http://www.savefile.com/files/1554194
http://www.savefile.com/files/1168371
2 пдф файла
к сожалениями картинками извлечь не дается, а скриншоты не передают то качество
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо, золотце! Правда, все мотивчики оттуда уже знакомы, но для коллкционеров Ирландского - какая разница? Обложка-то другая:-) А в благодарность скажу, как сделать картинку больше и лучше читаемой. Сохраняешь на комп. Сначала нажимаешь на значок процента, увеличиваешь до, например, 120-150%. Затем, нажимаешь на значок фотика. Ведёшь левым нажатием мышки от верхнего левого угла страницы до нижнего правого (выделили страницу). Получится как бы вспышка. Открываем програмку Paint (или какую имеешь), нажимаем на копирование, страничка - на экране. Сохраняем в .jpg в свою папочку. Усё:-)
12.01.2006 19:14:33, Snegourochka
я же вчера её и выложила , первоначально она скорее всего оттуда , я даже не думала что она на зелёном ещё сохранилась после всех ихних зачисток.
12.01.2006 20:27:41, solnce-Lena
...или как :) (вот урясётся с паролями и выложу ) а адресок всё равно засылай
12.01.2006 20:30:10, solnce-Lena
конечно будет :) , она отсканирована , вот пытаюсь щас обработать . Это картинки маленькие я делала для аукциона, , я её уже и перепродала на ebay-e
12.01.2006 20:20:14, solnce-Lena
Лана, вчера была салфетка Дамасская роза. Нашли её с Китая. А у меня видения продолжаются - не было ли её в твоих салфетках? Ну просто проверить себя...:-)))
12.01.2006 20:24:38, Подруга??
Она там без схемы? Потому, как я глянула, вижу, что знакомое и удалила. Но у меня тоже такое же оСЧуСЧение, что она у меня есть со схемами. Я так поняла, ты на схемки "нарываешься" или просто для собственного самообразования?:-)))
12.01.2006 20:34:29, Snegourochka
Лан, я только хочу себя проверить. Правду ли сказал мне вчера внутренний голос?
12.01.2006 21:09:00, Подруга??
А у меня ещё такое видЕние, что центром подушки эта роза была. Если найду, дам знать, чтобы ты спала спокойно:-)
12.01.2006 21:26:32, Snegourochka

Вкуснятинка! Витаминчик А всегда полезен:-) Знакомые картинки некоторые, но хомяк разве свою кладовку упомнит? По названию точно нет. По почте вышлешь, али как? (удочку, значится, закидываю:-)))
12.01.2006 20:28:17, Snegourochka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.