Еле-еле загрузила еще картинки. 5 картинок грузились сорок минут, да и то только с третьего раза (error- вскакивает). По ссылке - кофточка для себя любимой.
Сегодня на Лолите в передаче "Без комплексов" болерушка понравилась, решила с вами поделится увиденным.
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=101729&PhotoID=1006456&ob=0
Может кому-нибудь пригодится. Я сама уже "переболела" этим. Хочу уже другое.Остальное - в папке "Начало"
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обалдеть как красиво!!! 13.01.2006 06:32:06, Левая Пятка
Очень красивое сочетание цветов и фасон такой оригинальный и женственный!
12.01.2006 22:57:21, лукоморье
Оля! Ну супер! И цвета так чудесно подобраны! Слушай, а ты не у меня дома случайно фоткалась? У меня мебель с такой же обивкой, один-в-один! Вот хохма! На таком расстоянии, а вкусы совпадают, вот что значит корни одни :)))
12.01.2006 22:13:25, nigma
Я давно уже обратила внимание на твои диваны, тоже посмеялась, воздух такой у нас - внушает всем одно. А диваны я с Москвы притащила.
Мы с тобой хвалим друг дружку по пословице "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" ( это конечно же шутка) 12.01.2006 22:21:02, Lola05
Мы с тобой хвалим друг дружку по пословице "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" ( это конечно же шутка) 12.01.2006 22:21:02, Lola05

12.01.2006 22:11:56, alim
Не очень поняла вопрос. "СД" - это что? Я лично воспользовалась сканером два раза, когда сканила старые фотографии детей. А сейчас цифровиком начикаю, провод-к компу, скачиваю и потом уже, мягко сказать, издеваюсь над ними - изменить размер, повернуть куда надо.
12.01.2006 22:16:30, Lola05
Если что-то не получается и непонятны мои объяснения, напиши мне prozit@udm.net свои вопросы, я тебе постараюсь объяснить более подробно .
12.01.2006 22:35:53, Lola05

Ну тогда нужно воспользоваться услугами интернет-кафе или друзей "с добрым сердцем". Свой СД скачиваешь в созданную папку на чужом компе, а потом при формировании фотоальбома указывать ссылку той папки, которую создала.
12.01.2006 22:31:17, Lola05
Может в компьютере установлена какая-нибудь записывающая программа, у меня -Nero. Там есть пошаговая инструкция записи нового диска. Новый диск вставляешь в дисковод, я поняла, что у тебя цифровой фотоаппарат (или нет?), как говорила раньше - сначала скачиваешь фотографии в к.-н. папку, например АААА, потом включаешь записывающую программу.
Ну конечно, одно дело когда сидишь рядом и видишь, что ты делаешь. А сейчас - я даже не знаю,как тебе помочь. 12.01.2006 22:57:53, Lola05
Ну конечно, одно дело когда сидишь рядом и видишь, что ты делаешь. А сейчас - я даже не знаю,как тебе помочь. 12.01.2006 22:57:53, Lola05
Зайди в любое место, где печатают фотографии с цифровиков. Там тебе смогут прямо с пленки переписать всё на диск.
12.01.2006 23:27:17, Tequila
Тогда одна дорога - к знающим людям с имеющейся в наличии техникой. А так- бесполезно.
12.01.2006 23:12:09, Lola05
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.