Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хвастик-болерушка
Начало года очень урожайное получилось на хвастики! Столько новых умелиц вышло из подполья! Молодцы, девочки! Так держать! Приятно, что в наше время женщины ещё осаются Женщинами! Я вот тоже соорудила себе обновку на Новый год, помотрите, оцените!
12.01.2006 21:59:17, nigma
40 комментариев

а такой вопрос...
каким номером спец и крючком вязала?
а то я маме кофту 3 связала.. она уж больно.. рыхлая что ли получилась.. в общем надо бы перевязать, но рука распускать не поднимается
к тому же лежит еще 5 мотков ее :) из 5 связала кофту..
вот все думаю чего бы еще такого сделать эдакого! 13.01.2006 02:06:36, Sailormoon
Спасибо! Я вязала из кид-мохера 6-м номером спиц, а обвязывала крючком №5, ушло всего 150г
13.01.2006 11:24:59, nigma

П.С. А у меня как раз такого цвета вечернее платье есть:)) 13.01.2006 02:02:56, Purl
Спасибочки! Когда решишь одеть своё вечернее платье, обращайся ко мне, дам на прокат болерушку :)
13.01.2006 11:22:16, nigma
Ой! Ну, очаровашечка! Нежный пушистик!!! Прелесть!!!
Светик, ты "зажгла" на Новом году?...завистливые взгляды? :))))
ПсПс: ну, зачем голову то отрезала на фоточке? я помню там такая милая улыбка...:( верни, а?... 13.01.2006 00:52:06, gross
Светик, ты "зажгла" на Новом году?...завистливые взгляды? :))))
ПсПс: ну, зачем голову то отрезала на фоточке? я помню там такая милая улыбка...:( верни, а?... 13.01.2006 00:52:06, gross
;-) Спасибо! А улыбку временно пришлось отстегнуть - слишком широкой оказалась- в объектив не влезла :)))
13.01.2006 11:20:58, nigma

Спасибо за оценку! К сожалению это не из журнала, тут получилась сборная солянка. Выкройку составила сама, а обвязку взяла из болеро( Карамелла). Ник пишется латинскими буквами, у меня с компом что-то, не хочет переходить с языка на язык в процессе печати :(
13.01.2006 11:07:35, nigma
Супер красивая болерушка. А цвет самый модный в этом году !
12.01.2006 22:50:09, лукоморье
Спасибо, Наташа! Да я вообще на этом цвете помешана, сама того не замечая, уже третий раз нитки такого цвета покупаю :)
13.01.2006 10:58:46, nigma

А там полочки и спинка отдельно или прямоугольник?
Еще мне рукава очень понравились, обожаю такие! :) 12.01.2006 22:23:46, Caramella
Спасибо Лера! Интересно,какие-такие мужики? Заинтриговала :))) Полочки, спинка и рукава связаны отдельно, а отделка по твоему методу, спасибо тебе, только на более объёмную ниток не хватило, а в магазине таких больше не было.
12.01.2006 22:28:06, nigma
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.