Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nadi

Подушки-подружки.

Хвастик, правда, не вязаный....Вот такой подарок сделала сама для себя к новогодним праздникам. Правда, уложилась только к Рождеству.Подушки очень понравились свекрови, она грозиться их забрать себе. Вот, показываю вам,приглашаю в гости!
09.01.2006 23:39:50,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шкурка
Красотища то какая! Золотые ручки у тебя!
12.01.2006 21:26:17, Шкурка
Красота-то какая!!! Это ж сколько труда, времени и души вложено в такую кропотливую работу!:)) Ну, молодчинка, больше нечего сказать!!! 10.01.2006 21:42:09, Roza
Ивина
Красота какая! Смотрю на них- и чувствую , как появляется праздничное настроение! 10.01.2006 16:04:41, Ивина
Обалдеть, какие красивенные подушки! Свекровь вполне понимаю - тут кто угодно захотел бы себе такую красоту!!! 10.01.2006 14:57:47, Ёжевика1
А что у них внутри - можно узнать? В смысле - чем набиты? 10.01.2006 14:59:38, Ёжевика1
Оксик
ЗдОрово, очень красивые подушки! Я вышивать люблю, сейчас тоже подушки в планах, для мамы буду вышивать, покажу, как готовы будут. 10.01.2006 13:16:53, Оксик
Ой мама дорогаяяяяя!!!!!Я просто валяюсь под столом в обмороке, красота неимоверная!Я уже не раз бралась в течение мой жизни за вышивку подушек, но так ни одной и не сделала, ох как кропотливо! А что такое болгарский крест? 10.01.2006 09:46:35, Мадам _Ша рукодельница
упс про крестик уже прочитала ниже :))) 10.01.2006 09:51:12, Мадам _Ша рукодельница
Красиво!!! 10.01.2006 09:02:05, Юля и Иришка
За неделю? Вышила? наверное, не спала, не ела. Классно! 09.01.2006 23:51:18, Виоланта
Nadi
За неделю вышила только маааааленькую подушечку, на другие больше времени ушло. Это всё муж, уехал в командировку. А по вечерам и днём, когда сына спит, что делать? Вот развлекаюсь!!!! 10.01.2006 00:09:35, Nadi
А чем отличается болгарский крестик от обычного? 09.01.2006 23:52:56, Виоланта
Nadi
болгарский крест, это на один символ схемы идет один крестик, но очень большой, сначала крест накрест, как в крестике, и потом по этому же крестику еще один крест- сверху вниз и справа налево, то есть один символ занимает не один квадратик канвы, а 2Х2 =) то есть Х а сверху +

10.01.2006 00:01:06, Nadi
LenaSun
Красивые подушки! 10.01.2006 09:51:28, LenaSun
Nadi
Спасибо! 10.01.2006 09:59:41, Nadi
Так, представила себе, поняла. Я одно время тоже загорелась вышивкой ниток накупила на 5 лет вперед, неделю повышивала, и потухла. Но недавно опять был порыв. Пока выбирала схему (а я их с тысячу накачала), бзик прошел... 10.01.2006 00:39:08, Виоланта
Nadi
Эти подушки тоже бзик, просто надо было куда-то руки деть. Я посмотрела ваших вышитых собачек -вот это работа, а мои узоры-простое построение, их вышивать не очень трудно.Только бы не заснуть за работой... 10.01.2006 00:45:02, Nadi

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!