Здравствуйте, девочки. Конфу читала давно, иногда писала без регистрации, а теперь(из-за известных событий:() зарегестрировалась наконец-то. Я вяжу от случая к случаю и работ у меня не много, но глядя на ваши работы прям душа петь начинает и хочется самой сотворить что-нибудь подобное. Какие вы все рукодельницы!!! Творческих успехов вам всем!!!!
А это чуточка моих давишних работ. Еще добавлю сегодня пижамницы, как раз вторую закончу и сфоткаю.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всё понравилось, а особенно платьице и солнышко!!!
11.01.2006 22:18:44, Анюткин
Так красиво всё! Солнышко, конечно, больше всех понравилось! Но это у меня уже болезнь :)) И вообще идея с пижамницей понравилась. Расскажи принцип. Не "как вязать", а как оно вообще сделано, как пижама всовывается? На молнии или как?
12.01.2006 11:33:59, LenaSun

Спасибо:)! Да, у солнышка с обратной стороны молния поперек вшита, а у коровки внизу пуговичка(мелкая как-раз учиться их застегивать-расстегивать:))
12.01.2006 16:31:39, Вако
Спасибо, я как раз нашла этот заветный карандашик:). Пижамницу-солнце подглядела в одном из журналов, а божью коровку сама придумала. Кстати, девченки их уже распределили:).Маленькая сразу божью коровку ухватила, ну а старшей солнце досталось:)
11.01.2006 15:54:48, Вако
Все творения великолепны! Это сама придумала?
А редактировать просто:под твоим сообщением нарисован карандашик (редактировать) и крестик(удалить).Далее следуешь инструкциям компа. 11.01.2006 16:08:18, Kisya

А редактировать просто:под твоим сообщением нарисован карандашик (редактировать) и крестик(удалить).Далее следуешь инструкциям компа. 11.01.2006 16:08:18, Kisya

Коровка божья просто супер!!! Очень похоже и красиво!! 11.01.2006 15:39:31, Natashka
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.