Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Носки на круговых спицах
Кто-нибудь вязал носки таким способом: одновременно два носка на круговых спицах? Меня интересует равномерность - на сгибах не получатся ли более растянутые петли.
12.01.2006 05:02:42, ларата
6 комментариев

У нее несколько пар, причем из симпатичной носочной пряжи Regia. Вот здесь есть ссылка на сайт с видео http://www.knittinghelp.com/, там в разделе advanced techniques есть круговое вязание малого диаметра (Small Diameter Circular Knitting). Вязание как на двух парах круговых, так и на одной.
12.01.2006 10:06:10, ларата
У нее еще есть интересные вещички: круглое одеяло, ниже ссылка на разные этапы. Сотоит из сегментов трех типов, но вроде наружние два выглядят одинаковыми
12.01.2006 10:21:52, ларата
ой боже мой я теперь спать не буду, буду думать как это одеяло связанно, влюбилась с первого взгляда и это навсегда....
12.01.2006 11:46:20, Мадам _Ша рукодельница
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.