Всем привет, я прочла конфу и не поверила, потом стало грустно что придется ужесточать правила, но я поддерживаю их. Если будет Ольге нужна там помощь, я помогу :))
Но я пишу чтобы не то чтобы похвастаться а скорее поделиться новостями.
Первое - мне пришла посылка сегодня из америки по обмену - там кукла барби и платье большущее и пышное. Оказывается, их куклы отличаются от наших барбей - наши более изящные и поменьше что ли. У каждой нации свои стандарты ( но висячая грудь и ребра и не вмеру длинная спина - это круто)
Ну а поскольку уговор был по обмену присылать только наряды а не кукол то мне пришлось сегодня бегать за куклой - к счастью платье что я наваяла на нее лезет :)) http://sleepingbeauty.sitecity.ru/album_1106160810.phtml?pix=21
http://sleepingbeauty.sitecity.ru/album_1106160810.phtml?pix=22
Второе:
помните я давала ссылку на фотки с выставки где я участвовала. Ну так вот я тут решила сделать нормальный альбом и вот что наваяла
http://patternbox.boom.ru/super.html доработки еще ведутся - ну просто похвалите меня что я умею делать флеш :)))
И еще мои хвастушки вязальные в другом виде - там можно включить звук и прослушать классную песню.
Ну а последнюю новость потом а о слишком много в одном топике
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Восхищена золотыми ручками, и вашей разноплановой развитостью в целом! Слов нет, а те, что есть, не передают восторга...
10.01.2006 21:17:49, Виоланта

Слушай, а точно у нее на спине написано Mattel ? 10.01.2006 18:39:29, Сабелла

По обмену - раз в месяц участники форума вязального обмениваются либо салфетками, либо платьями для кукол вместе с куклой, либо орнаментами ну как тут у нас плед вяжут примерно так же. Главный назначает пары и те друг дружке отсылают тематический подарок . Ну вот мне и пришла посылка но почему то с куклой, хотя уговор был просто платья прислать.
10.01.2006 18:37:55, sleepingbeauty
Тебе не Барби прислали, а куклу из серии Lady Paradise - Camelot. Если не ошибаюсь, они сделаны из другого материала (ручки-ножки гнуться, даже запястья поворачиваются, голову можно в любое положение поставить, в талии поворачивается (по-крайней мере, мои две "Райские" с этими "способностями". Так что, если это она - тебе крупно повезло:-)
10.01.2006 18:16:07, Snegourochka
оо, я понимаю твоего мужа,е сли ты так в конференции обращаешься:)"Сладенький, я бы с удовольствием,"
10.01.2006 18:56:16, Сабелла
вот ведь, повезло , а? Парадайзскую куклу прислали.
Интересно, а сколько пересылка из штатов в Москву этой куклы стоит? 10.01.2006 18:47:42, Сабелла
Для меня они все Барби :)))
а вообще то да она гнется и мягенькая. Супер
Снегурочка а можно мне чуточку понаглеть и поклянчить одну масенькую просьбу, я писала несколькими днями раньше но никто не ответил кажется. Может там у вас продаются крючки для фриволите и вот это - ну вдруг есть возможность мне это прислать,я либо оплачу либо пришлю что нужно в том же эквиваленте. А то тут фиг купишь что из Америки. 10.01.2006 18:34:49, sleepingbeauty
а вообще то да она гнется и мягенькая. Супер
Снегурочка а можно мне чуточку понаглеть и поклянчить одну масенькую просьбу, я писала несколькими днями раньше но никто не ответил кажется. Может там у вас продаются крючки для фриволите и вот это - ну вдруг есть возможность мне это прислать,я либо оплачу либо пришлю что нужно в том же эквиваленте. А то тут фиг купишь что из Америки. 10.01.2006 18:34:49, sleepingbeauty
Сладенький, я бы с удовольствием, но... Муж вбил себе в голову, что любые мои контакты - покушение на целостность нашей семьи (ну, ревнивый до чёртиков, через несколько разборок пришлось пройти, доказывая, что я - не верблюд). До сих пор подозревает, что 3 девушки, у которых есть мой e-mail, вовсе и не девушки, а замаскированные покусители на его "сокровище":-)
Попытайся обратиться к тем же девочкам, с которыми у тебя обмен. Сорьки! 10.01.2006 18:52:22, Snegourochka
Попытайся обратиться к тем же девочкам, с которыми у тебя обмен. Сорьки! 10.01.2006 18:52:22, Snegourochka

:-))) Да он не понимает по-русски, и даже переводчиком не умеет пользоваться. А мне всегда тяжело отказывать в просьбе, надо же как-то пилюлю подсластить:-) Не знаю, как сейчас, а раньше мы часто так говорили, обращаясь к любому полу: зайка, сладенький, золотце...:-)))
10.01.2006 19:04:19, Snegourochka

Интересно, а сколько пересылка из штатов в Москву этой куклы стоит? 10.01.2006 18:47:42, Сабелла

А можно, там где кружочки бегают, эти картинки как-нибудь подольше поразглядывать? А по последней ссылке я не дождалась, чего-то долго очень грузится... Может потом получится... 10.01.2006 18:14:50, нвп
кружочки помедленнее можно - когда доведу до ума, есл иинтересна выставка то она полностью тут
а вторая ссылка - там да большой объем загрузки - доже доделаю - просто пока тренируюсь. надеюсь пенся вам всем понравится - она очень красивая 10.01.2006 18:18:10, sleepingbeauty
а вторая ссылка - там да большой объем загрузки - доже доделаю - просто пока тренируюсь. надеюсь пенся вам всем понравится - она очень красивая 10.01.2006 18:18:10, sleepingbeauty

Флеш ты умеешь делать, это дааа :) Только в конце начинает мелькать сильно и ничего не рассмотреть уже. Или это я куда-то ткнула не туда? 10.01.2006 17:56:39, Зукулик
туда туда ткнула :)))
я пока тренируюсь - вот доведу до ума - выложу на сайт свой альбомчики
А вот вид сбоку американской барби, не подумайте плохо я правда не знала что они отличаются и так сильно 10.01.2006 18:09:21, sleepingbeauty
я пока тренируюсь - вот доведу до ума - выложу на сайт свой альбомчики
А вот вид сбоку американской барби, не подумайте плохо я правда не знала что они отличаются и так сильно 10.01.2006 18:09:21, sleepingbeauty

Не могу, кстати, сказать, что американка мне не нравится :) 10.01.2006 18:14:41, Зукулик
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.