Забираем, пароль старый, боты внутрях.
Ну, что, девочки, 23 февраля не за горами, надо к 8 марта "очки зарабатывать". Расстараемся, обвяжем мужчинок? ;)
ОФФ: "Приглашаем на курсы восстановления репутации деловой женщины после корпоративной встречи Нового года." ;))
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Большое спасибо. Очень актуально. Мой все время просит связать ему что-нибудь.
14.01.2006 23:51:47, Натти

Спасибо!
14.01.2006 20:53:17, флеш

А то останусь без "очков" :-) 14.01.2006 17:09:25, vitunski

Спасибо. А я даже уговаривать не буду, свяжу с пусть носит. Правда, не к 23 февра-
ля, а к слежующему году... В марте у нас уже зима кончится, так что не горит. 14.01.2006 17:37:44, timy
ля, а к слежующему году... В марте у нас уже зима кончится, так что не горит. 14.01.2006 17:37:44, timy

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.