Дорогие девушки! Очень приятно видеть новые ники на форуме, все работы, которые выставлены зв последние 24 часа!!! Я вот уже целый час сижу рассматриваю! Все хвастики- чудесные!!! Сейчас у меня нет времени писать отзывы на каждую работу, простите! Поэтому хочу сказать, вы все- молодцы!
Благодарность тем, кто продолжает пополнять наши каморки свеженькими журналами.
Спасибо, что вы есть!
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приятно видеть, сколько на конфе талантливых людей.И чего раньше стеснялись? Сижу тоже целый час смотрю, у меня праздник души.Это же не просто красота, как в журнале.Все такое теплое, доброе, сделанное с любовью, и нам всем стало тепло.Творческих успехов всем-всем и спасибо!
11.01.2006 22:00:33, Марина Резвая

И желаю нашей огромной семье всегда так реагировать на неприятности. Плодиться и укрепляться всем врагам назло!!! Хвастики все просто замечательные!! Удачи всем-всем-всем!!! 11.01.2006 21:35:28, Warm_spoon
Я тоже присоединяюсь. Просто нет физической возможности со всеми пообщаться и выразить свои отзывы. Столько красивого и прекрасного, а порой и очень профессионального показали! Ну ,надеюсь, еще встретимся на форуме не раз. Успехов!
11.01.2006 20:31:32, лукоморье
Присоединяюсь к Татьяне, действительно такие все хвастушки замечательные и так их много, что всем и не успеешь свои восторги выразить. МОЛОДЦЫ!!! Так держать
11.01.2006 18:17:43, Tatyana:)

Возьму на себя смелость ответить за "Всех".
Мы же (или наши родители, которые передали нам
на генном уровне) врспитывались в СССР. А там
"Вставай, страна огромная!", шашка наголо и вперед.
11.01.2006 20:32:55, timy
Мы же (или наши родители, которые передали нам
на генном уровне) врспитывались в СССР. А там
"Вставай, страна огромная!", шашка наголо и вперед.
11.01.2006 20:32:55, timy
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.