Доброе время суток всем!!!
Обстоятельства(т.е.нежелание не получить новый пароль:)))))заставили меня сделать то, что я должна была сделать уже давно - зарегистриробаться на 7-е. Но лучше поздно, чем никогда. Сегодня я это сделала. И вообще я, видимо, должна благодарить эту польскую даму, которая своим необдуманным поступком заставила меня быть решительной.Так что милости прошу в мой альбом я выставила там часть моих работ.
И кроме того,гляньте в Начало. Нужна ли эта книга? Я нашла её в ближаышеы библиотеке и уже отсканировала.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Замечательные работы! Сыну повезло с хорошенькой подружкой, а ей - с ним и его чудесной мамой!
11.01.2006 20:17:05, sarita
о, какие ажуры, тема листиков очень нравится! Молодец! Добро пожаловать! Всйо очень красивое!
11.01.2006 18:05:54, belochka
Очень красивые работки!!! Крючковые особенно понравились!!! И салфеточки прелесть!
11.01.2006 14:48:08, Roza
"Как повезло яблоку..." (с) т.е. подружке сына )) А салфеточки спицами - просто прелесть )) И остальные работы замечательные )) Как полезно иногда устраивать встряски то, а? )))
11.01.2006 12:22:20, Manon1
Красивые работы! Очень понравилось пончо, правда сначала я решила, что это юбка :-) Девушке вашего сына здорово повезло! А кот-то - сама мудрость ;-)) Хотелось бы только вещички видеть на их обладательнице - поверьте, тогда они производят гораздо большее впечатление!
11.01.2006 12:17:14, Ёжевика1
Красиво! А пончо вообще сказка! Книжка, конечно нужна, в xомячьем царстве все пригодиться :)
11.01.2006 12:12:17, Emdu
Молодец, что вышла из подполья. Первое появление для многих нелегкое. К тому же есть чем похвастаться. Очень хорошие работы, и салфетки тоже!
Хочу спросить: ниточки твоего подарка подружке сына
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=113355&PhotoID=1004001&ob=0 очень похожи на ниточки, которые я подарила подружке своего сына. И очень хотелось представить, как будет в изделии выглядеть, чтобы модель правильно выбрать.
Посмотри по ссылке, я из нее буковку "Я" вязала. Похожи? 11.01.2006 11:15:29, лукоморье
Хочу спросить: ниточки твоего подарка подружке сына
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=113355&PhotoID=1004001&ob=0 очень похожи на ниточки, которые я подарила подружке своего сына. И очень хотелось представить, как будет в изделии выглядеть, чтобы модель правильно выбрать.
Посмотри по ссылке, я из нее буковку "Я" вязала. Похожи? 11.01.2006 11:15:29, лукоморье
Очень красивые работы. Меня как начинающую вязальщицу крючком впечатлила серая кофточка. Очень здорово.
11.01.2006 11:11:50, Натти
Ой, как всё красиво! В почо хочется залезть и не вылезать до конца зимы. Листочки на свитере просто шикарные! Расскажи, пожалуйста, как ты это сделала. Если можно, со схемой. :-))
11.01.2006 10:28:09, Tequila
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.