Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
14.01.2006 14:25:27

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Более современный вариант - по ссылке 15.01.2006 02:18:05, плющ
Ой, ну узор нижний - точняк. Но, заметьте, сильно Уже. Вот интересно - эта как бы проще смотрится, или это только мне кажется? 15.01.2006 03:28:34, Подруга??
Узоры помельче, потому и кажется проще. У первой юбки пряжа толще. Зато если пряжа тоньше, то и драпироваться лучше должна. 15.01.2006 04:23:17, плющ
Эта полегче будет(по весу в смысле), и не такая клешенная. Насчет первой Подруга права - стоит ей опустить ногу, и как юбка будет лежать? :) Стоять! 15.01.2006 03:22:03, ларата
Точно. По-моему, не полнят юбки, которые расширятся начинают ниже самого широкого места. :-) То есть, бедра облегают, а расширятся начинают там, где ноги начинаются (или где попа заканчивается :-))). 15.01.2006 04:21:24, плющ
Да, думаю, что в такой юбке 99,9% женщин будут выглядеть как матрёшка на заварочном чайнике. По крайней мере, я так именно выглядела, когда сшила платье с юбкой-татьянкой. Ну, носить-то можно, но вот эффекта - не было.
Да, действительно, можно использовать схемы вязания болеро, не одно было. И переводили, и вроде бы на русском было. Вязать, на мой взгляд, не настолько сложно (ежели араны идут). А сложны рассчёты.
15.01.2006 02:11:11, Подругая??
Вот у Леночки пончо с похожими узорами - по-моему готовая юбка :) (пароль цифровой)
14.01.2006 16:45:26, sarita
Прежде всего сильно сомневаюсь, что ты её будешь носить.
А вообще - я думаю, что надо поперёк вязать. В каждом ярусе делать клинья недовязанных рядов. Сами узоры - в любой книге аранского вязания.
14.01.2006 14:41:45, Подруга??
Юбка-клинка? А узоры надо под расчет полотна по фигуре подгонять, прибавления скорее всего там, где гладко, тогда скорее многоярусная. Я бы не взялась, больно сложно самой рассчитать. 14.01.2006 15:42:10, ларата
[пусто] 14.01.2006 16:10:26
Молодым все к лицу. В этой юбке для техническая часть сложная сколько рядов у пояса, а сколько должно быть внизу, итд, потому что опыта маловато. Может сначала потренироваться на кокетках :) Если и араны не вязала, то можешь разочароваться, там тоже свои маленькие, но секреты - в нужном месте натяжение ослабить или накид дополнительный сделать. 14.01.2006 16:24:33, ларата
Похоже низ связан поперек. А может и вся так :)
Надо в арановой полазить
14.01.2006 14:36:14, ларата
[пусто] 14.01.2006 17:33:06
Ты имеешь ввиду ярусами? Может быть, и может быть стачана на машине. Но если кромочные вяжешь неровно, и сшивать вручную, то будет заметно :)
Я больше склоняюсь к частичному вязанию
14.01.2006 21:48:19, ларата

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!