Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тайга

умираю челюсть болит

Девочки спасайте , я не знаю что делать, зуб выдрали вчера днем, а сегодня к вечеру челюсть пухнуть начала, спасайте болит сил нет
12.01.2006 23:22:52,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vasilissa
Порошок есть ОКИ называется, как раз после зубной экзекуции или КЕТАНОВ. И что-нибудь для поддержания имунной системы. 12.01.2006 23:38:54, Vasilissa
Тайга
значит звоню в скорую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12.01.2006 23:32:03, Тайга
Шкурка
Надо к доктеру на снимочек. Может осколок где оставили. А пока,если не кровоточит, полощи ромашкой, шалфеем, календулой: вообщем, что есть в доме. 12.01.2006 23:29:55, Шкурка
Тайга
Девочки признаюсь, я два намордника связала, но морозы крепчают завтра предупреждали что будет около - 60, поэтому намордники срочно отправила мужикам на смену, и не успела сфоткать, на приколы времени тоже не хватает, бедные позамерзают с моей ленью и болячками, завтра попробую по довязке очередного на рядить на детенка и сфоткать для вас 12.01.2006 23:27:47, Тайга
Тайгуш, а специальными кремами "от холодной погоды" они не пользуются? Нивея выпускает, Орифлейм и еще кто-то, они то ли с барсучьим, то ли с гусиным жиром, проверено - на два-три часа лицо совсем не мерзнет. Жалко ж мужичков то! 13.01.2006 10:19:15, Manon
Тайга
пользуются, кожа не мерзнет, а лицу всеравно не приятно, они бедняги на улице работают, я и не представляю как это, тут до магазина добегаешь и все капец замерзла а тут работать нужно 13.01.2006 15:58:08, Тайга
vitunski
Когда ты все успеваешь? И зубы драть, и намордники вязать :-) 12.01.2006 23:31:37, vitunski
Тайга
днем зубы, а ночью намордники, и вязала в этот раз на машине без церемоний и украшений, очень холодно 12.01.2006 23:33:22, Тайга
Тайга
девочки спасибо за советы, ко мне приехали, о результатах должу 12.01.2006 23:34:43, Тайга
olgapro
Беги в больницу. Это надо лечить и как можно быстрее. У меня так было, антибиотики колола 2 недели - в больнице лежала. ( и хорошо, если там ничего не оставили) 12.01.2006 23:25:46, olgapro
natalb
Там, похоже, осколок остался. Мне месяц назад вырвали зуб мудрости, так я без всяких осколков еле жива ходила. Пила антибиотики, Тилду ( от боли), анальгетики всякие. И греть нельзя ни в коем случае... 12.01.2006 23:31:25, natalb
Тайга
вроде зубик целый вытащили, а вот кисту удаляли не знаю всю вытащил или нет, но больно-о-о-о-о :((((((((((((((((( 12.01.2006 23:31:01, Тайга
vitunski
Мне Витаон помогает, на ватку и к зубу. 12.01.2006 23:24:46, vitunski
Тайга
Та зуба уже нет выдрали вчера , там вся десна в хлам подрана, мне кисту удаляли, я думала что антибиотики пора пить, но не уверена, думаю может скорую вызвать, там хоть обезболят 12.01.2006 23:29:46, Тайга

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!