Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Носки на круговых спицах

Кто-нибудь вязал носки таким способом: одновременно два носка на круговых спицах? Меня интересует равномерность - на сгибах не получатся ли более растянутые петли.
12.01.2006 05:02:42,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
zvanti
Это как это?! Они на круговых просто чтобы пятку отдельно связать на других спицах? Или это просто шутка такая? 12.01.2006 05:24:28, zvanti
zvanti
Сразу не заметила... там их 2 пары круговых.. тогда почти то же самое, что и 5 некруговых, просто петли не съезжают! Интересно! Спасибо за ссылку! Петли не больше растягиваться должны, чем на обычных 12.01.2006 05:29:43, zvanti
У нее несколько пар, причем из симпатичной носочной пряжи Regia. Вот здесь есть ссылка на сайт с видео http://www.knittinghelp.com/, там в разделе advanced techniques есть круговое вязание малого диаметра (Small Diameter Circular Knitting). Вязание как на двух парах круговых, так и на одной. 12.01.2006 10:06:10, ларата
У нее еще есть интересные вещички: круглое одеяло, ниже ссылка на разные этапы. Сотоит из сегментов трех типов, но вроде наружние два выглядят одинаковыми 12.01.2006 10:21:52, ларата
ой боже мой я теперь спать не буду, буду думать как это одеяло связанно, влюбилась с первого взгляда и это навсегда.... 12.01.2006 11:46:20, Мадам _Ша рукодельница
еще шаль для Надин из ленточной пряжи, узор крупнее с описанием. 12.01.2006 10:38:32, ларата

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!