Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Olgapro про пароль

Я послала вам письмо с анкетой для пароля. А вы мне прислали v ответ, что я должна опят свою анкету послать и анкету в регистрации выложить
Свою анкету я не буду выкладывать в регистрации - не хочу.

И в чем, простите недоверие? Я столько журналов выложила, сама своей шкурой рискую. И теперь вдруг пароль не доверяете. Не доверяете не надо.
12.01.2006 11:31:51,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vasilissa
Девочки, раз так получилось, что приходится срочно менять пароль, то давайте наберемся немножечко терпения и не будем обижаться на Ольгу. Столько работы, сколько она провернула за эти дни для нас же самих, все-таки стОят одних слов благодарности, а никак не упреков! Поглядите, сколько нас тут, причем очень многие вообще без опознавательных знаков, ну и как определить, где и кто. Существуют правила конфы, единые для всех. Так давайте спокойно дождемся окончания Ольгиной такой просто титанической работы и затем с удвоенной силой начнем хомячить и вязать, хвастать, хомячить и вязать....:)))) 12.01.2006 21:24:10, Vasilissa
"чтобы продать что-нибудь ненужное - надо сначала купить что-нибудь ненужное" (с). Чтобы было что хомячить - сначала надо эти запасы СОЗДАТь... и умудриться не получить за это по башке. 13.01.2006 16:11:57, Manon
olgapro
Нет, недоверие тут не причем. Я высылаю пароль на подниковое мыло, что бы не было подставы. Ведь так можно указать любой адрес и сослаться на кого угодно. И тогда зачем все это - вот сейчас уже притензии - зачен новичкам дала пароль, да , они написали очень вразумительное письмо, убидили можно сказать и я многим поверила. А у тебя не было в реге адреса, либо не было ссылки на саму регу. Поэтому, что бы не тратить время просто рассылаю правила, что мне нужно, где самой первой строчкой стоит - адрес в реге. И все! А стареньких я всех и без анкеты знаю! Но Снегурочка мне совсем не писала! А что пароль у совсем новеньких стои, так это их дело, на какой пароль закрывать, может на свой захотели. Тоже мне, Шерлоки.
Девочки, поймите, на каждого человека уходит по 3-10 минут. Вот присылает мне, например Manon или kryska, как я не дам пароль, да конечно же дам, и без анкеты, (в порядке очереди) только нет ссылки на регу, и начинаю искать по алфавиту в фотоальбомах участников, иногда и не нахожу, так как ник и логин не совпадают, а время уходит. Пишу ответ. И т.д.
Честно сказать. могла в запарке и ошибиться, отправить вместо рассыльного письма с паролем, рассыльное письмо с анкетой. Девочки, будьте терпимы, если что не так, лучше снова напишите. По триста писем в день приходится обрабатывать, я больше ничем сейчас не занимаюсь, ни работой, ни семьей, ни личными никакими делами, все бросила. А вы думаете мне это очень надо?! Я что жажду этих проблем? Тут мне уже одна написала, что я возомнила о себе бога, что у меня мания величия, что, попросив анкету вообще - очень ее лично оскорбила. И мне это нужно? И даже сюда я заглянула на секундочку и выпала в осадок. Лично мне пароль совсем не нужен, у меня свое ничего не запаролено. Пароль только по просьбе вас же и для вас. А место всегда свободно - желающие пожалуйста.

А лично я написала запрос на пароль только потусовавшись здесь с год, и ждала пароль больше месяца. И ни о каких претензиях я и не думала.
12.01.2006 20:01:04, olgapro
Оля, не обращай внимания на анонимных дураков. Не тебе им доказывать, что к чему. Видишь, и на конфе яд разливают все, кому не лень.
Тут проблема другая встала: так и остались альбомы незащищёнными, несмотря на новый пароль. И где гарантии, что эти же самые "шипяще-ползучие" не получат его от "своих" и не передадут его на "своих" конфах? Опасность как была, так и осталась, только теперь мы знаем, что она ещё и увеличилась. Думаю пока, что делать.
12.01.2006 21:47:13, Snegourochka
olgapro
Да, конечно, проблема останется. Смена пароля это временная мера - опять на полгода. Мы никак не сможем защититься (это уже обсуждалось много раз). А так как пароль мы ставим все-таки не для того, чтобы издатели к нам не заходили, а чтобы по поисковым программам и ситемам нельзя было вычислить и скачать, то для этой цели вполне достаточно. Т.е. - защита от дураков.

