрупнее нет? Какой номер крючка?
15.01.2006 15:59:33, Caramella
Irun + Syusyundra
потому что у вас такие модели), что закачаешься))))... я вывешивала отдельный топик с вопросом, но по ссылкам что дали, особо ничего не смотрится(((
крупнее фотографии нет. крючок №4.
15.01.2006 22:07:44, Irun + Syusyundra

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!