Здравствуйте, девочки. Конфу читала давно, иногда писала без регистрации, а теперь(из-за известных событий:() зарегестрировалась наконец-то. Я вяжу от случая к случаю и работ у меня не много, но глядя на ваши работы прям душа петь начинает и хочется самой сотворить что-нибудь подобное. Какие вы все рукодельницы!!! Творческих успехов вам всем!!!!
А это чуточка моих давишних работ. Еще добавлю сегодня пижамницы, как раз вторую закончу и сфоткаю.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всё понравилось, а особенно платьице и солнышко!!!
11.01.2006 22:18:44, Анюткин
Так красиво всё! Солнышко, конечно, больше всех понравилось! Но это у меня уже болезнь :)) И вообще идея с пижамницей понравилась. Расскажи принцип. Не "как вязать", а как оно вообще сделано, как пижама всовывается? На молнии или как?
12.01.2006 11:33:59, LenaSun

Спасибо:)! Да, у солнышка с обратной стороны молния поперек вшита, а у коровки внизу пуговичка(мелкая как-раз учиться их застегивать-расстегивать:))
12.01.2006 16:31:39, Вако
Спасибо, я как раз нашла этот заветный карандашик:). Пижамницу-солнце подглядела в одном из журналов, а божью коровку сама придумала. Кстати, девченки их уже распределили:).Маленькая сразу божью коровку ухватила, ну а старшей солнце досталось:)
11.01.2006 15:54:48, Вако
Все творения великолепны! Это сама придумала?
А редактировать просто:под твоим сообщением нарисован карандашик (редактировать) и крестик(удалить).Далее следуешь инструкциям компа. 11.01.2006 16:08:18, Kisya

А редактировать просто:под твоим сообщением нарисован карандашик (редактировать) и крестик(удалить).Далее следуешь инструкциям компа. 11.01.2006 16:08:18, Kisya

Коровка божья просто супер!!! Очень похоже и красиво!! 11.01.2006 15:39:31, Natashka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.