Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irun + Syusyundra

Доброго дня всем)

Доброго всем дня! и с наступившим годом всех поздравляю, т.к. первый раз вышла в эфир в этом году). всем-всем удачных рукоделий.
в шоке от сложившейся ситуации(((
а теперь о деле). при просмотре тем случайно наткнулась на вот такое в альбоме у Нежки (прошу прощения за ссылку), так запало), может есть у кого описание?
10.01.2006 11:21:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы не игнорируем- просто увлеклись ботами-))) к сожалению описания у меня нету 10.01.2006 12:38:16, twikt
Так все на работе! Потерпи. У меня такого нет. 10.01.2006 12:34:57, Tequila
Irun + Syusyundra
просто эта проблема с детским пончо ну никак у меня не решается(((. то перевода нет... то описания... то еще чего-нибудь((( 10.01.2006 12:42:06, Irun + Syusyundra
Оля&;)
Irun, попробую перевести, но не ручаюсь, что качественно и быстро - оно мне самой понравилось (ну то пончо) - просто я такие тексты не переводила - я как-то статьи... Ну надо ж когда-то начинать, да и девчонки без помощи не кинут. Жди. :))) 10.01.2006 13:35:58, Оля&;)
Оля&;)
Только ссылку новую дай, а то не найду никак... 10.01.2006 14:31:21, Оля&;)
Irun + Syusyundra
вот ссылка. када ждать?
а какие нитки нужны? присматривать буду)
10.01.2006 15:25:57, Irun + Syusyundra
Оля&;)
а про нитки тама вот что сказано:
TLC® “Wiggles™”, Art. E518 (3.5 ounce/250 yard ball): 2 Balls No. 503 Orchid
:))
10.01.2006 18:15:48, Оля&;)
Оля&;)
Уф... попробую посидеть когда дитятко спать загоню - раньше не даст ведь... Она у меня маленькая разбойница. Спокойствию дома нетути... Там вроде несложно, но могут быть непонятки. 10.01.2006 18:04:10, Оля&;)
Бывает. За отсутствием детей, я обычно все детские темы пропускаю. А в чём была проблема? 10.01.2006 12:47:27, Tequila
Irun + Syusyundra
и хватит меня игнорировать((( 10.01.2006 12:16:12, Irun + Syusyundra

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!