Да, Лана, тебе бы я и так выслала, но у тебя в реге тоже нет адреса. Я по всем стареньким прошлась. А у тебя посылать некуда.
12.01.2006 23:15:56, olgapro
Нет, нет, нет! Я так и думала, что большинство не понимает опасности выкладывания журналов. Да пускай скачивают, сколько хотят! Проблема в том, что пароли раздаются совершенно незнакомым, неучаствующим, плюющим не только на труды других, но и на безопасность выкладывающих. Я же говорю, понаблюдала, кто получил пароль. Да некоторые даже не из нашей конфы! Что, они будут волноваться, остерегаться, оберегать информацию, если у кого-то из выкладывающих будут неприятности именно от издательств? Кто-нибудь заплатит за девушек 150,000$? Ну, запаролит каждая выкладывающая книги и журналы свои альбомы на личный пароль, и начнут они друг другу журналы пересылать (100%-ная безопасность), тогда и пароль не нужен будет. Конфа будет жить своей жизнью, но без журналов. А пароль мне пока не нужен, золотце. Я ещё немного присмотрюсь. Если ничего не придумаю, чтобы обезопасить себя, буду отваливать. 12.01.2006 23:49:33, Snegourochka
Snegourochka- как это отваливать??? хнык.... 13.01.2006 08:34:20, twikt
olgapro
Может они и не изнашей конфы, но никак не запретишь людям участвовать где угодно. НИкак не проверишь. А пароль я раздавала в этот раз только зарегистрированным на нашей конфе давно, во всяком случае до сканадала. А новенькие проходят проверку. А то, что у нас сейчас много новеньких появилось, так это не занчит, что они получили пароль. Это зачит, что они его хотят. Кстати новеньких очень мало ко мне обращалось. (и то они не совсем новенькие, просто не регистрировались) 13.01.2006 00:01:35, olgapro
Не знаю, как другие девочки, а я что-то не чувствую себя защищённой...Одно дело, когда по неведению пароль выкладывается в отрытом интернете, а совсем другое дело, когда раздаётся всем специально. Да ещё и насмехаются над нами. Заметила, старички отваливают потихоньку? А ведь на них весь архив конфы держался... На молоке я уже обожглась, воды что-то не очень хочется:-) 13.01.2006 00:20:54, Snegourochka
Если "старички"(читай: корифеи) "отвалят", то и все " "шипяще-ползучие" расползутся. Развалят конфу и расползутся. Ведь весь сыр-бор из-за пароля - ключа к кладовочкам наших старожилов и корифеев.
Я внизу прочитала , как девушка на Наташу-Кирюшу мягко сказать наехала - ну, где у человека логика?
Человек столько сил, времени и денег потратил и теперь должен за это такое выслушивать? Закроют наши девочки свои альбомы, уйдут с конфы (не дай Бог!), или Ольга устанет от адского труда и давления нетерпеливых и что тогда? И пароль не нужен будет (пустые то альбомы зачем паролить?) и все обиженные успокоятся? ..:(
13.01.2006 01:35:22, gross
Так говорю же, что не с того конца проблему с паролем тянем. Какое ещё активное участие или заполнение анкеты с корифеев требуется? Они наибольшую базу журналов в интернете выложили, советы давали, помогали, как могли, а теперь ещё должны пароль дожидаться на свои же собственные альбомы и нервничать, если задержка или непонимание произошло. Да ещё вяканье анонимов приходится выслушивать. Зато абсолютно неизвестным ни до, ни после скандала весело: пароль получили! А пополнение журналами и книгами глохнуть начало: ведь это "старички", используя своё время, покупая журналы и аппаратуру, активно занимались архивом. Ну, закроют они свои альбомы и выйдут в тет-а-тет связь, кому весело-то будет? 13.01.2006 01:55:43, Snegourochka
Знаешь, Ланочка, я думаю, что тогда и правильно вы всё сделали, что закрылись своим паролем . И кажется, что на сегодняшний день это единственный выход из ситуации. Тогда может быть (робкое ИМХО) тебе по своему усмотрению давать (или не давать) пароль на свой альбом? Это же не из-за "жадности", а лишь в целях безопасности. А то мне так показалось, что ты сидишь и с грустью смотришь, как пароль раздают совершенно тебе неизвестным людям?(Хотя Ольга написала, что количество желающих получить пароль, не есть количество его получивших. Она присматривается, но она же не может проникнуть в мысли каждого .) Никакого конкретного решения я предложить не могу, а написала, потому что ужасно не хочу, чтобы вы куда-нибудь "отваливали"...:)
А пока что вся эта ситуация напоминает воду, убегающую сквозь пальцы- что не придумай - всё не безопасно.
13.01.2006 02:46:20, gross
Эх, Натуля, раньше же нам всё равно было - известные или неизвестные. Всё думалось, раз берут, так хоть совесть не позволит подводить дающего. Видишь, как всё обернулось? Я проверила только несколько из тех, кто уже получил пароль. Необнадёживающая ситуация, должна тебе сказать. Я не за то, чтобы новичков игнорировать или третировать, но ведь среди новичков есть те же самые "старички", которые палец о палец не ударили для конфы, заходили только для того, чтобы забрать и даже гадость какую-нибудь после себя оставить. Если у кого ситуация такая, что могут и без пароля выкладывать (то есть, никто не прищемит за выкладывание), зачем им тогда и паролить свои альбомы? А если сидишь, как на вулкане (а сейчас особенно), то эта мера с новым паролем, как я поглядела, как мёртвому - припарка.
