Я послала вам письмо с анкетой для пароля. А вы мне прислали v ответ, что я должна опят свою анкету послать и анкету в регистрации выложить
Свою анкету я не буду выкладывать в регистрации - не хочу.
И в чем, простите недоверие? Я столько журналов выложила, сама своей шкурой рискую. И теперь вдруг пароль не доверяете. Не доверяете не надо.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"чтобы продать что-нибудь ненужное - надо сначала купить что-нибудь ненужное" (с). Чтобы было что хомячить - сначала надо эти запасы СОЗДАТь... и умудриться не получить за это по башке.
13.01.2006 16:11:57, Manon

Девочки, поймите, на каждого человека уходит по 3-10 минут. Вот присылает мне, например Manon или kryska, как я не дам пароль, да конечно же дам, и без анкеты, (в порядке очереди) только нет ссылки на регу, и начинаю искать по алфавиту в фотоальбомах участников, иногда и не нахожу, так как ник и логин не совпадают, а время уходит. Пишу ответ. И т.д.
Честно сказать. могла в запарке и ошибиться, отправить вместо рассыльного письма с паролем, рассыльное письмо с анкетой. Девочки, будьте терпимы, если что не так, лучше снова напишите. По триста писем в день приходится обрабатывать, я больше ничем сейчас не занимаюсь, ни работой, ни семьей, ни личными никакими делами, все бросила. А вы думаете мне это очень надо?! Я что жажду этих проблем? Тут мне уже одна написала, что я возомнила о себе бога, что у меня мания величия, что, попросив анкету вообще - очень ее лично оскорбила. И мне это нужно? И даже сюда я заглянула на секундочку и выпала в осадок. Лично мне пароль совсем не нужен, у меня свое ничего не запаролено. Пароль только по просьбе вас же и для вас. А место всегда свободно - желающие пожалуйста.
А лично я написала запрос на пароль только потусовавшись здесь с год, и ждала пароль больше месяца. И ни о каких претензиях я и не думала. 12.01.2006 20:01:04, olgapro
Оля, не обращай внимания на анонимных дураков. Не тебе им доказывать, что к чему. Видишь, и на конфе яд разливают все, кому не лень.
Тут проблема другая встала: так и остались альбомы незащищёнными, несмотря на новый пароль. И где гарантии, что эти же самые "шипяще-ползучие" не получат его от "своих" и не передадут его на "своих" конфах? Опасность как была, так и осталась, только теперь мы знаем, что она ещё и увеличилась. Думаю пока, что делать. 12.01.2006 21:47:13, Snegourochka
Тут проблема другая встала: так и остались альбомы незащищёнными, несмотря на новый пароль. И где гарантии, что эти же самые "шипяще-ползучие" не получат его от "своих" и не передадут его на "своих" конфах? Опасность как была, так и осталась, только теперь мы знаем, что она ещё и увеличилась. Думаю пока, что делать. 12.01.2006 21:47:13, Snegourochka

Да, Лана, тебе бы я и так выслала, но у тебя в реге тоже нет адреса. Я по всем стареньким прошлась. А у тебя посылать некуда. 12.01.2006 23:15:56, olgapro
Нет, нет, нет! Я так и думала, что большинство не понимает опасности выкладывания журналов. Да пускай скачивают, сколько хотят! Проблема в том, что пароли раздаются совершенно незнакомым, неучаствующим, плюющим не только на труды других, но и на безопасность выкладывающих. Я же говорю, понаблюдала, кто получил пароль. Да некоторые даже не из нашей конфы! Что, они будут волноваться, остерегаться, оберегать информацию, если у кого-то из выкладывающих будут неприятности именно от издательств? Кто-нибудь заплатит за девушек 150,000$? Ну, запаролит каждая выкладывающая книги и журналы свои альбомы на личный пароль, и начнут они друг другу журналы пересылать (100%-ная безопасность), тогда и пароль не нужен будет. Конфа будет жить своей жизнью, но без журналов. А пароль мне пока не нужен, золотце. Я ещё немного присмотрюсь. Если ничего не придумаю, чтобы обезопасить себя, буду отваливать.
