Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хваст
Наконец-то связала мужу свитер. Это первая вещь, связанная мной для него. Зацените:)
14.01.2006 01:51:22, Алелька
18 комментариев
Не побоюсь этого слова - шикарный свитер! А как качественно отделаны проймы, пришит замок, и шнурочек внизу - надо взять на вооружение.
14.01.2006 21:26:06, VaTinka

А моделька взята из Сабрины спец. выпуск Вязаная мода для мужчин № 1(2)/2004. Модель 21
Если кому нужно, могу выложить модельку:) 14.01.2006 20:26:24, Алелька

И насколько лучше когда фотография полностью дана, а не только до шеи. Картина более полная получается. И сразу видно что свитер очень идет мужу твоему.
Насчет завязки согласна с Мадам_Ша.
PS. А откуда фасончик? 14.01.2006 10:36:58, Мусинька
классный свитерок, только малюсенький советик - вместо бантика внизу :)))) поставь стопор, такая маленькая штучка с пружинкой часто на куртки стявят на шнурочки, так мне кажется будет мужественней чем с бантиком..
14.01.2006 09:54:16, Мадам _Ша рукодельница
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.