Все, решено. С завтрашнего дня меняем пароли. (Чего время тянуть). Присылайте запросы заново. Но теперь более подробную информацию нужно присылать.
Пока принимаю запросы с готовыми анкетами, в дальнейшем на запрос (новичкам) будут высылаться вопросы и только после вразумительных ответов желающие смогут получить пароль. (Т.е. чем больше информации вы о себе напишете, тем больше шансов получить пароль, а дальше посмотрим).
АНКЕТА
1. ФИО
2. Дата рождения.
3. Ник на семье
4. Рега или другая страница
5. Дата регистрации
6. Регион проживания
7. Самореклама (работы, хвастики, участие в конференции, рекомендации друзей (Ники))
лее подробно я напишу в своей реге.
olgapro01@mail.ru
И без всяких обид пожалуйста, попробуем, обкатаем, дальше видно будет. Это не последний раз.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анкета
1. Галатонова Ольга Михайловна
2. 13 января 1958 г.
3. Вуалетка
5. 21.01.2005
6. Сахалинская обл., г. Южно-Сахалинск
7. Хвастиков нет, т.к. нет нужной аппаратуры. Компьютер только на работе. А очень хотелось бы показать свои работы. У меня их достаточно накопилось за 4 года. Очень помогает общение с вами на конференции. Столько интересных моделей, времени на все не хватает. Вяжу только современные модели. Не смотрите на дату рождения. Я женщина молодая и одеваюсь современно. Очень нравятся из Сусанны и Гедифры, а также многое другое. Очень нужен мне пароль! Это единственное интересное место в интернете для меня. Пожалуйста, будьте добры, не лишайте возможности доступа к альбомам, вышлите пароль, пожалуйста. С уважением, Ольга. 10.01.2006 07:11:35, Вуалетка
1. Галатонова Ольга Михайловна
2. 13 января 1958 г.
3. Вуалетка
5. 21.01.2005
6. Сахалинская обл., г. Южно-Сахалинск
7. Хвастиков нет, т.к. нет нужной аппаратуры. Компьютер только на работе. А очень хотелось бы показать свои работы. У меня их достаточно накопилось за 4 года. Очень помогает общение с вами на конференции. Столько интересных моделей, времени на все не хватает. Вяжу только современные модели. Не смотрите на дату рождения. Я женщина молодая и одеваюсь современно. Очень нравятся из Сусанны и Гедифры, а также многое другое. Очень нужен мне пароль! Это единственное интересное место в интернете для меня. Пожалуйста, будьте добры, не лишайте возможности доступа к альбомам, вышлите пароль, пожалуйста. С уважением, Ольга. 10.01.2006 07:11:35, Вуалетка
Галыгина Екатерина Георгиевна
12.10.1970
ник на семье UTU
Дата регистрации ноябрь 2005
регион проживания г.Владивосток
Оленька, я недавно в вашем клубе хвастиков пока нет, в конфе также особо не участвовала, но просматриваю регулярно.
очень хочется получить новый пароль. У Вас так интересно! Прям осиротела. 10.01.2006 05:12:47, UTU
12.10.1970
ник на семье UTU
Дата регистрации ноябрь 2005
регион проживания г.Владивосток
Оленька, я недавно в вашем клубе хвастиков пока нет, в конфе также особо не участвовала, но просматриваю регулярно.
очень хочется получить новый пароль. У Вас так интересно! Прям осиротела. 10.01.2006 05:12:47, UTU

Вот ещё! Ты-то причём??? Мария, просто есть хомяки и глупые люди. Надеюсь, ты "нашей крови"? :-)))
10.01.2006 02:40:50, Подруга??