12.01.2006 23:49:33, Snegourochka

Не знаю, как другие девочки, а я что-то не чувствую себя защищённой...Одно дело, когда по неведению пароль выкладывается в отрытом интернете, а совсем другое дело, когда раздаётся всем специально. Да ещё и насмехаются над нами. Заметила, старички отваливают потихоньку? А ведь на них весь архив конфы держался... На молоке я уже обожглась, воды что-то не очень хочется:-)
13.01.2006 00:20:54, Snegourochka
Если "старички"(читай: корифеи) "отвалят", то и все " "шипяще-ползучие" расползутся. Развалят конфу и расползутся. Ведь весь сыр-бор из-за пароля - ключа к кладовочкам наших старожилов и корифеев.
Я внизу прочитала , как девушка на Наташу-Кирюшу мягко сказать наехала - ну, где у человека логика?
Человек столько сил, времени и денег потратил и теперь должен за это такое выслушивать? Закроют наши девочки свои альбомы, уйдут с конфы (не дай Бог!), или Ольга устанет от адского труда и давления нетерпеливых и что тогда? И пароль не нужен будет (пустые то альбомы зачем паролить?) и все обиженные успокоятся? ..:( 13.01.2006 01:35:22, gross
Я внизу прочитала , как девушка на Наташу-Кирюшу мягко сказать наехала - ну, где у человека логика?
Человек столько сил, времени и денег потратил и теперь должен за это такое выслушивать? Закроют наши девочки свои альбомы, уйдут с конфы (не дай Бог!), или Ольга устанет от адского труда и давления нетерпеливых и что тогда? И пароль не нужен будет (пустые то альбомы зачем паролить?) и все обиженные успокоятся? ..:( 13.01.2006 01:35:22, gross
Так говорю же, что не с того конца проблему с паролем тянем. Какое ещё активное участие или заполнение анкеты с корифеев требуется? Они наибольшую базу журналов в интернете выложили, советы давали, помогали, как могли, а теперь ещё должны пароль дожидаться на свои же собственные альбомы и нервничать, если задержка или непонимание произошло. Да ещё вяканье анонимов приходится выслушивать. Зато абсолютно неизвестным ни до, ни после скандала весело: пароль получили! А пополнение журналами и книгами глохнуть начало: ведь это "старички", используя своё время, покупая журналы и аппаратуру, активно занимались архивом. Ну, закроют они свои альбомы и выйдут в тет-а-тет связь, кому весело-то будет?
13.01.2006 01:55:43, Snegourochka
Знаешь, Ланочка, я думаю, что тогда и правильно вы всё сделали, что закрылись своим паролем . И кажется, что на сегодняшний день это единственный выход из ситуации. Тогда может быть (робкое ИМХО) тебе по своему усмотрению давать (или не давать) пароль на свой альбом? Это же не из-за "жадности", а лишь в целях безопасности. А то мне так показалось, что ты сидишь и с грустью смотришь, как пароль раздают совершенно тебе неизвестным людям?(Хотя Ольга написала, что количество желающих получить пароль, не есть количество его получивших. Она присматривается, но она же не может проникнуть в мысли каждого .) Никакого конкретного решения я предложить не могу, а написала, потому что ужасно не хочу, чтобы вы куда-нибудь "отваливали"...:)
А пока что вся эта ситуация напоминает воду, убегающую сквозь пальцы- что не придумай - всё не безопасно. 13.01.2006 02:46:20, gross
А пока что вся эта ситуация напоминает воду, убегающую сквозь пальцы- что не придумай - всё не безопасно. 13.01.2006 02:46:20, gross
Эх, Натуля, раньше же нам всё равно было - известные или неизвестные. Всё думалось, раз берут, так хоть совесть не позволит подводить дающего. Видишь, как всё обернулось? Я проверила только несколько из тех, кто уже получил пароль. Необнадёживающая ситуация, должна тебе сказать. Я не за то, чтобы новичков игнорировать или третировать, но ведь среди новичков есть те же самые "старички", которые палец о палец не ударили для конфы, заходили только для того, чтобы забрать и даже гадость какую-нибудь после себя оставить. Если у кого ситуация такая, что могут и без пароля выкладывать (то есть, никто не прищемит за выкладывание), зачем им тогда и паролить свои альбомы? А если сидишь, как на вулкане (а сейчас особенно), то эта мера с новым паролем, как я поглядела, как мёртвому - припарка.
