Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
опять про скандал
Девочки, я в этом мало смыслю, но сын сказал, что нужно "уходить" в файлообменные сети типа p2p. наверное, такая умница, как olgapro про это знает. а я ради того удовольствия, что получаю здесь, готова даже это освоить))
10.01.2006 18:04:40, цитрус
22 комментария

А что Вы имеете в виду под разворовыванием кладовочек%-)
10.01.2006 21:43:39, флеш
10.01.2006 21:43:39, флеш

Чтоб Вы не думали - Ваш сын - умный*-)
все правильно посоветовал,ты качаешь - у тебя качают, но не учел специфику выкладываемого материала
скорость очень низкая - журнал пару часов забирать будешь
недостаточно большое сообщество имхо
не знаю, что качаю - нет превью, может оно мне и не надо
Это в порядке ворчания*-)
Но можно и попробовать - есть желающие?
Я участвую в файлообменной сети kazaa
Мне удобно ее использовать для поиска музыки
Скачала программу, при помощи которой могу подключаться к *центру управления*
Точно также к нему подключаются и другие пользователи интернета
Мы получаем доступ к файлам друг дружки, естественно, на те, что разрешим 10.01.2006 20:05:42, флеш
все правильно посоветовал,ты качаешь - у тебя качают, но не учел специфику выкладываемого материала
скорость очень низкая - журнал пару часов забирать будешь
недостаточно большое сообщество имхо
не знаю, что качаю - нет превью, может оно мне и не надо
Это в порядке ворчания*-)
Но можно и попробовать - есть желающие?
Я участвую в файлообменной сети kazaa
Мне удобно ее использовать для поиска музыки
Скачала программу, при помощи которой могу подключаться к *центру управления*
Точно также к нему подключаются и другие пользователи интернета
Мы получаем доступ к файлам друг дружки, естественно, на те, что разрешим 10.01.2006 20:05:42, флеш
Я от Казы давно отказылась. У меня от неё комп глючит и от спама спасу нет
10.01.2006 21:28:29, Tequila
Комп после этого чистила антишпионскими программами? Каза напичкана собирателями личной информации. Даже если ты удалила её с компа, эти "собиратели" остались. Почисти комп SpyBot-ом.
10.01.2006 21:44:09, Snegourochka
У меня лайт-версия - нет никакого спама-)
10.01.2006 21:36:22, флеш
Может что-то изменилось к лучшему? Я качаю eMule-ом. Тоже нормально. :-)
10.01.2006 21:42:32, Tequila
ну твой сын конечно умный p2p это по локальной сети и только для тех абонентво кто подключен к определенному провайдеру
так что остальным придется платить за скачку
у меня есть идея другая
вот этот сайт www.agava.ru предлагает 25 гигов под складирование всего что не помещается на сайт/ Если скооперироваться с кем то из активных желающих и вместе оплатиь - там всего то почти 300 рублей,я могу его зарегить и туда выкладывать все наши копилки. На этом сайте можно паролировать вход. Насколько я помню
10.01.2006 18:24:56, sleepingbeauty
так что остальным придется платить за скачку
у меня есть идея другая
вот этот сайт www.agava.ru предлагает 25 гигов под складирование всего что не помещается на сайт/ Если скооперироваться с кем то из активных желающих и вместе оплатиь - там всего то почти 300 рублей,я могу его зарегить и туда выкладывать все наши копилки. На этом сайте можно паролировать вход. Насколько я помню
10.01.2006 18:24:56, sleepingbeauty
что-то заработалась я испорченным телефоном))
говорит, что не по локальной, не для одного провайдера.
но вообще я согласна на любое решение, лишь бы снова к любимым картинкам попасть. 10.01.2006 18:44:02, цитрус
говорит, что не по локальной, не для одного провайдера.
но вообще я согласна на любое решение, лишь бы снова к любимым картинкам попасть. 10.01.2006 18:44:02, цитрус

паролей нет.
я поняла так. нужно взять программку eMule, зарегистрироваться участником, потом выкладывать файлы на своем компе, а другие участники ищут по имени. если кто-то скачал, в системе будет 2 копии файла и тд, дальше сын много говорил, но я не поняла)) на вопрос, откуда узнать имя файла, сказал, что
1. догадаться))
2. спросить))
3. имена там длинные,смысловые, найти по имени
10.01.2006 18:40:24, цитрус
я поняла так. нужно взять программку eMule, зарегистрироваться участником, потом выкладывать файлы на своем компе, а другие участники ищут по имени. если кто-то скачал, в системе будет 2 копии файла и тд, дальше сын много говорил, но я не поняла)) на вопрос, откуда узнать имя файла, сказал, что
1. догадаться))
2. спросить))
3. имена там длинные,смысловые, найти по имени
10.01.2006 18:40:24, цитрус

eMule - вещь, конечно, хорошая, но для наших целей непригодная. Там весь смысл в том, что ЛЮБОЙ человек может скачать с твоего компа, то, что ты положишь для скачивания. К тому же поиск файлов по ключевым словам может выдать слишком много результатов или может скачаться не то, что ожидаешь. У меня тут намедни вместо нормального фильма какая-то порнуха скачалась, а вместо Дневного дозора - ночной.
10.01.2006 18:58:55, Tequila
да ну. p2p это склад а есть прога которая сама ищет по компам что у кого лежит и закачивает в это p2p . UKcable называется. Но компы то подключены все к одному провайдеру и называется это локальная сеть.
10.01.2006 18:42:35, sleepingbeauty
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.