Рискуя вызвать огонь на себя, решила все же написать.
Регулярно в последние дни читаю сообщения "Уже сколько-то дней не могу попасть туда-то. Пришлите пожалуйста пароль на ***".
ДЕВОЧКИ!!! Ну как же так можно?!! Ну ведь раз вы до этого попадали в запароленные папки, значит, пароль у вас БЫЛ и вы ДОЛЖНЫ знать процедуру его получения. Ну как же можно просить выслать его на мыло?!!
Ну давайте же будем внимательнее и ответственнее!
Особенно в свете последних событий...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лера, а если еще все твои не видимые на фотографии достоинства перечислить... Все никак не могу понять, как ты без охраны живешь с такой внешностью? А еще мастерица на все руки с продуктивностью 150%, сессии сдаешь не выпуская спиц, "шарик на ножках" растишь/кормишь/поишь/воспитываешь, выдерживаешь периодические припадки (сама знаешь кого), всегда в приподнятом настроении (не без помощи конфы, иногда), времени где на все берешь -загадка, даже для бывалых - да ты с такими качествами на сексуальную Снежную королеву тянешь. Неее, не место твоей фотке среди всех там вялопретендующих. Какая может быть конкуренция? Тебе победу присвоить должны с добавкой "вне конкуренции". Удачи, во всем, в чем нужно, можно и должно!
15.01.2006 02:27:45, NoNameKiwi
Лера, я еще вчера посмотрела-красавица ты, самая-самая из конкурсанток!
15.01.2006 01:26:53, belochka

Ну, или повитухой.. Те тоже угюгом пользоваться любили :)
А жирок для женщины вообще святое! Или он наследника еще не хочет?! :))) 15.01.2006 00:48:30, Caramella

Мой если что очки на нос напяливает, а Леркин купальник с балкона увидел и кричит мное:"вот видиш как вязать надо!" теперь калории считает - недай бог что скушаю лишнее ... 14.01.2006 23:29:04, Luna066

А у папашки моего сынули фигурка - загляденье, надеюсь, малой ее и унаследует, а то пока - шарик на коротеньких ножках :))) 15.01.2006 00:52:49, Caramella
Шарик на ножках- это проходящее. Моя дочка
была глобус, а остальное-попа. Прошло ))) 15.01.2006 08:11:23, timy
была глобус, а остальное-попа. Прошло ))) 15.01.2006 08:11:23, timy
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.