P.S. А чё это ты вдруг заробела?:-))) Уж тебе-то только и робеть с высказыванием своего мнения. Чужаки не робеют, а ты вдруг застеснялась:-) 13.01.2006 03:09:00, Snegourochka
P.S. А чё это ты вдруг заробела?:-))) Уж тебе-то только и робеть с высказыванием своего мнения. Чужаки не робеют, а ты вдруг застеснялась:-) 13.01.2006 03:09:00, Snegourochka
Нет, не забыла:-) Вот поэтому и имеешь полное право на всё. Если бы у всех такие же справки были, то и проблемы бы с защитой альбомов не возникало:-)))
13.01.2006 03:22:36, Snegourochka
Девочки,хорошие,не огорчайтесь раньше времени.Может быть вам поставить любой пароль на свои альбомы и прислать его Оле,чтобы она была уверена,что именно вы ей пишите,а не кто-то другой.Я думаю,что дело в этом,а не в личных анкетных данных.
12.01.2006 16:36:46, tanita

И выход из ситуации невеселый найден. А что делать, если нет дома сканера, няни и бабушки, если малыш и семья только на тебе, если вязать успеваешь урывками (смешно сказать!!)во время чтения книжек ребенку и такая скорость вязания не позволяет вывешивать "хвасты" даже ежемесячно?А так всегда душевно у нас было: найдешь время, зайдешь, всегда помогут-подскажут.А тут анкета ...и тд и тп
Но другого выхода предложить не могу, так как в делах "запароливания" далеко не спец. Вот и не знаю как дальше: пришлют-не пришлют, буду-не буду 12.01.2006 16:32:52, жужжалка
А я даже и не посылала запрос. Кому я буду доказывать, что я не выкладываю пароли на других конфах, рискуя собственной безопасностью? Зато проверила несколько альбомов "неизвестных", никогда не участвующих в жизни конфы, а они закрыты личными паролями. Так по каким же критериям выдаётся пароль? Личную инфу о себе я, естественно, выкладывать не собираюсь (в целях той же безопасности для себя). Подумываю об уходе. Что-то не то в Датском королевстве...
12.01.2006 16:10:02, Snegourochka
так спокойствие только спокойствие , а что делать ? Конечно личную иформацию sтрашнова-то ,попробуй перешли свой личный пароль , ольга зайдёт и поменяешь на общий . Конечно обидно доказывать что ты ето ты , а шо делать? Я в своё время предупреждала что иностранцам не надо давать пароли , а только общаться через пересылку. А теперь и своих пинаем :( Короче твой уход не одобряется , у меня появилась лазейка к японским книжечкам , даже уже отсканировала одну ,надо в фотошопе обрабатывать , да выкладывать как только всё устаканится
p.s напиши мне please чтобы я знала твой емаил 12.01.2006 17:20:17, solnce-Lena
а откуда ты знаешь, что пароль личный, если общий тебе не присылался
12.01.2006 19:29:47, ....
А серым веществом пошевелить слабО?:-) Зачем паролить весь альбом, если там журналов нет? Значит, или личные фотки, или фотки для другой конфы. Вот так-то, Шерлок:-)))
12.01.2006 19:43:11, Snegourochka

p.s напиши мне please чтобы я знала твой емаил 12.01.2006 17:20:17, solnce-Lena
Мне кажется, что ты заработала пароль и без всякой анкеты. Тем более, что разбуди любую из нас, и все знают, кто такие Снегурочка, Подруга, Лайма, Кирюша и м. др. Вы же наши киты, на которых все держится!!! Мы же вас и без анкет знаем! А анкеты, как я правильно поняла для совсем незнакомых,малознакомых, подпольных и новеньких. Только ведь Олечка должна узнать, куда или через кого ей этот пароль послать. Не нада нас бросать, осиротеем! Наладится все в нашем королевстве.....
12.01.2006 17:16:53, лукоморье
ну если у тебя нет пароля, то кому его вообще дают?
Я думаю тебе можно и без анкеты прислать. 12.01.2006 16:59:32, kryska
Я думаю тебе можно и без анкеты прислать. 12.01.2006 16:59:32, kryska
Меня сама ситуация не устраивает. Для чего мы паролимся? Для того, чтобы защитить ВЫКЛАДЫВАЮЩИХ журналы, не так ли? Наверное, нужно было создать базу активных именно в этом плане и высылать им пароли автоматически. А уж потом проверять на участие в конфе тех, кому ничего не грозит. А анкету, действительно, может каждый сотворить (а у меня воспитание не то:-)))
12.01.2006 17:11:39, Snegourochka
Ну вот здрасьти=приехали...Снегурочка, не тай, пожалуйста!! Как же мы без тебя то, а? Ну а теперь скажи как тебе автоматом пришлют пароль, если у тебя ни мейла нет в регистрации, и поменялся ящик недавно?
