Девочки, по вашей инициативе я участвую в конкурсе "Снегурка в стиле секси".
Не знаю, конечно, чего там секси, но смешно мне до колик! Так что если захотите посмеяться - полюбуйтесь на это :)
Спасибо Гроссику, нвп, и всем остальным за идею. Получила массу удовольствия от кривляний перед камерой :)))
Кстати, там еще один мааааалюсенький хвастик, созданный благодаря Суслику-Трудяге!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ты, Лера, вне конкуренции! 100% победа за тобой!
20.01. прям с 00 часов буду за тебя голосовать (если в роддом не упекут раньше-хи-хи). :)))

только, боюсь, модераторы могут удалить топик и сделать предупреждение (они обычно так делают), и как бы не удалили с конкурса за "сообщения, содержащие просьбу проголосовать за что-то"(МурМурчанка и Объегорыч учавствовала в конкурсе "наш ответ силикону" и сообщила об этом в Моде и Красоте-наказали-сообщение удалили. 14.01.2006 03:00:24, Sеtаntа

К тому же, голосовать можно будет только через неделю, за это время все забудут :)) 14.01.2006 03:05:47, Caramella

Хотя, имхо, несправедливо будет, меня ж на конкурс Гросс с НВП отправили, вот я и отчиталась о проделанной работе :) 14.01.2006 03:32:51, Caramella

Там сейчас 6 участниц, призов всего 5. Прорвемся! :)) 14.01.2006 01:03:19, Caramella
Caramellа вы самая-самая секси снегурочка! ;) Я читаю рукоделие давно, в основном в "Вышивке" обитаю :), но вас уже хорошо знаю как отличную рукодельницу и очень красивую девушку :) Буду голосовать за вас, фотография и купальник супер!!! Желаю удачи в конкурсе! И молодец, что фотки на конкурс отправила :)
14.01.2006 00:41:19, Ула

Да!!! Не усомнилась я в тебе!
Наша Caramell'очка всех снежней и краше,
СТАНЕТ Caramell'очка секс-Снегуркой нашей!!!

13.01.2006 23:15:26, нвп

Все, беру тебя пиар директором :)))
Ты б еще кого-нибудь завербовала туда, а то, вроде бы, я всего шестая участница :( 13.01.2006 23:21:02, Caramella

Уж, если раскручивать, так только тебя.
Остальные конкурентки не годятся в претендентки! :о) 13.01.2006 23:28:44, нвп
Если ты думаешь, что я твои фотки мужу покажу, мол, смотри, и я такая же была где-то N-цать лет назад, так ошибаешься:-) Не в мои года разведённой Снегурочкой быть. Желаем победы! (а фотки всё-равно не покажу ему, хоть убей:-)))
13.01.2006 22:26:01, Snegourochka
Эх, ну ёлы-палы! А для чего ж я тогда в конкурсе участвую?! Как раз надеялась твою славу перенять! Ну, и замуж выйти :))
13.01.2006 22:34:32, Caramella

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.