P.S. А чё это ты вдруг заробела?:-))) Уж тебе-то только и робеть с высказыванием своего мнения. Чужаки не робеют, а ты вдруг застеснялась:-)
13.01.2006 03:09:00, Snegourochka
Ланочка, ты забыла - у меня же СПРАВКА! ..;))) 13.01.2006 03:13:26, gross
Нет, не забыла:-) Вот поэтому и имеешь полное право на всё. Если бы у всех такие же справки были, то и проблемы бы с защитой альбомов не возникало:-))) 13.01.2006 03:22:36, Snegourochka
Девочки,хорошие,не огорчайтесь раньше времени.Может быть вам поставить любой пароль на свои альбомы и прислать его Оле,чтобы она была уверена,что именно вы ей пишите,а не кто-то другой.Я думаю,что дело в этом,а не в личных анкетных данных. 12.01.2006 16:36:46, tanita
жужжалка
печально все это :( не заходила неделю, а тут такое :(
И выход из ситуации невеселый найден. А что делать, если нет дома сканера, няни и бабушки, если малыш и семья только на тебе, если вязать успеваешь урывками (смешно сказать!!)во время чтения книжек ребенку и такая скорость вязания не позволяет вывешивать "хвасты" даже ежемесячно?А так всегда душевно у нас было: найдешь время, зайдешь, всегда помогут-подскажут.А тут анкета ...и тд и тп
Но другого выхода предложить не могу, так как в делах "запароливания" далеко не спец. Вот и не знаю как дальше: пришлют-не пришлют, буду-не буду
12.01.2006 16:32:52, жужжалка
А я даже и не посылала запрос. Кому я буду доказывать, что я не выкладываю пароли на других конфах, рискуя собственной безопасностью? Зато проверила несколько альбомов "неизвестных", никогда не участвующих в жизни конфы, а они закрыты личными паролями. Так по каким же критериям выдаётся пароль? Личную инфу о себе я, естественно, выкладывать не собираюсь (в целях той же безопасности для себя). Подумываю об уходе. Что-то не то в Датском королевстве... 12.01.2006 16:10:02, Snegourochka
а откуда ты знаешь, что пароль личный, если общий тебе не присылался 12.01.2006 19:29:47, ....
А серым веществом пошевелить слабО?:-) Зачем паролить весь альбом, если там журналов нет? Значит, или личные фотки, или фотки для другой конфы. Вот так-то, Шерлок:-))) 12.01.2006 19:43:11, Snegourochka
solnce-Lena
так спокойствие только спокойствие , а что делать ? Конечно личную иформацию sтрашнова-то ,попробуй перешли свой личный пароль , ольга зайдёт и поменяешь на общий . Конечно обидно доказывать что ты ето ты , а шо делать? Я в своё время предупреждала что иностранцам не надо давать пароли , а только общаться через пересылку. А теперь и своих пинаем :( Короче твой уход не одобряется , у меня появилась лазейка к японским книжечкам , даже уже отсканировала одну ,надо в фотошопе обрабатывать , да выкладывать как только всё устаканится
p.s напиши мне please чтобы я знала твой емаил
12.01.2006 17:20:17, solnce-Lena
Мне кажется, что ты заработала пароль и без всякой анкеты. Тем более, что разбуди любую из нас, и все знают, кто такие Снегурочка, Подруга, Лайма, Кирюша и м. др. Вы же наши киты, на которых все держится!!! Мы же вас и без анкет знаем! А анкеты, как я правильно поняла для совсем незнакомых,малознакомых, подпольных и новеньких. Только ведь Олечка должна узнать, куда или через кого ей этот пароль послать. Не нада нас бросать, осиротеем! Наладится все в нашем королевстве..... 12.01.2006 17:16:53, лукоморье
ну если у тебя нет пароля, то кому его вообще дают?
Я думаю тебе можно и без анкеты прислать.
12.01.2006 16:59:32, kryska
Меня сама ситуация не устраивает. Для чего мы паролимся? Для того, чтобы защитить ВЫКЛАДЫВАЮЩИХ журналы, не так ли? Наверное, нужно было создать базу активных именно в этом плане и высылать им пароли автоматически. А уж потом проверять на участие в конфе тех, кому ничего не грозит. А анкету, действительно, может каждый сотворить (а у меня воспитание не то:-))) 12.01.2006 17:11:39, Snegourochka
Ну вот здрасьти=приехали...Снегурочка, не тай, пожалуйста!! Как же мы без тебя то, а? Ну а теперь скажи как тебе автоматом пришлют пароль, если у тебя ни мейла нет в регистрации, и поменялся ящик недавно?
Офф, дуплет-пальто для тебя брать?
13.01.2006 15:54:05, Manon
Манончик, не будь ребёнком!:-) Я же не за себя речь веду. Я про решение, которое обсудили и постановили без участия владельцев этих альбомов. Мол, а вот теперь так будут пароли раздаваться. Видишь, к чему привело? Так ещё больше врагов нажили, которым ничего не стОит в отместку напакостить по-крупному. Мне это надо? Тебе это надо? Владелицам альбомов это надо?
Насчёт Дуплетов (ох, даже при одном слове "Дуплет" млеть начинаю:-))) Покупай, не сумлевайся! Только высылай пачками, а то мы с Машей на одних пересылках по журналу разоримся:-)
13.01.2006 17:26:15, Snegourochka
Снегурочка! Я хотела бы попросить пароль от твоей странички с журналами! Заранее благодарна. 14.01.2006 12:29:02, balcicek
Лена! Извините меня пож-та,но Я бы очень хотела с Вами
связаться через e-mail
Как это можно сделать