OFF: А тему на Gazete удалили!
10.01.2006 00:49:36, Tequila
Да, я тоже хотела ознакомитсья с постингами, но уже все удалено.
Ох, надеюсь наши хомяки найдут силы переступить через это предательство и делать добро и дальше. 10.01.2006 01:29:54, Hippo

Ох, надеюсь наши хомяки найдут силы переступить через это предательство и делать добро и дальше. 10.01.2006 01:29:54, Hippo
Вопрос
А что мне делать, если я на конфе уже почти год (для Olgapro я уже отправила письмо), но почти не участвовала в обсуждениях, да и как-то постеснялась свои ваяния выставить? Благодаря альбомам навязала дочке шляпок, свитеров, вяжу пальто и себе свитер. Нужно ли мне обязательно это демонстрировать, чтобы получить пароль в будущем?
,И еще предложение. Нужно убрать список ящиков и альбомов. Кто хотел - уже узнал. Если кто-то это потерял - пусть спросит у создателей, кто наиболее часто посещает конфу, а они пусть дают разрешения и адреса. Ведь основную работу ведут 5-6 человек, и нагрузка здесь будет не столь большая. 09.01.2006 22:42:22, DamaAnita
А что мне делать, если я на конфе уже почти год (для Olgapro я уже отправила письмо), но почти не участвовала в обсуждениях, да и как-то постеснялась свои ваяния выставить? Благодаря альбомам навязала дочке шляпок, свитеров, вяжу пальто и себе свитер. Нужно ли мне обязательно это демонстрировать, чтобы получить пароль в будущем?
,И еще предложение. Нужно убрать список ящиков и альбомов. Кто хотел - уже узнал. Если кто-то это потерял - пусть спросит у создателей, кто наиболее часто посещает конфу, а они пусть дают разрешения и адреса. Ведь основную работу ведут 5-6 человек, и нагрузка здесь будет не столь большая. 09.01.2006 22:42:22, DamaAnita
Демонстрировать обязательно надо и даже мелочи(шапочки варежки носочки пинетки), мы очень любим хвастики!
09.01.2006 23:17:47, Мадам _Ша рукодельница
Обещаю преодолеть скромность и выложить последние модельки - остальные уже распущены и перевязаны или же затасканы до безобразия.
09.01.2006 23:54:51, DamaAnita
Девочки, я конечно, вклад не вносила и о компьютерах мало знаю. Слышала только что есть такие вирусы которые называються "трояны" и которые тащут все пороли который есть в компьютере на который они проникли. Может действительно сделать привязку к какимто вещам более конкретным, может кто знает как обезопасить. И вопрос, а если инет дохлый, и техники нет как быть?
09.01.2006 22:33:17, Лялюшка
Вирусы здесь ни при чём! Обезопасить себя мы не можем, т.к. сайты, на которых это всё выкладывается, общественные, бесплатные, и движок ради нас никто переписывать не будет. Одна надежда на порядочность тех, кто будет иметь пароль.
09.01.2006 22:45:59, LenaSun

Оля, я написала тебе на подниковый адрес. Только мне кажется, полное имя - это не совсем правильно. Многие даже в реге этого не указывают, а кто-то и дату рождения не пишет. Может, это и не нужно?
09.01.2006 21:47:17, Ёжевика1
Менять, так менять! Вот только относительно вклада в конфу - наличие цифровика и сканера ничего не решает, наши "новые " журналы это ваш позавчерашний день, увы ... Хвастушки наверное паролить никто не будет, это так вдохновляет!!!
09.01.2006 21:39:58, Helg@

На ящики и на каталог я уже сменила, так что жду запросов.
И еще вопрос, как вы думаете, анкетные вопросы опубликовать в реге, или лучше высылать, особенно для сомнительных адресов? 09.01.2006 21:38:24, olgapro
Из любого письма можно узнать айпишник, и следовательно откуда оно отправлено, подробнее я написала в письме, По крайней мере "подозрительным" можно будет уделить побольше внимания и проверок.
10.01.2006 12:25:33, Manon1

Мне кажется, лучше высылать, можно заготовить 2-3 варианта вопросов и высылать разные, чтобы копирование запроса не было.
09.01.2006 21:41:32, Tiva

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.