Офф, дуплет-пальто для тебя брать? 13.01.2006 15:54:05, Manon
Офф, дуплет-пальто для тебя брать? 13.01.2006 15:54:05, Manon
Манончик, не будь ребёнком!:-) Я же не за себя речь веду. Я про решение, которое обсудили и постановили без участия владельцев этих альбомов. Мол, а вот теперь так будут пароли раздаваться. Видишь, к чему привело? Так ещё больше врагов нажили, которым ничего не стОит в отместку напакостить по-крупному. Мне это надо? Тебе это надо? Владелицам альбомов это надо?
Насчёт Дуплетов (ох, даже при одном слове "Дуплет" млеть начинаю:-))) Покупай, не сумлевайся! Только высылай пачками, а то мы с Машей на одних пересылках по журналу разоримся:-) 13.01.2006 17:26:15, Snegourochka
Насчёт Дуплетов (ох, даже при одном слове "Дуплет" млеть начинаю:-))) Покупай, не сумлевайся! Только высылай пачками, а то мы с Машей на одних пересылках по журналу разоримся:-) 13.01.2006 17:26:15, Snegourochka
Снегурочка! Я хотела бы попросить пароль от твоей странички с журналами! Заранее благодарна.
14.01.2006 12:29:02, balcicek
Лена! Извините меня пож-та,но Я бы очень хотела с Вами
связаться через e-mail
Как это можно сделать
Марина
12.01.2006 13:28:46, М-а
связаться через e-mail
Как это можно сделать
Марина
12.01.2006 13:28:46, М-а
Леночка ! боже упаси, только не
пугайтесь я очень по доброму
хотела с Вами пообщаться,
но в открытую на конфе не хочу и не могу
Марина 12.01.2006 17:20:07, M-a
пугайтесь я очень по доброму
хотела с Вами пообщаться,
но в открытую на конфе не хочу и не могу
Марина 12.01.2006 17:20:07, M-a
С прошедшими праздниками!
Прошу прощения, а общий пароль не менялся?
Не могу войти на сайты
12.01.2006 13:25:24, Voroksa
Прошу прощения, а общий пароль не менялся?
Не могу войти на сайты
12.01.2006 13:25:24, Voroksa
От меня письма пару раз приходили в какой-то нечитабельной кодировке или только с половиной букв. Может быть что-то похожее?
Не обижайся, пожалуйста! 12.01.2006 13:04:46, Сотис
Не обижайся, пожалуйста! 12.01.2006 13:04:46, Сотис
Не думаю, что это так. Не нужно обижаться и хлопать дверью. Ведь мы сами удивляемся как Оля невероятно быстро ответила на многие письма. А при таком количестве писем, немудрено и просто ошибиться, отправить письмо на другой адрес, да и что может еще быть. Не нужно накалять обстановку, тем более на форуме. Ведь и Оля может обидеться, и тоже хлопнуть дверью. Тем более, что так уже было. Давайте будем терпеливы, и все прояснится.
12.01.2006 12:12:14, лукоморье
У меня тоже нового пароля еще нет - xотя и анкету отправила, и олину просьбу, пришедшую в ответ, выполнила (правда, ВСЮ анкету выкладывать в регистрацию она и не просила). Жду. Папки еще позавчера (как только прочитала,что произошло) закрыла временно на "личный рабочий" пароль.
12.01.2006 13:56:29, Tomsik
Не могу ничего понять:(. А ЧТО произошло? Просветите, плз. Пересмотрела последние топы и не нашла ничего:(
12.01.2006 14:34:27, Irisсha
Тогда не надо было так с бухты-борахты пароль менять.
Девочки выкладывают журналы уже с новым паролем - нет доступа. Я тоже хочу свой альбом на новый пароль поставить - до сих пор со старым стоит. Я ведь тоже рискую. 12.01.2006 12:20:25, kryska
Девочки выкладывают журналы уже с новым паролем - нет доступа. Я тоже хочу свой альбом на новый пароль поставить - до сих пор со старым стоит. Я ведь тоже рискую. 12.01.2006 12:20:25, kryska

Не надо обижаться, пожалуйста. Можно временно закрыть свои альбомы не на общий, а на любой свой личный пароль, а потом поменять.
12.01.2006 12:24:57, Manon1
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.