Марина

12.01.2006 13:28:46, М-а
А в чем дело? Мы тут все немного напуганы. 12.01.2006 15:09:54, kryska
Леночка ! боже упаси, только не
пугайтесь я очень по доброму
хотела с Вами пообщаться,
но в открытую на конфе не хочу и не могу

Марина
12.01.2006 17:20:07, M-a
тогда пишите на kryska@pochtamt.ru 12.01.2006 18:07:56, kryska
С прошедшими праздниками!
Прошу прощения, а общий пароль не менялся?
Не могу войти на сайты
12.01.2006 13:25:24, Voroksa
От меня письма пару раз приходили в какой-то нечитабельной кодировке или только с половиной букв. Может быть что-то похожее?
Не обижайся, пожалуйста!
12.01.2006 13:04:46, Сотис
Не думаю, что это так. Не нужно обижаться и хлопать дверью. Ведь мы сами удивляемся как Оля невероятно быстро ответила на многие письма. А при таком количестве писем, немудрено и просто ошибиться, отправить письмо на другой адрес, да и что может еще быть. Не нужно накалять обстановку, тем более на форуме. Ведь и Оля может обидеться, и тоже хлопнуть дверью. Тем более, что так уже было. Давайте будем терпеливы, и все прояснится. 12.01.2006 12:12:14, лукоморье
Тогда не надо было так с бухты-борахты пароль менять.
Девочки выкладывают журналы уже с новым паролем - нет доступа. Я тоже хочу свой альбом на новый пароль поставить - до сих пор со старым стоит. Я ведь тоже рискую.
12.01.2006 12:20:25, kryska
Tomsik
У меня тоже нового пароля еще нет - xотя и анкету отправила, и олину просьбу, пришедшую в ответ, выполнила (правда, ВСЮ анкету выкладывать в регистрацию она и не просила). Жду. Папки еще позавчера (как только прочитала,что произошло) закрыла временно на "личный рабочий" пароль. 12.01.2006 13:56:29, Tomsik
Irisсha
Не могу ничего понять:(. А ЧТО произошло? Просветите, плз. Пересмотрела последние топы и не нашла ничего:( 12.01.2006 14:34:27, Irisсha
Setanta
читайте конфу за 10-11 января 12.01.2006 15:44:19, Setanta
Не надо обижаться, пожалуйста. Можно временно закрыть свои альбомы не на общий, а на любой свой личный пароль, а потом поменять. 12.01.2006 12:24:57, Manon1

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!