Девочки, может кто что дельное предложит...Вчера на новую дубленку пролилась дрянь химическая, и чут-чуть проела ее. Остались некрасивые пятна. Можно чем-то декоративным убрать это? Вышивкой там, или аппликацией какой????
Дубленка с покрытием бежево-жемчужная
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Яркие цвета для малышей предпочтительно. Но, и смотрю в альбомах сейчас полно ярких накидок у зрелых дам.
Чиркните, что вы предпочли в итоге? 10.01.2006 17:11:30, Solyanka
Я видела тетеньку, к нее дубленк была украшена... перчатками...
перчатки из натурального меха (каждая перчатка пополам..т е две аппликации), мехом наружу. Она перчатками торговала... Так вот, у неё разноцветные две перчатки были разрезаны и в разных местах пришиты.... можно еще каким-нить шнуром их соеденить, или строчку декоративную добавить.... 10.01.2006 10:51:07, З@Р@З@
Спасибо!!! У меня, боюсь перчатка не влезет...У меня под карманом, ну см. 10 максимум.
10.01.2006 10:52:24, Радистка Кэт.
Ага...что-то в голову сразу не пришло...:)
А где все это продается? 10.01.2006 10:59:42, Радистка Кэт.
перчатки из натурального меха (каждая перчатка пополам..т е две аппликации), мехом наружу. Она перчатками торговала... Так вот, у неё разноцветные две перчатки были разрезаны и в разных местах пришиты.... можно еще каким-нить шнуром их соеденить, или строчку декоративную добавить.... 10.01.2006 10:51:07, З@Р@З@

А еще продаются норковые пимпочки, как пуговицы....если надо, фотку поищу...
А если перчатка залезет на карман?
Но ведь можно и не перчатку... просто из перчаток можно что-нить вырезать.... 10.01.2006 10:56:45, З@Р@З@
А если перчатка залезет на карман?
Но ведь можно и не перчатку... просто из перчаток можно что-нить вырезать.... 10.01.2006 10:56:45, З@Р@З@

А где все это продается? 10.01.2006 10:59:42, Радистка Кэт.

И еще: где это сделать? А то я только пуговицу пришить могу.... 10.01.2006 10:39:24, Радистка Кэт.

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.